Гость
Статьи
Как вы выбираете себе …

Как вы выбираете себе нижнее белье?( что думают об этом ваши мужчины)

Девушки, вот хочу спросить, как вы выбираете себе нижнее белье? чем руководствуетесь? Идете в магазин, к примеру, и покупаете различные боди, комплекты красивые,потому что нравятся просто? или …

Злюка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка
Soho

Сообщение было удалено

Это когда оно толстое с большими дырочками, дешевое, а не тоненькое, изящное. Насчет цветов , моему почему-то не нравится белье красного цвета, ну я и сама не очень его люблю, а вот винного нравится.

Ну я вот тоже..сейчас смотришь в магазинах, ну такие расцветки там намешано розовый,серый и т д.. и вот и не знаешь, то ли классику выбрать то ли это все ...

Гость
Джиованни

Сообщение было удалено

"Гурман" переводится с французского как "обжора". Это он, наверное, съел все трусы автора)

Джиованни
Злюка

Сообщение было удалено

но вы же согласны, что ненормально лезть в штаники и проверять что у вас там такое одето. он вас не подмывает? гигиена же тоже очень важна.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

у меня грудь 3 го мне пуш ап никак.. а все лифчики , как на зло с ним(

Злюка

Сообщение было удалено

неправда, есть и без пушапа красивые.

Злюка
Джиованни

Сообщение было удалено

Нет не дошло до этого.. но мне конечно кажется это странным, но с другой стороны.. есть же мужчины, еоторым нравится именно женское белье.. вот и хочет пялиться

Гость

Был распространённый 75C-D - покупала в магазинах. Никаких комплектов никогда - не терплю синтетических трусов. То, что нравится, идёт и не чувствуется на теле.

Сейчас фигура изменилась, получился 65-70E-F - это уже только в интернете. Но, что интересно и удивительно, все лифчики из интернет-магазинов садятся куда идеальней тех, что я раньше покупала примеряя в реальных магазинах. Тоже беру то, что нравится, как выглядит на модели, хорошее описание. Сейчас обращаю внимание на степень поддержки, чтобы лямки можно было укорачивать до бесконечности, чтобы они были широкими, чтобы застёжек было много - лучше 3-4 крючка, а не 2. Ну и, конечно, если не влюблюсь в лифчик, ни за что не возьму.)

Так как тоже начинала из-за изменения фигуры с чистого листа, купила 4 лифчика и 7 хлопковых красивых трусиков. Чтобы всё ко всему подходило. Всё только цветное. Даже телесный лифчик с небольшим орнаментом.) Думаю, что телесное бельё обязательно, чёрное и белое не нужно, а дальше - только очень красивое. Нужен балконет под квадратные вырезы, чашки в форме капли - под V-образные и платья без вырезов. Боди можно взять, но не только красивое, но и функциональное - корсетное. Я взяла корректирующий корсет (не поясом, а как бы с лифчиком), он чёрный. Очень удобная и тёплая штука.

Яна

у меня есть два типа белья

"удобное уютное и милое"

"чтобы у мужчины слюни потекли"

одеваю по настроению то одно, то другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хватаю и бегу")) вы сейчас автора научите) она схватит и побежит, не заплатив.

Злюка
Suslik_1

Сообщение было удалено

Без поролона, чтобы вообще был.. редко сейчас нахожу достойные варианты(

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое хватаю и бегу)))

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

У меня 4, но я псих на пушапе, я без него себя чувствую как без одежды. Один раз после моря шла вся такая с пушапом и декольте и мужик навстречу шел, чуть шею не свернул и споткнулся, еле устоял на ногах. С тех пор ношу только пушап, это что-то психологическое, хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле после отпуска, еще и набрала там веса, грудь больше стала...

Гость

Значит так, автор.

Прежде чем покупать белье по вкусу этого вашего МЧ, убедитесь своими глазами, не носит ли он случайно под джинсами кальсоны болотного цвета.

Потому что, если носит - то фиг ему красивое белье, обойдется и старыми трикотажными труселями с начесом, холодно сейчас. Вот.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, но по поводу черного и белого белья.. не соглашусь, мне кажется это базовые вещи

Гость

Бывает пушап со вставками поролоновыми, их можно вытащить. Вот такие мне идеальнее всего подходят.

Без каблуков

Покупаю то, что понравится и то, что комфортно (в моем случае, это неотделимо, чем проще, тем лучше - гладкая поверхность лифа, минимум каких-то бантиков и прибамбасов). Обычно ношу черное белье, ибо и одежда у меня в основном темных либо средних тонов. Трусишки люблю из мягкого кружева (можно и разноцветные). Для домашнего использования подойдут обычные хлопковые. Да, и девушка я одинокая

Джиованни
Гость

Сообщение было удалено

наверное, в горле пересохло. молочка захотел

Гость
Джиованни

Сообщение было удалено

жарко

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну мне тоже нравится, но у меня какие то странные мужики вечно.. они как видят мою грудь сразу мол.. тебе куда еще поролон?? и что с ними вообще с такими большими делать.. у меня сразу комплексы прям(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не так конечно))) но все это делаю по пути куда-нибудь, забегом в бельевой магаз)))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже оценила там обстановку))) Докладываю..)) Он носит боксеры.. в обтяжку.. белые , черные.. надпись сверху. И все..)

Джиованни
Гость

Сообщение было удалено

пхах

тут тема была

помню-помню

там баба была разочарована в любовнике из-за того, что он кальсоны болотного цвета носит.

Злюка
Без каблуков

Сообщение было удалено

Вот я пока была одинока.. у меня только хлопчатобумажные трусишки и были))) вот красота то была, а теперь вот парься называется.

Джиованни
Гость

Сообщение было удалено

ну, не преть вам!

Гость
Джиованни

Сообщение было удалено

может и так, неважно

Мой муж фанат сисек, он сказал, что с пушапом круче

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Блин вот где такие достойные ходят? мне вечно говорят, ты че отростила то себе?)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А зачем белое? Под белую одежду нужно телесное, белое нельзя. Под чёрную одежду можно любое.)

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот не могу телесное например.. мне кажется как голая.. ну кому-как..))

Джиованни
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы было что туда положить

много девушек ща пушап носят, имея -1

и видно же что там 90% паралон и ток 10% грудь

нафик такое? лучше свое гордо нести, чем паралоновыми грудями народ веселить.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

да вроде полно их, ну треть точно. Говорят мужчин три типа, фанаты сисек, *** или ног. (типа, один ищет в девушке маму, второй парня, третий ребенка)

Вот фанаты сисек - такие сынули)))))

Гость
Джиованни

Сообщение было удалено

имхо, лучше поролон нести, если ничего нет. Какая разница что там люди будут думать, тем более никто кроме мч то и не знает, как там дела обстоят.

Гость
Джиованни

Сообщение было удалено

спасипки )

Злюка
Джиованни

Сообщение было удалено

Я ж пишу ! у меня вот парень .. вообще спросил , что с 3-им размером делать то? говорит я такое никогда не видел.. даже и не знаю, что с ними и делать то.. а у меня комплекс сразу..хочется хоть до 1 го опуститься(

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Тады покупайте себе белый верх - черный низ.

Или наоборот - черный верх и белый низ )))) Для полной гармонии.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Этото танец мы уже танцевали в эту разводку играли.

Бери парня, его карточку и покупайте хоть кожаные, хоть деревянные и пластмассовые боди

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

бред.. спасибо

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А белое сразу видно, что там лииифчик.) Телесное незаметно. Ну и прозрачную одежду носить не надо, наверное.

Джиованни
Гость

Сообщение было удалено

так если там ничего нет, то от паралона там мало что прибавится

и всегда видно большая у девушки грудь или же это эффект пушапа действует

девушки так точно заметят подвох

парни тоже заметят, бедненькие

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Он у вас азиат, что ли? Или восьмиклассник?

Джиованни
Злюка

Сообщение было удалено

да не акцентируй ты так внимание на своем размере, все уже поняли, что у тя 3

ну, что сказать... придется тебе его учить "дарами природы" пользоваться

Джиованни
Гость

Сообщение было удалено

он гурман, трусы жрет.

бгг

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Видимо просто попадались маленькие сиськи.. а на большие он не рассчитывал))

Парень никогда не видел грудь 3его размера? Автор, передайте ему мои соболезнования.

Гость
Джиованни

Сообщение было удалено

Мужики пошли - офигеть просто. Один в кальсонах на свиданку приперся другой не знает, что с третьим размером делать - хоть плачь.

Видно, все-таки опять все в Турцию рванем )))

Злюка
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

вы думаете не стоит расстраиваться из за его слов? мол зачем такое счастье носить?

ЧелЛов ★ ★ ★
Злюка

Сообщение было удалено

Я предпочитаю семейные трусы, в них все "дышит" и вааааще.

Теткам не понять.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)) не говорите..

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Не наш ароматный котенок случайно ? ))

Джиованни
Гость

Сообщение было удалено