Странная ситуация, мне нравится девушка(уже намного больше чем просто нравится, влюбился похоже, вот черт), учимся с ней вместе. Я ей тоже нравлюсь, и она похоже ждет от меня некого "толчка", инициативы - проще говоря, что называется я буду её "добиваться". Но у меня так же есть свои интересы, связанные с моим будущем(работа, возможно даже бизнес, в общем я возлагаю на это большие надежды), которые меня с головой забирают в свои дебри и никакие девушки и отношения меня в это время не интересуют.Один мой друг(самый близкий, в принципе) недавно начал встречаться с девушкой(по большому счета ради того, чтобы развеяться, получить новые ощущения, а не по влюбленности, но говорит, что все равно влюбился, хотя сам планировал не делать этого), говорит, что да, это приятно, но своему делу(профессиональному) я стал уделяться значительно меньше времени, и это весьма хреновенько. Меня пугает(даже не то чтобы пугает, просто малость не устраивает) аналогичная перспектива в моем случае. К тому же я если влюбляюсь, то все. Это крындец для меня... Хотя пока я еще держусь, слава богу, но уже на грани)) И вообще, после определенного жизненного этапа я начал считать, что начинать встречаться, развиваться отношения нужно тогда, когда смогу найти себя, смогу как-то реализоваться, найду способ зарабатывания денег(при возможности хороших денег), пойму что у меня получается лучше всего... И после всего этого у меня бы начался период в жизни, где обстоятельства сами бы мне начали помогать с девушкой - вот тогда я был бы готов. В общем рассудите, выразите свое мнение. Согласие. Несогласие. Только без критики. Да и мне кажется она здесь не совсем уместна.
Аноним не может быть неправ. Вы правы.
какой-то бред...на все можно время найти
Автор, любимая девушка рядом является наилучшим стимулом в продвижении карьеры и прочего. Если она этому мешает - это не Ваша девушка.
Сообщение было удалено
какой-то бред...на все можно время найти
Как она может мешать, если я с ней еще даже не встречаюсь? Возможно конечно вы правы... По поводу стимула.
Поэтому и просил написать, что вы думаете на этот счет =)
и когда вы все таки планируете влюбиться, когда по вашему у вас все сложится - карьера, будет успех, и т.д., пока вы молоды еще не замечаете как летит время, с годами всё быстрее и быстрее, и вот уже 30..40..50.. а дальше вы что будете вспоминать о молодости - работу, карьеру? Нет про это вы даже думать не будете, а будете думать о том как влюблялись. Правильно вы мыслите - надо учится, надо делать карьеру. Но не забывайте про лучшее что может случится с человеком - влюбленность. МОЛОДОСТЬ НЕ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ НИКОГДА, живите сейчас полной жизнью, любовь карьере не помеха, а без нее считайте проживете свои лучшие годы в пустую.
Сообщение было удалено
Я имела в виду ситуацию Вашего приятеля.
КРЕВ, напиши мне, пожалуйста.
ichajka@inbox.ru
Сообщение было удалено
Вы это мне?
Автор, да ты вообще мямля какая то, с будущим конкретно не определился лишь какие то размытые мысли. Бери девушку сейчас, пока она ведется на твою мордашку ибо потом, когда в свои 30,40, 50 и тд ты со своим "как то реализоваться" и "найду способ зарабатывания денег" ни одной бабе кроме мамы и бабушки не нужен будешь!
Сообщение было удалено
Ему
Мне кажется, что самые искренние чувства в студенчестве, когда не ничего.Потом, когда всё состоится, и на вас будут вестись , как на денежный мешок, вам это, возможно, и не нужно будет.
Сообщение было удалено
Во первых - с будущим я определился, за исключением бизнеса(это сложный вопрос). Во вторых - я просил не критиковать. Не понимаю, почему обязательно хоть кто-то, но выразит свое недовольство? Каким боком вас касаются чужие проблемы, а? Я вроде бы ясно выразился - напишите свое мнение, большее меня не интересует. Не надо тут срач разводить. И показывать свою яростную агрессию к совершенно незнакомому человеку, источник которой мне вообще не ясен.
