Познакомилась с МЧ. Несколько раз был секс.. При последней встрече мы договорились что поужинаем в конце недели. Вечером того же дня, он мне позвонил. На след день.я впервые написала ему смс, он перезвонил... Вообще замечала что он держит меня на расстоянии... но в тоже время звонит по несколько раз в день (иногда казалось для приличия) ... после его последнего звонка прошла неделя... он не звонит... я не звоню... скоро НГ...может мне как то мобилизироваться, чтоб урвать НГние бонусы.. ?)))) или терпеть? Тел номер удалила, но есть предчуствие, что еще позвонит (может с НГ поздравит, может вообще через 3 мес, когда будет "одолевать тоска"))
Что значит "урвать бонусы"?? Подарки что ли?
На разводку стало похоже...
Сообщение было удалено
Ну конечно, какие мы все не меркантильные))) как будто у монахинь интересуюсь...)))
А вы уверены, что если унизитесь и сами позвоните, то обязательно он вам подарки будет дарить на новый год? Ведь при таком к вам отношении ему вообще плевать на вас, не говоря уже о подарках вам
Сообщение было удалено
Он потому и не звонит, что дарить подарки и развлекать - ему вас не надо. Появится снова после праздников, присунуть.
Сообщение было удалено
А это на все 100% произрыш еслт я позвоню, логически я понимаю.. но у меня есть некоторые сомнения, что он тоже не видел во мне какой либо инициативы... даже не знаю.. не было до него никого более полугода... меня съедает мысль что все было в холостую.. к мужчинам очень осторожна стала....
урви бонусы))я серьезно)что в этом такого)я бы написала один раз)просто спросила как дела а не куда пропал)и там бы дальше действовала по ситуации)
Сообщение было удалено
Как жестоко!!!!
быстро к нему в койку прыгнули, он 100% не рассматривает вас дальше чем потрахушки
я бы позвонила ему просто, сказала бы чтоб заплатил за секс, не маленький же
Сообщение было удалено
А неделя это на самом деле сильный показатель?
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Сообщение было удалено
Да нет он осторожно, не боись.
Сообщение было удалено
Да понимаю...этот вариант я и кручу в своей голове.....
Я просто нашла его в интернете до кризиса его доля составляля 550 млн долл.... конечно понимаю что сейчас подколось, но все равно? Так что делать? Дейстаовать или смтриться? Боюсь совсем исчезнунуть...
ну у него наверно есть жена или девушка, вот и все..ну вспомнит мож напишет, ну ниче серьезного у него к вам нет, когда мужчина заинтересован в женщине в начале отношений, он не будет пропадать, будет звонить писать сам и т.д. искать встречи...а если нет, то не на до высасывать из пальца и придумывать лавстори.
Девочки работа с швведской косметикой орифлейм, передается по наследству, можно работать в интернете без продаж и вложений! пишите мне в личку olga72.85@mail.ru наша команда дружная и работает долго
Сообщение было удалено
Даже если он и не видит инициативы от вас, его бы это не остановило,если бы вы ему были действительно нужны..не только ради секса. Мужчине было бы пофиг.. он бы шел к своей цели, просто не интересно.
Возможно что женат.Были бы ему по настоящему интересны,позвонил бы точно,нашел время.А так-не особенно нужно видимо.
сами себе ответьте на вопрос,кога вы не звоните неделю кому то,что это значит?
что вам не xочется! вот и ему не xочется
так что новогодние бонусы вам не светят, может смс правда напишет в качетсве раасылки
вы знаете,не думайте что мухик с доxодом в 550 мл,если не врете,дурак
так вот не понять,что он вам нужен только для того,чтобы получить новогодние бонусы,он не мог
а ведь только это вас и интересует,а не то,что любимый бросил
так что что заслуживаете,то и получили
автор, ничего серьезного не светит. Позвонит может опять через неделю-две, именно чтоб потрахаццо. Советую вам, просто стереть его номер и его из памяти стереть. И больше не поднимать трубку. Максимум да, получите смску с поздравлением..
Его случайно не Виктор зовут? Очень похожая ситуация и у меня)
Нет))) спасибо, утешили.. я не одна такая. Он кстати так и не позвонил вообще...