Девочки, подскажите, кто знает! Приехали к нам в командировку литовцы и среди них есть парень, который очень мне понравился...Смотрю на него - ну вот все нравится - и внешность и поведение, даже как лоб морщит, когда задумывается - тоже нравится. Завтра им наша фирма устраивает знакомство с городом и я буду одной из сопровождающих. Девочки, как с ним себя вести?! - быть активной или еще чего-то. Хочется не просто интрижку а роман с возможностью серьезного. Может у литовцев есть какие-то "тараканы"? Кого они предпочитают в качестве своей девушки, жены?
Если вы из России - ничего у вас серьезного не будет. Прибалты к вам как к оккупантам относятся.
Если вы из России - ничего у вас серьезного не будет. Прибалты к вам как к оккупантам относятся.
Не правда! ))) Оккупантами только тех русских считают,которые живут в Прибалтике,приехавшие после войны.
Ну нез, я живу в латвии, это совсем рядом с литвой. Замечаю, что молодые люди, именно латвийцы, встречаются с более скромными девушками, тогда как русский парень выбирает самую "кричащую". Просто наблюдение из ближайшего окружения.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100, хотела то же самое написать.
Им нравятся спокойные, умиротворенные девушки, умных не пугаются :)
Делайте все в два раза медленнее.
Мой муж литовец, могу сказать что они любят скромных, простых и с чувством юмора девушек. Сами литовцы обходительные, романтичные, думаю вам очень повезет, если получится что-нибудь серьезное, удачи :)
Да они почти как мужики, понравится не сложно.