Гость
Статьи
Теряет интерес после …

Теряет интерес после секса!!!!

Мой мч,старше меня на 13 лет,встречаемся мы не очень давно,поэтому всех моментов я еще не знаю,не до конца поняла,что и как ему нравиться и что он любит,а что нет!Но дело не в этом, когда мы только встречаемся,он весь страстный, общительный,внимательный,как только дело доходит до секса,а точнее после того как он кончит( извините за подробности),он становиться другим человеком, с него слово не вытащишь, отвечает на вопросы односложно,ко мне ноль интереса,его сразу клонит в сон!В дни когда мы не занимаемся сексом,он нормальный,от начало и до конца...
я не понимаю в чем дело,может в силу своего возраста и отсутствия опыта, может дело во мне?Я себя уже накручивать стала,разные мысли в голову лезут!А может это индивидуально?Кто что думает?помогите.подскажите?

АВТОР
14 ответов
Последний — Перейти

скорей всего это индивидуально.. у разных мужчин по разному.. я даю 100 процентов что или вам не больше 22-ух или ему за 50

Гость

индивидуально - кому-то нужно еще или посидеть за компом, кого-то в сон сразу.

Дело не в Вас

АВТОР
marisabelle25

Сообщение было удалено

мне 21,и опыта у меня мало!

да мало ли как он ведёт себя после секса.. разные мужчины бывают ведь.. но знаю точно что после секса их не тянет на всякие нежности и муси-пуси.. вы автор обратите внимания вобщем на то как себя он ведёт с вами в жизни.. его отношение, забота, и тд..

Какая есть
АВТОР

Сообщение было удалено

ну а что он еще с вами должен делать? Вы ж малолетка, с вами не поговорить, не по умничать.

Гость

Это мужская физиология, уже пора знать.

МПХ

Он испытывает исключительно половой интерес, как личность вы ему безразличны.

Гость

тест

я

у меня такой же. мне 22. ему 30. тоже после секса делается холодный какой-то((((

Гость

Знакомый у меня- 39 ему, а девочек подбирает 18летних... Чисто для секса, так как ДУРЫ ВЕДЬ, НО ...АХАТЬ ТАК ПРИЯТНО

Гость

Это мужская физиология, подтверждаю, и только. Не заморачивайтесь. Сразу после секса интерес к женщинам и желание пропадает. Это у всех мужчин так. На следующий день опять всё нормально.

Максим

7 и 12 = куча плюсов! Встречаетесь с мужчиной и ничего о нас не знаете! Почитайте физиологию

Анастасия

Привыкли чуть что физиологией прикрываться. А она у каждого мужчины между прочим своя индивидуальная. Мне никогда ещё не попадался мужчина, теряющий интерес после секса ) Это я не знаю кем надо быть, ну разве что старым пердуном, который и стоя в очереди засыпает. Сколько навязанных стереотипов.

Гость

Есть такие мужчины. Это может быть физиологичное - у меня один засыпал мгновенно, как хорёк) другой испытывает такое опустошение, аж до отвращения. Такая сильная разрядка.
Но и чистый пофигизм нельзя исключать. Будьте требовательнее до секса и во время, чтоб нос не задирал)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: