Гость
Статьи
Что изобрести?

Что изобрести?

Такое дело. Долго не мог вернуть свою девушку.. она перестала меня слышать совсем.. была с другим... И вот случайно встретился и затем познакомился с другой девушкой... мы просто общались.. онлайн... просто стали понимать друг друга и нравилось общение... Понял что это общение для меня было важным... моя девушка, которая всё это время была не со мной всё это узнала... Обиделась, приревновала... но также я понял, что она не с другим человеком всё же - а хочет быть со мной... Понимаю что очень хочу быть со своей девушкой, но понимаю что этим делаю и второй плохо...и так обоим плохо теперь.. понимаю что обе они мыслят себе что только одна сможет быть со мной, без полного общения с другой. эти общения по сути взаимоисключающие. Моей девушке это не нравится - если я общаюсь с второй. Для второй - пока это моё общение с моей девушкой терпимо, но понятно, что это не может быть оправдано и для неё.
Они скорее обе откажутся от меня, чем согласятся на нечто среднее... да и я тоже ничего среднего не хочу..
Хочу что-нибудь придумать как можно это разрешить, но нет вариантов - не видится ни одного толкового варианта где никто не пострадает и где станет/может стать лучше для всех. слишком много позиций с которых можно решить... и не знаю просто что делать.
Стараюсь не унывать, и придумать что-нибудь.

Двоец
9 ответов
Последний — Перейти
юля

вас почитать - у вас автор корона выросла! прям обеим без вас плохо! можно подумать...) на землю спуститесь чуток, разрушитель сердец) не нужны вы нафик никому кроме родителей!!! правда жизни.

Гость

на вопрос что изобрести? у меня только один ответ - утюг, который сам гладит)

Гость

что изобрести? Летающую элетрическую мухоловку!

Гость

изобрести тампон который бы не протекал, и его бы хватало на все месячные!!!

l.e.n.a.

автор, мне пожалуйста того, кто за меня работает и карьеру делает изобретите!! Спасибо!

Двоец

спасибо за ваши отклики.. в самом деле - не плохая идея - начать с работы.. и этим можно что-то изобрести в отношении всего этого

Человек

посмотри ВТОРУЮ часть фильма "три метра над уровнем неба", но для начала первую, чтобы понять смысл, вот как раз во второй части концовка определённо точно ответит на твой вопрос....

Гость

Максик, ты ***))

Ни жжжу жжжи

Закон о двоеженстве, или почини свой зад, чтобы он смог уседеть на обоих стульях... клонируйся... хотя нет, зачем столько тебя... А вообще сделай выбор трус!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: