Гость
Статьи
Лучше расстаться и …

Лучше расстаться и поберечь нервы или бороться за отношения до конца?

Встречаемся 2 года. Отношения были прекрасные до поры до времени. У нас обоих очень сложные характеры, постоянно ссоримся, не можем уступить друг другу. Бывает, поругаемся и по 3 дня не звоним друг другу. Сейчас опять один из этих случаев. Парень не звонит 2ой день, мне надоело это уже терпеть. Сама звонить не хочу, унижаться перед ним. А он позвонит скорей всего завтра-послезавтра и как ни в чем не бывало заведет разговор. Мне это надоело. Я хочу чтобы если он есть, он звонил и писал, а если его нет, то нет. А то получается, он сейчас перебеситься, успокоиться и позвонит. У нас так частенько бывает, причем ссоримся по всякой ерунде. Если он обижается или у него просто нет настроения, он просто перемалчивает свой период и продолжает потом как обычно звонить и тп. В общем-то, проблема в принципе не грандиозная, но мне кажется, мы просто устали друг друга. Собственно, вопрос: может проще расстаться и не трепать друг другу нервы? Или стоит постараться, все потихоньку обсудить, и пытаться восстанавливать отношения, чтобы все было как раньше? Любовь у нас поначалу была сумасшедшая, история знакомства круче чем в кино. А сейчас, как это обычно бывает, со временем все изменилось. Не могу сказать, что я его разлюбила, напротив, люблю, он для меня стал родным человеком. Но мы слишком часто ссоримся, трепем друг другу нервы... может стоит закончить все это, перестрадать и найти для себя более спокойного, покладистого мч? У кого-нибудь была похожая ситуация, что вы делали?

6 ответов
Последний — Перейти
oli

если треплите нервы - значит не боитесь потерять, если не боитесь потерять - значит не любите, если не любите - смысл быть вместе?

Гость

не замужем - расставайтесь

Мари я
oli

Сообщение было удалено

если вам много лет ,то есть опыт.но ваш опыт ни кому не поможет.каждый сам проживает свою жизнь,как чувствует и может.

Мари я

Автор,в отношениях самое сложное-находить компромисс.Женщине это на самом деле гораздо проще сделать,чем мужчине-во первых,мы более гибкие,во-вторых,нам это нужнее.Вам нужно научиться не доводить дело до хлопанья дверьми,уметь поддерживать нужный температурный режим не только в себе,но и в любимом.Выйти замуж за парня,который не выносит мозг-не выход,потому что живя с нелюбимым,вы сами себе вскроете черепушку.

Гость

Обычно люди которые любят друг друга и ценят отношения, когда трепят нервы друг другу после ссор делают выводы и стараются не наступать на одни и те же грабли, причиняя боль друг другу. У вас похоже просто детский сад какой-то... И обычно при таком дуэте характеров люди не приживаются под одной крышей.

Ложка дёгтя

может выяснить причину разногласий, характер это отмазка, надо смотреть почему не уступаете. В конце концов вы женщина, или где? :) Будьте мягче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: