Всем добрый вечер.У меня такой вопрос.. Пару недель назад ехала в такси. Имея дурацкую привычку болтать с водителем, познакомилась с таксистом. Очень приятный внешне, хорошо одетый, интересный в общении. В ходе разговора выяснилось, что разведён. В общем возникла взаимная симпатия. Вопрос в том, есть ли смысл продолжать знакомство? Его статус меня не беспокоит (хотя моё окружение скажет своё "фи" его профессии), беспокоит, что многие таксисты в виду специфики работы фатально не верные мужчины. Я понимаю, что люди разные, но может у кого был такой опыт, поделитесь.
Глупости, у меня двое знакомых работают в такси уже лет по 20, и у них прекрасные семьи. Люди бывают разные , это от человека зависит.
Может у него временно безденежье и он таксует. Шашечка была? Фирменная наклейка? Если нет, то вообще не показатель.
Конечно люди разные,вахтовики очень верные мужчины.
Таксистами могут работать и люди с высшим образованием, знакомые с известными людьми, непростыми. У меня был такой опыт общения, у знакомого таксиста сын учится в Америке и у него в друзьях известные актеры. Таксисты хорошо зарабатывают. Я тоже люблю болтать с водителями, они сами с разговорами пристают. Сейчас все таксисты пошли воспитанные, хорошо одетые. Был такой случай. Я ему понравилась, когда увидел меня, стал улыбаться при встрече, красивый. Я сама хотела его соблазнить, но не стала позориться. Вот и конец.
Живу в маленьком городке. Вызываю постоянно одного и того же таксиста. Он мне очень нравится. Часто ловлю себя на мысли, что иногда я только и вызываю такси. чтобы увидеть его, поговорить с ним. Он такой классный мужчинка. На вид лет 35-40. А мне 24. И я живу с парнем, а у него, по ходу, есть жена.....
У меня мой любимый (с 2мя дипломами кстати) таксист, деньги хорошие. Ездит на элитных тачках типа порше, развозит пьяных олигархов хаха))) Неплохая работка, чаевые могут отвалить 20 штук, регулярно побрякушки теряют в машине. так что кто думает что таксисты отстой, просто плохо знают тонкости. И ничего он не изменяет мне, звонит по 5-6 раз в день, все свободное время проводит со мной. Это не от профессии зависит а от человека!
Таксист хорошая профессия, но напрягает необходимость пускать в машину и возить кого попало, брезгливые водители обычно занимаются грузоперевозками.
Но в любом случае таксист лучше офисного работника.
Может, мне просто такие подлые таксисты попадались, но что у подруг постоянно какие-то истории, связанные с развратным поведением таксистов. что у меня по юности куча таких историй была... У нас в конце 90-х - начале нулевых недалеко от дома была "точка" нелегальных такси. Там тусили 5-6 дядек предпенсионного возраста на своих "фольсах" и "аудюхах", таксовали, и попутно клеили проходящих молодых девок без разбору, с кем-то из них постоянно куда-то катались, кого-то угощали пивом, предлагали деньги... Причём они все женатики были, у некоторых уже внуки. Жили все недалеко оттуда, так что жёны по ходу были в курсе. Потом это долбанную тусу разогнали, либо дедули вышли в тираж...
Сообщение было удалено
т.е. вы фактически забираете чужое и присваиваете его себе? и вас это устраивает?
иногда лучше молчать, чем говорить
Сообщение было удалено
Забирая эти побрякушки себе, вы всю плохую энергию берёте вместе с ними. ФУ, как так можно...
Девочки, всем спасибо за мнения, даже успокоили немного.
Меня реально не волнует статус профессии, хотя у меня самой 2 высших и я тот самый офисный планктон. Я людей в целом и мужчин в частности оцениваю по другим критериям. Так вот как мужчина он очень приятный и собеседник отличный, только вот факт вероятных измен смущает. Всё-таки по специфике работы ему каждый день приходится сталкиваться с девушками, а старая истина, как известно, гласит "не искушай".
Ну, буду думать.
Ну на счет верности это точно не в бровь а в глаз! Чем дешевле такси тем больше молодых пассажирок к тебе пристает! И чем оно дороже тем старше пассажирки и все начинается с вопроса сколько за ноч можно заработать и за частую с лихвой компенсируют потерянную выручку!!! Как то раз за два месяца побывало на заднем сиденье около 20 а может и более пассажирок просто со счету сбился ... потом начинаешь понимать зачем нужна тонировка .... и больше не для чего -обзору она явно мешает..... Так что если у вас муж вечерами подробатывает в такси и приклеил тонировку это не с проста... а потом приходит с (работы ) и сил для любви нету.........!!!
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.