Сообщение было удалено
Здесь нет никаких "КРЕВ", вы малость попутали.
Сообщение было удалено
Ладно. Мое мнение: ты в корне не прав. Начни ухаживать за этой девушкой.
Мое мнение: если сильно нравится- встречаться, а там видно будеть, как вы распределите время между ней и карьерой, если не сильно нравится- не встречаться. А вообще, если такие глупости спрашиваете- не торкнуло, значит, еще по-нормальному.
Ок. Хорошо. Я с вами согласен. Разум мне говорит - не надо. А что-то более тонкое и мне непонятное, говорит - "хватай её и не отпускай", это вроде как "сердцем" принято называть :-| Не люблю романтику, сопли, поэтому выразился менее деликатным способом.
Автор, дождетесь, эта девушка выйдет замуж и проблема сама отпадет.
Ну, начинать-то надо когда-нибудь? Тем более не известно как у вас всё сложится. По-крайней мере, по характеру и привычкам девушки сможете определить как они подойдут к занятости в вашей жизни, и уж, точно покажут, с качествами какой девушки ваша работа и карьера смогут ровно переплестись. О
Опытом - это называется, опытом.
если парень позволяет называть всяким собакам ее грудь"титьки" да еще и отвечать на этот вопрос ,то означает что он ее не любит и не уважает.
Когда заходила в тему думала, что девушка запрещает вам видеться с друзьями, ходить на футбол и тд. А тут какие то бредни пока что не добившегося ровным счетом ничего юнца, который решил что распланировал всю жизнь вперед. Ну прогорит ваш бизнес, отнимут конкуренты все бабло и что? Мы с мужем начали встречаться бедными как крысы, теперь спустя 20 лет очень богаты, ни капли не помешала семья и даже дети ни его, ни моей карьере.
Понятно что вторая половинка будет отнимать у вас время от вашего бизнеса, но все же нужно стараться все делать парралельно.Да и нормальная девушка если видит как вы относитесь к своей работе, не будет требовать от вас повышенного внимания
Со временем влюбиться все сложнее. Надо делать выбор и самому. Это извечная дилемма - карьера или семья, любовь или деньги. В теории можно все и сразу, а на деле сложнее. Меня саму в вашем возрасте (не знаю сколько тебе, 20-22) закрутило в водовороте страсти так, что похерила все свои планы. И я не могу пафосно заявить, что ни о чем не жалею. Еще как. Вернуться бы назад, я бы послала кавалера подальше и сосредоточилась на более важных вещах. Однако, кто знает, может я с тем же успехом сейчас жалела бы о том, что не выбрала его. Тут, короче, не угадаешь и правильного совета не дашь.
А сколько Вам лет?Так можно до старости реализовываться,и помереть одному не имея рядом никого кто бы подал стакан воды.Ясное дело так же как для построения бизнеса,так и для построения отношений,а не простого траха,нужны время и усилия.Это естественно-нужно изучить человека,его привычки,натуру,узнать чем дышит и живет.Это окупится потом втройном размере семейным уютом.Вдруг такой шанс больше не представится?Имею ввиду шанс встретить достойного человека для построения семьи.
Сообщение было удалено
Понимаешь, а какой смысл мне неизвестного анонима здесь гнобить, за подобные вещи?Он ведь именно с этой целью и писал это сообщение. Пусть бы он мне задал подобный вопрос в реале, при встрече, думаю моя реакция была бы малость другой.
Проще не обращать на идиотов и троллей никакого внимания, такие одноклеточные существа как они этого не заслуживают.
А я с Вами полностью согласна, Автор!
Считаю, что вступать в отношения мужчине следует тогда, когда он обеспечил себя хлебом насущным, и материальная сторона - карьера не занимают весь его разум, когда он готов полноценно отдавать свободное от работы время отношениям.
Лично мне не нужен парень, которому будет физически постоянно не до меня. Сплошная неудовлетворенность для девушки, вынос мозга ее жалобами для парня, и, как следствие, разрыв.
