Гость
Статьи
Дом 2!!

Дом 2!!

Я в отчаяние,сижу и плачу,дело в том что моя мать всем рассказывает что у нас происходит дома,да я знаю что брак матери и отца неудачен,он нехороший человек,изменял не раз матери,но скажите зачем рассказывать все это всем знакомым?она даже может все досканально рассказать о браке моей сестры,приходит к нам в гости ее подруга или просто соседка и слышу,как она выкладывает все подробности личной жизни сестры,потом про свою жизнь,начинает говорить когда отец пил,когда бушевал,когда любовницу завел,все в подробностях,в итоге все мои знакомые,соседи в курсе что у нас происходит дома,я умоляла мать не говорить ничего,молчать,не выносить сор из избы,бессполезно,как будто назло,бесит ужасно,ругаемся сильно по этому поводу.Она расскажет соседке,эта соседка своей дочери,то есть моей подружке,та все знает и смотрит так на меня сострадально,типа "бедные,что вы терпите..."Кошмар,как это прекратить,сил нет!!!стыдно за мать,уже весь город знает наверное про нашу семью и что у нас в ней твориться!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это человек такой,вряд ли вы её переделаете.

про себя ничего хоть не рассказывайте.

непереживайте, вы такая не одна. Пришлось сделать несколько раз замечания своей матери, что бы не мела языком как помелом. Угрожал даже. Не плачте) Все будет хорошо.

Автор
Иероним

Сообщение было удалено

да я ей сто раз говорила,не бестолку

Гость

пока по морде не получит-не успокоится.Узнает кто -нибудь из родни про её поганый язык-навешает/, тогда будет тихо....

Автор

Сообщение было удалено

Первое. Надо скрывать, все что касается вас. Про себя пускай расказывает, хочет выглядеть глупо, пускай. Вас это не касается. И второе, прекратите переживать по этому поводу. Безнравственное поведение ваших родственников это не ваш позор, а их. Уверен что большинство думает - какая правильная и хорошая девушка выросла в такой семье. У меня большая часть родственников ну просто гады), общаюсь только с нормальными, остальных на порог не пускаю.

Ю-ю

Главное не рассказывайте вы. И,как здесь написвли выше, к вам и другое отношение будет. Во-вторых,милая девушка, вы просто еще молоды и для вас это трагично. Но я вам скажу так: ваша мама не рассказывает НИЧЕГО сверхестственного.Это все практически в каждой семье. Люди слушают, ахают,разворачиваются и забывают об этом напрочь. В России вообще все всем делятся. Открытые очень люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: