Всем привет, сразу прошу простить меня за эмоциональный пост, сижу в слезах-соплях. Нужна помощь, так как я в тупике.
Нам с МЧ по 27 лет, оба из разных городов, в Москве работаем и снимаем жилье (по отдельности). Познакомились ровно 2 года назад, все быстро закрутилось, по обоюдной инициативе начали жить вместе, потом из-за скандала разьехались, но он продолжал писать, звонить, приезжать. В общем мы разьехались тогда, а секс у нас остался. хороший надо сказать такой секс.
Так прошел год, встречались (секс-онли, при этом были единственные др у друга), иногда ссорились, я как многие девушки периодически выносила ему мозг, но потом мирились и все было нормально. Потом одним прекрасным летним днем его клинит и он по телефону говорит мне, что нам надо расстаться, что он мне ничего не даст. что я красивая девушка, на меня смотрят мужчины, а он не сделает меня счастливой. мол уже пытались -не получилось. Я стойко всё это вынесла (что на душе творилось-не передать словами), сказала что мечтала, что мы будем вместе и у нас будет куча детей)), что люблю его, но если он так решил-навязываться не буду, его решение-значит так тому и быть. Пожелали др другу счастья и попрощались. Больно было, думала сдохну(
Ударилась в работу вся. чтобы мыслей не оставалось. Пошла на стрип-пластику, ходила по свиданиям с другими. Не помогало это всё. С виду улыбалась, а в душе г...но.
И тут через 3 недели звонок от него. Я была в шоке, так как уже смирилась с тем, что он больше не обьявится никогда и мне просто надо разлюбить его и быть с другим. Был грустный, как побитая собака. Сказал спасибо, что взяла трубку, мне не хватает нашего общения. Я сказала, что у него же куча друзей...Нет, говорит, всё не то..
С того момента последние пол-года все было как в сказке, я летала от счастья, да и он вроде тоже.
Продлжение после выхода темы...
Ну и иии?????
Ввел меня в круг всех своих друзей, всем я нравлюсь и наша пара. На все мероприятния всегда звал теперь с собой и всегда на них обнимал и тд, вобщем давал всем понять, что он со мной. Тесно сдружилась с его хорошей подругой, как-то болтали и она говорит, что у него в планах забрать меня с собой в его город. Счастью моему не было предела. Все шло хорошо, БЗ ровный, взаимное уважение, ласка, прекрасный секс, постоянно друг у друга бывали, готовили вкусняшки др другу. С его стороны какие-то полушутливые намеки про ЗАГС и семью, которые я явно понимаю, но тоже отшучиваюсь. Не хотела снова показывать зависимость, как раньше и радоваться раньше времени. И говорила ему, типа он мой хороший друг (как он мне говорил сам раньше, ну я и согласилась типа)
2 дня назад пригласил меня в конце января в Египет с ним и его друзьями, я с радостью согласилась и начала смотреть классные купальники, записалась на всякие процедуры и тд.
И вот вчера...
Мы с ним и его другом пошли в кафешку посидеть, там пиццу поесть, выпить, поболтать. Все было хорошо, смотрел на меня постоянно каким-то даже как мне показалось влюбленным взглядом (хотя были еще трезвые)), другу про меня рассказывал. Далее пошли продолжить в боулинг, там классно провели время, он учил меня правильно кидать шары, у меня получалось, он радовался вместе со мной.
А после боулинга нас понесло в караоке, там пели я и его друг, он просто веселился, слушал и пил пиво.
Пили- пели, пели-пили, в общем в 3 часа ночи сидим вместе, обнимает меня постоянно...мне хорошо так тоже..и тут он говорит какую-то фразу типа "ну мы же свободные люди", что меня нереально выбесило и я ответила, как бы на опережение "имя, извини но мы с тобой просто друзья" Он занервничал и сказал, что на большее и не напрашивается. Все это очень нервно и обиженно. Ладно, думаю, выпил лишнего. Еще и друга ни с чего послал на 3 буквы (это ему вообще не свойственно).Сидим дальше, снова обнимает, и вдруг спрашивает-"зачем оно тебе надо вообще?"