Я смогу найти для неё время, в этом то и проблема, что у такого как я,много времени будет уходить на неё... По крайней мере по-началу. Хотя подумав я понимаю, что смог бы найти компромисс. И я понимаю, что эта девушка мне дорога, ради неё можно и нужно пожертвовать своим "интересом". Чёрт, влюбился только тогда, когда понял, что могу её "потерять". И осознал, насколько она мне дорога, несмотря на то, что ничего ещё не было.
Сообщение было удалено
О, как я Вас понимаю! Я думала, у меня одной такие проблемы, оказывается, нет. Наверное, стоит получше узнать эту девушку. В любом случае, нет ничего хуже неопределенности - не попробуете - будете себя корить. Искренне желаю Вам удачи.
Аноним, тебе что нужно то услышать? Ну, давай Я скажу: "Нахрен, не ведись! Будь одиноким волком! А баб в твоей жизни будет ещё мильон! Да в сто раз лучше!"
(отстанешь теперь от нас?)
))
"Корми свою домашнюю собаку,
голодный одинокий волк , он все равно выигрывает в драке"
Пока "нравится" не превратилось во что-то серьезное лучше прервать все контакты. Тогда само отпустит. Брак и женщины для мужчины - могила.
Сообщение было удалено
Да вот же. Сам не знаю, зачем здесь написал. Чужое мнение все равно бы не сыграло роли. В итоге сам бы принял свое же собственное. А поднял этот вопрос должно быть для самоутишения, по глупости, проще говоря.
Зачем тебе девушка? Ведь ДЕНЬГИ - это главное! )))
И вообще, кто сказал что девушка будет мешать? Может наоборот - помогать)
Автор,вы многое можете упустить.Даже счастье всей жизни)))Любовь - она толчок,а не тормоз.
Сообщение было удалено
к какому решению пришли?)
Опять Крупская все поудаляла, пaдла!
Йобнутая на всю свою лупоглазую голову, сидит, глаза вытаращила и банит меня по нику, тупица, лбя каких мало.
Если полюбила тебя бедным студентом, то с тобой в огнь и в воду пойдет, и поддержит ,если вдруг что не сростется с бизнесом. А будучи обеспеченным бизнесменом только шалав и будете цеплять. Думайте, Автор, думайте! Люди бизнес делают и по трое детей рожают...
Момент, в котором был указан "бизнес" - по-большому счету пока что является мечтой, и лишь в какой-то степени целью.
Важнее, вернее даже правильнее/правильно - думать о завтрашнем дне и не зарекаться мечтами, и уж тем более никому о них, то бишь мечтах или будущих планах - не рассказывать. Я не из тех людей, которые делится с кем-либо подобными вещами. Хотя один человек все-таки знает, ему я могу доверять(потому что по мышлением и предметом ценностей он похож на меня, а таких людей немного и как правило они выделяются из серой массы).
И да, я не гонюсь за большими деньгами. Если для вас счастье в деньгах - могу лишь посочувствовать. Они(деньги) являются предметом поклонений, которые не дают смотреть на мир прозрачным, чистым и тонким взглядом. И если бы я гнался за деньгами, то об каких-либо "грандиозных" планах можно было бы поставить крест до начала их задумки.
Сообщение было удалено
Это Вас не касается. К тому же подобное решение принять за один день непросто.
Сегодня вышла забавная ситуация - девушка и её одногруппница устроили представление. Прям таки дед-сад. Хотя было приятно вспомнить юношеские годы, тогда было примерно так же =)
Сообщение было удалено
Мне 20. Для траха я никого не ищу,я не из тех, у кого мозги между ног. А так да, я с вами согласен.
Сообщение было удалено
Пришел к выводу, что карьера - это лишь отговорки. При чем до ужаса нелепые.
Посмотри Арсен Маркарян - шл*хоброня 2.0, вопросы отпадут сами собой. Сначала реализуйся, иначе попадешь в рабство.
Автор, да ты вообще мямля какая то, с будущим конкретно не определился лишь какие то размытые мысли. Бери девушку сейчас, пока она ведется на твою мордашку ибо потом, когда в свои 30,40, 50 и тд ты со своим "как то реализоваться" и "найду способ зарабатывания денег" ни одной бабе кроме мамы и бабушки не нужен будешь!
Это вранье, как раз таки наоборот) не ведись