Живем в гражданском браке 2 года, я знаю, что он любит меня очень, уважает. Как говорит его мама - он без меня не может. Но почему то не делает официального предложения пожениться.Иногда мне кажется,что он стесняется сделать это. Может в разговоре не смотря в глаза просто сказать - да хоть завтра пойдем и распишемся. Но я то хочу по другому услышать предложение.
Мало ли,чего ты хочешь.
Ну жди, пока он на белом коне к тебе приедет. А он может такой стеснительный, что 10 лет еще не решится.
Ох и бабы дуры, все показуху давай.
ну жди)))
с такими лучше аккуратно
Может в разговоре не смотря в глаза просто сказать - да хоть завтра пойдем и распишемся.
А вы ответьте хорошо идем,я считаю это предложением,просто оно не в такой форме в которой бы вы хотели услышать.
Сообщение было удалено
Вот именно.
зачем покупать корову, если молоко даром. Вам, Афт не кажется странным покупать большую корову,когда итак молока непириипаить?? ну оттветте пож
Скажи что пора переходить на следующий этап или расходиться. Есть такие пары по 10 лет живут гражданским браком и не решаются шагнуть дальше. А зачем это нужно? Рожать потом в 35?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что парень совсем не против расписаться (купить корову)))). Только автор ждет этого предложения в красивой, романтической форме со всякой мишурой. А вот этого он как раз и не делает.
Часто бывает что сожительство длится годами и не заканчивается браком. Может уже вообще никогда не предложить.
И все эти "я знаю, что он любит меня очень" и "его мама сказала" это твои самоуговоры, автор.
Возможно вы и правы, надо соглашаться так как предлагает, по другому видимо не можем.