Я не поняла вопроса, переспросила. Повторяет, показывая на себя-зачем я тебе нужен? Я говорю, просто нужен, незнаю зачем)) Сидим дальше, он опять:"не надоело тебе всё это?" Я переспросила, что типа он караоке чтоли имеет ввиду? нет, не надоело, еще попеть хочу..Он "да нет, наши отношения"
И тут я в ступор, не понимала, что он этими вопросами хочет добиться. Нет, говорю, не надоело. А тебе, что надоело? Тоже отвечает нет, но (цитирую) "Нам надо расстаться, мы не можем рассататься никак, я псих-одиночка, я всегда буду один, я не могу иметь детей На этом мест е я спросила откуда он знает, проверялся чтоли? да, говорит. (что-то сомневаюсь в правдивости, просто пьян был) Я говорю ничего страшного, можно и усыновить малыша.
Начинает наглаживать мне лицо, вытирать слезы, их была куча, не хотела плакать при нем, не получалось, боль ужасная на душе. Второй раз.
Он, видя мои слезы, сам чуть не плакал сидел, но повторял как заведенный "нам надо расстаться, нам надо расстаться, момент упущен, он был, но он упущен. Ты такая красивая, найдешь себе хорошего человека, зачем тебе такой как я?Зачем тебе такое отношение к тебе, которое даю я? Мне тяжело делать тебе больно, человеку который дорог.Тебе уже 27 лет, я не хочу красть твое время. Я знаю, меня Бог накажет, я тоже буду страдать"
Я говорю, что мне не нужен другой и что я никого кроме него не хочу ни для секса, ни для жизни. А он все повторял-я одиночка, я одиночка....бред какой-то.
В общем показала я вчера свою слабость во всей красе, блин(((слезы-сопли, которые никак не останавливались никакими усилиями воли. Достойно лицо не сохранила конечно, но это все было тихо и без истерик.
Вышли ловить машину, у меня перед глазами все было мутно, как в бреду...говорит решительно так мне " Давай расстанемся?!!" Я говорю "твое решение, твое действие-я с тобой согласна и не буду переубеждать тебя"(все это со слезами опять ). Он мне отвечает, мол ты же сама все кричала что мы друзья, друзья...я промолчала. Без конца повторял "зачем тебе такой как я? что ты так прикипела? из-за чего?" Я ответила, что он идеал для меня как в сексе, так и для жизни. Он опять начал переубеждать "Я плохой, я не создан для семьи, я всегда буду один." Предлагает быть друзьями, я сказала, что не могу с ним дружить. спросила, зачем тогда обьявился летом, когда я уже практически забыла его? (ну тут приврала немного, не забывала я его)...на это ничего вразумительного не ответил.
Также сказал, что это не значит, что поездка в Египет в январе отменяется. Типа, обещал, значит обещал.
Он решил поймать одну машину на двоих, сначала до моего дома, потом до его.
Я села назад, смотрела в окно, и опять эти предатели слёзы блин РУЧЬЁМ просто. Он повернулся ко мне, сделал попытку вытереть их, я увернулась.
Вышла из машины, он протянул мне пальцы рук с переднего сиденья, я их слегка пожала и ушла. Что было дома, не хочу писать даже, просто истерика, уснула только после ударной дозы афобазола, и невыносимой головной болью от нервов.
Вот так вот меня неожиданно футбольнули второй раз, только уже не по телефону, а лично, что в миллиард раз больнее.
Я очень хочу за него замуж, люблю его уже 2 года с первого взгляда прям так и полюбила, с ним я цвету и радуюсь, ЖИВУ. Сейчас у меня одна пустота и чернота( незнаю, что делать. Сама звонить конечно не буду.
Как вести себя, если обьявится? (при условии, что я все-таки не хочу его потерять). Лететь ли с ним и его друзьями (семейные пары) в Египет? никуда отдыхать вместе не ездили ещё. Может хоть эта поездка что-то изменит?
Я ему тоже дорога. он привязан ко мне, но вот что-то его клинит.
И главное ладно в первый раз когда он предложил остаться друзьями, можно его было понять, мозг я выносила знатно, требовала внимания, любви..но сейчас-то я не не названивала ему больше, не требовала ничего от него...наоборот сам заводил разговоры о браке..не понимаю этого всего.
Очень прошу советов.
боиться Ваш МЧ Автор. любит Вас. а признаться себе боиться. Я такой же экземпляр. максимум пару свиданий - кафе. кино и все... А как встретила мужа. поняла. что все не могу ему сказать. а он не глупый - тоже говорил мне. что это просто дружба. все Окружение. когда я о дружбе говорили - смеялись. Я же свято в это верила. а года через полтора стала понимать. что я без него не могу и люблю... И пришел страх - я раз 20 порывалась уйти. Сначала муж реагировал.как Вы. а потом понял в чем проблема. Живем вместе 10 лет...
8, Ольга, как бы я хотела, чтобы Ваши слова были правдой....
Кстати, забыла указать в главном посте, он ведь тут на днях мне в любви признался первый раз. Я в шоке была (приятном, конечно же). Мы были у него, я стояла причесывала волосы в ванной, что-то болтали там..и тут ни с того ни с сего он говорит "Я люблю тебя" и уходит в другую комнату...я сделала вид, что не услышала....но был шок.
Вообще не понимаю, что с ним происходит. С головой у него вроде полный порядок.
Света, я конечно не берусь ставить диагнозов. Но у моей подруги было похожее с парнем. Он очень с виду адекватен, здоров, вообще не пьет, не курит, спортсмен, начальник подразделения МЧС. Но было постоянно то люблю не могу, то надо расстаться, мы не можем быть вместе. Потом оказалось, что у него нашли какое-то расстройство психики, при котором вот такие непоследовательные проявления.
меньше пусть пьёт
Сообщение было удалено
А Света пусть меньше плачет. 27 -летняя тетка в бесконечных рыданиях рядом с мужиком - есть ли что-нибудь противнее?
У Светы тоже есть некоторые проблемы с головой - всю эту душещипательную мутотень можно было в трех предложениями изложить, а не писать рОман, невероятно скучный и банальный.
Понятно, что мужик решил слинять, че тут думать еще.
ну вы накатали:) пейте меньше, правильно вам посоветовали:). а парень проспиться и позвонит:). и с пьяных глаз никогда не выясняйте отношений. понятно? т.е. как бы этого разговора и не было. обсудите с ним, когда он трезвый будет. а вообще-то, он что пьет постоянно? как-то не знаю.
Как мне знакомо,был такой же,всю душу вымытал "нам нужно расстаться,я тебе приношу только боль",потом дружить после расставания пытались,я его безумно любила,озеро слез выплакала. Пол года мы встречались,2 года "дружили"В итоге,встретила другого и перерезала наше общения.Потом он объявился через год,когда узнал,чтоя вышла замуж. Говорил,что любит,расстался с девушккой,т.к. не может меня забыть. Я улыбнулась и ушла и нисколички не жалею. Это не отношения,это вечно нервы на пределе,вечная неопределенность.Хотя секс был лучший.
Ну нравятся ему такие отношения, эмоций куча. У подруги муж такой - раз в неделю разводиться собираются. За то весело им Качели... Люблю-не люблю-уйду-не уйду и т. п.
Незнаю, возможно и впрямь он питается моими эмоциями....
Вот пару недель назад он ни с того ни с сего написал мне, что улетает в Хабаровск, типа по работе. Я спросила-на сколько? он-на пол-года! меня как кипятком ошпарило от неожиданности и такого огромного срока, я написала "ок, удачи", Он-"спасибо"
Выкурила пол-пачки сигарет и снова написала ему, что я просто в шоке от этой новости, на что он ответил, что и сам в шоке. И тут я пишу ему(решила забить на свою гордость и признаться):"А как же я без тебя буду?"
Он пишет "прилетишь ко мне туда", я-"врядли"
И тут он отвечает-" Света, да шучу я, никуда я не лечу)))а если и полечу, то только дня на 3, если отправят"
Конечно, был доволен моей реакцией((
Сообщение было удалено
Вот-вот, прям под копирку с подругиного мужа. Ничего Вы с ним не сделаете, только реагировать со временем будете спокойнее, подруга моя вообще уже не ведется на своего. Они просто как дети - плачут и устраивают истерики, потому что хотят повышенного внимания к себе. Он у Вас использует метод кнута и пряника, в итоге Вам и пряник слаще кажется.
Безвоздушная тревога, а как себя мне вести посоветуете?(
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала поменьше внимания на него обращать и побольше думать о себе, жить своими интересами.
Сообщение было удалено
Спасибо....к тому же он еще и близнец по знаку, думаю так и сделаю.
Больно на сердце невообразимо, хочется просто кричать от боли.
Вчера вечером собиралась с подругами на встречу и вдруг мы с героем темы случайно сталкиваемся в магазине практически лоб в лоб, начал спрашивать , как у меня дела и тд. Ну мне тут написали, что у него комплексы, что он моральный садист и тд. Я с ним решила при общении держать линию поведения такую уверенную и как-будто я не воспринимаю всерьез его такие закидоны. И вот столкнулись мы с ним, идем, говорим ни о чем, шутим что-то.
Я потом говорю "ну что, прошел у тебя бзик, что надо разойтись?". Он так удивился и говорит "нет, это был и не бзик. Надо конечно, а как мы тогда будем? такими темпами не найдем себе никого"
Я просто осела от этих слов, думала, он снова шутит, старалась говорить об этом в том же фрейме, что и он. Спросила "ну ты хотя бы скажи чтоли, ЧТО тебя во мне не устраивает?" Он "Ну как я тебе скажу? просто ты не моё и всё, нет у меня к тебе любви и не было"
Думаю, все тут понимают каково слышать это от любимого человека, с которым всё было хорошо.
Уже около касс когда стояли говорит "только не надо плакать и рыдать" (не собиралась даже). В общем в шоке разошлись. В итоге далее просто один большой КОСЯЧИЩЕ!
С подругами пили мартини, мне было так херово, но у подруги др и приходилось делать вид, что вс ок(
Я совершаю то, за меня тут просто отпинают морально.
Написала ему 2 смс 1)"имя, всё будет хорошо""и 2)"всё-равно ты мой любимый человечек!". На них не ответил.
Он перезвонил с телефона друга, оказывается денег нет на телефоне. Что ты, говорит, там пишешь? Предложила, чтобы приезжал ко мне после друзей.И что норм поговорим у меня. Сказал "я с ребятами, посмотрим"
И я, обрадовавашись, что он приедет (почему-то мне так показалось), пошла к подругам. Сидим, в 3 ночи я перезваниваю ему уточнить во сколько что как.Говорит, что еще сидят (отмечают др того друга, кот был с нами в караоке), и не знает когда освободится. Я ок, созвонимся позже.
В 4 звоню, спрашиваю "это типа ты меня серьезно бросил, да?" Он "Слово-то какое подобрала..Бросил..Мы и не встречались, чтобы тебя бросать. Нам надо искать других. Мне хочется полёта чувств и горения. С тобой этого нет. Не испытываю я к тебе это. И ты ко мне ничего не чувсвтуешь. И я тебя на руках не носил, роз не дарил" Я "спасибо хотя бы за честность, я к тебе чувсвтую, я хотела замуж за тебя, пошла бы за тобой на край света, в каком бы состоянии ты не был" Он молча слушал...Видимо, просто нечего сказать было в ответ. Распрощались. ТАК плохо мне не было еще никогда. Хотелось умереть (да и сейчас хочется). Все это время мне звонил мч с сайта знакомств, взяла трубку, договорились встретиться, заехал за мной. Я его увидела и поняла "Ну НЕТ, НЕТ для меня лучшего парня, чем мой мч." От этого осознания стало в разы поганей, а если еще учитывать, как я долго отхожу от разлук- еще хуже. Просто беспросвет какой-то на душе.
Этот тип с сз куда-то меня повез на огромной скорости, я испугалась, просила остановить, он ни в какую, оказывается выпивший был за рулем. Я стала долго просить его остановить, пока не заорала во все горло и не тронула руль руками, он так и мчался на скорости. Попросила отвезти домой. Думал обиделась, начал уговаривать, но мне так противно было с ним, что пришлось настоять.
Стоял у моего подьезда 2 часа еще, названивал мне. Вроде слился потом.
И вот тут меня просто НАКРЫЛО дома. Я начала рыдать и произошла истерика у меня. Я не понимала КАК ТАК? ПОЧЕМУ тот кого я люблю всей душой, от меня отвернулся? У него нет кучи денег, нет связей, нет машины, но он мне нужен любым. Я люблю его. Ну что мне надо сделать, чтобы он был со мной. Сделаю все что угодно- все эти мысли крутились в моей голове.
Я опять ему позвонила, еще сидел с друзьями отдыхал. Говорили долго, давай говорит завтра в кафе встретимся, кофе попьем, нормально поговорим, что сейчас по телефону обсуждать?". Я спросила. а ты что не приедешь сегодня? Нет, говорит жёстко так. Нет и всё, поеду домой спать.
Меня всё несло и несло в какие-то тупые вопросы, хотела услышать, что он просто пошутил, что всё будет хорошо на самом-то деле. Потом в процессе всего этого мозговыноса он спрашивает" ну а вот если я щас скажу, что хочу быть с тобой будь со мной и тд...что ты сделаешь? будешь чтоли?" Я "да, буду" Он "Этого не будет". Я сказала, что отпуск уже взяла на работе. Он "Не вопрос, поедем съездим в Египет, но уже просто как друзья" Я "Зачем ты тогда появился в первый раз когда так же меня кинул?" Он"Незнаю.Дал слабину. Сейчас я даже номер твой удалил, что бы не было соблазна звонить тебе, когда накроет, соскучусь и захочу поговорить". Я "то есть ты меня просто использовал?" Он "а ты меня не использовала? тебе секс не в радость чтоли был?". Я попрощалась, что бы не рыдать в трубку ему.
меня шок и неизвестность. Я не думала, что всё это так серьезно, как оказалось. Когда говорил, что мы даны друг другу для опыта и еще что-то там- у него сел телефон.
Через 40 мин, звоню нашему общему другу, тот говорит, что мы уже уехал (было 6 утра уже), спросил что там у нас происходит, я "да все норм" и попрощалась.
Написала мч смс "спасибо, что использовал меня и не говорил всей правды. прощай". Тут меня охватил просто гнев, хотелось разбить всё к е..ням. Пишу снова самое тупое, что можно было придумать: "Низко так кидать по телефону. Завтра встретимся, обсудим"
В общем, просто удар для меня это всё. Все эти мои косяки! Я впервые с такой ситуацией столкнулась. Меня конкретно бросили, а я названиваю, навязываюсь...вчера ведь дура еще вышла на балкон с целью просто тупо спрыгнуть с 8-го этажа! Такая была истерика. Вспомнила про родных, мозг включила, поняла, что это не выход и маразм.
В данный момент у меня просто один большой синяк внутри и ничего не знаю, что делать дальше. Я вчера унизилась своими звонками и за это Вы сейчас на меня забьете, скажете-обойдешься без советов.
Но я люблю его уже 2 года, я не могу без него жить.
Ну КАК человек мог делать вид перед всеми, что мы вместе? И главное ЗАЧЕМ? звонил ревновал меня, контролировал, восхищался и другие вещи, которые тут не напишешь все. Зачем давал надежду? Чтобы держать на поводке? А теперь "Я удалил твой номер, чтобы не было соблазна. Надо искать своё.".
А что своё, не понятно. Или говорит найду свое или буду один. Всё.
Тут было мнение, что он может быть альфонсом и ищет богатую. Нет, не из тех он. Он именно что душевный человек, ему чувства важнее всего. И он их ищет. Моё мат положение намного выше его, но даже и намека никогда не было на это, везде платил за меня и тд.
Возможно ли создать эти чувства в нем еще? или это дохлый номер? Мне плохо, люблю человека и хочу быть с ним.Хоть на край земли с ним. Помогите, прошу. С ума схожу просто.
Дорогая Света,читала вас и просто в шоке была..,у меня точно такая же ситуация,причем мой меня в 3 раз так оставил,сказал не знает что с ним происходит,не хочет мне делать больно.Мне кажется это просто такой тип молодых людей,это не объяснить...он может еще раз прийти,сделать вам больно,потом исчезнуть.Будет говорить что такой как он вам не подходит,ищи другого,но все равно дергать вас.Я вам посоветую уйти на дно,как бы больно щас не было,месяца на 2-3,оставить его,сделать вид хотя бы... что забыли,как правило через такое время мужчины начинают скучать,и возможно он опять объявится,и тогда вы должны уже поставить все точки..,щас возьми себя в руки и просто подожди.Своими смс и звонками ты ему только корону увеличишь на данный момент,время сделает свое,поверь!!!я сама так намучилась жесть(