Девочки помогите пожалуйста советом или словом поддержки! Это была моя первая любовь, больше и сильнее чем его не любила никого и никогда. Судьба развела нас на 15 лет и вот мы снова встретились пол года головокружительный роман, я ушла от мужа он оставил женщину с которой жил 12 лет в гражданском браке, семь месяцев жили вместе, у него были проблемы с работой пришлось устроиться вахтовым методом, и тут началась дикая ревность с его стороны, он стал постоянно обвинять меня в каких то связях, причем в пример приводил людей из прошлого, детализации звонков и прочие проверки, искал как специально повод чтоб утвердиться в своих подозрениях что я ему не верна, стал раздражительным и недовольным. В последний его приезд разругались жутко, оскорблял последними словами, дело до драки дошло потом собрал вещи и уехал к родителям в др. город, они тоже сильно переживают, там запил сильно, а сейчас снова уехал работать. Звонил, говорит что будет пытаться меня забыть. Что делать не знаю? В себя придти не могу, бросила все ради человека а он так себя повел? При этом понимаю что думаю о нем постоянно и простила уже ему все его выходки, хочу быть только с ним! Как поступить? Очень хочу вернуть его, хочу чтоб почувствовал что никто не нужен мне кроме него. Перестала спать, похудела уже кг. на 4 за неделю. Подскажите девочки что делать? Боюсь с ума сойти.
по-моему все эти придирки. ревность и ссоры , а в итоге уход были (сознательно или подсознательно) им спровоцированы, тк хотел он уйти придумывал причины.
Может сойдясь с вами через столько лет понял , что уже все не то, столько воды утекло.
что делать? переждать бурю, пусть перебеситься там, посмотреть на его реакцию. Если будете первой лезть, можете только усугубить его агрессивную реакцию.
Никакого предательства не вижу, вообще не понимаю к чему здесь этот термин. Вы сами приняли решение изменить свою судьбу, но получилось так, что и старое потеряли и из нового ничего не вышло. Но ведь вы же должны были понимать, что вам никто не давал гарантии, что все будет замечательно. Понятно, что вы действовали в уверенности, что мужчина, ради которого все это затевалось, оценит ваш поступок. Но он всего лишь человек, а не машина, которую можно запрограммировать на определенное поведение. В этой жизни вообще можно надеется только на себя. Вы рискнули, но зря. Теперь у вас задача не превратиться в половую тряпку, а вы как раз на пути к этому. Выход один - забить. Забить на мужчину, на переживания и начать жить заново.
нельзя в одну и ту же реку войти дважды
у вас просто была ностальгия по молодости, а не любовь с ним
сочувствую вам автор, и семью сломали, и с новым ничего толкого не получится
Авторша, вот что бывает если попытаться вернуть прошлое. И вполне почему он тебе не доверяет, потому что ты уже раз своего бывшего мужа предал.
.Что делать? Жить дальше. Матеря сыновей теряют, которые их любят, заметьте, и продолжают как то жить. Вся проблема в нас женщинах. Сами из себя делаем страдалиц, сами наступаем на одни и те же грабли, а потом ноем. Вы уже ему всё простить готовы, лишь бы рядом был. Ну будет рядом. День, неделя, месяц всё опять повторится. И дальше будет хуже. Сядьте, успокойтесь, вдохните полной грудью и задайте себе вопрос " почему эта ситуация происходит со мной и куда меня ведут, что от меня хотят". Просто так ничего не происходит. Возможно ваш совместный путь окончен. А возможно время покажет, как вы любите друг друга, и расставание будет на пользу. Главное не наломайте дров, не унижайтесь. Боль и любовь пройдут, а стыд за это останется. Из собственного опыта говорю и прекрасно вас понимаю. Полгода в депрессии, по полу каталась, выла как волчица. а ему хоть бы что. Он в это время с другой тра*ался. Стоило оно того? Нет. Не раскисайте, это не конец жизни. Всё всегда делается к лучшему. Нужно просто вынести из этого свой собственный урок
Девочки работа с швведской косметикой орифлейм, передается по наследству, можно работать в интернете без продаж и вложений! пишите мне в личку olga72.85@mail.ru наша команда дружная и работает долго
С ума сходить не нужно:). Проигрывает тот, кто больше рефлексирует над неудавшимися отношениями. Смотрите вперед и помните, что люди не меняются, и назад дороги нет. Не пытайтесь вернуть прошлое, будете оглядываться, превратитесь в соляной столб:).
спасибо всем кто не остался равнодушным к моей проблеме, я все таки надеюсь на восстановление отношений. все произошло на эмоциях. знаю что через неделю он приезжает с работы, как думаете стоит ли мне попробовать встретится с ним или хотя бы созвониться? я не совсем правильно описала его уход, после скандала и оскорблений которые меня очень задели я сама выставила его с вещами. то есть получается сама выгнала и сама хочу вернуть. но ситуацию спровоцировал он. Он я думаю тоже обижен?