Девушки, вот хочу спросить, как вы выбираете себе нижнее белье? чем руководствуетесь? Идете в магазин, к примеру, и покупаете различные боди, комплекты красивые,потому что нравятся просто? или следуете каким-то правилам, что нужно а что не очень.
У меня такая проблема , вещи все так скажем утеряны, все с чистого листа, сегодня запланирована покупка белья всякого, что в первую очередь необходимо и чтобы на все случаи жизни вы бы купили первым делом?( учитывая, что парень есть, которому не всеравно, какое белье)
То есть вы сегодня без трусов. Я пожалуй сяду поудобней.
Хоть я не фетешист, но эта идея даже на меня подействовала оживляюще. Еще кто-нибудь без трусов тут есть????
Я бы купила трусы и лифчики. И необходимо и на все случаи жизни.
Сообщение было удалено
Я, но в пижаме
Я, категорически их не ношу. Летом и без них прекрасно. В другое время - покупаю колготки с ластовицей. Приходиться, конечно, иногда одевать под брюки... Поэтому брюки ношу редко. Мой муж об этом знает, относиться к этому замечательно
Сообщение было удалено
нет трусы успела уберечь)
5, ждем очереденого срача на тему: ТАМЖЕПЫЛЬ!!!
ну в первую очередь нужно обращать внимание на материал! Я придирчива к бюстгалтерам,мне нужно много паралона с правильными чашечками,чтобы моя грудь при глубоком декольте казалось естественной
Сообщение было удалено
А в целях гигиены не пробовали их надевать?
Сообщение было удалено
Так и ходите в одних и тех же со времени "утери"?
Стираете хоть?
Сообщение было удалено
а что по цветам? все равно? берете, что нравится?
А раньше ты как белье покупала?как выбирала.
Сообщение было удалено
нет , ну зачем же так.. у меня деньги есть я хочу прикупить..)) стирка не мое)
Сообщение было удалено
а раньше у меня парень был.. такой а пофиг веники! хоть в панталонах, а теперь такой гурман... что и не знаешь, че купить..
Сообщение было удалено
выбрасываете сразу?
5, летом без трусов грязь в общественных местах собираете? Или вы нигде не садитесь, просто ходите? Пришли в кафе, например, и на недоуменный взгляд официанта поясняете:
-Я постою, я без трусов сегодня.
Сообщение было удалено
Выбрасываете сразу?)
Сообщение было удалено
да ну что вы прицепились)) не выкидываю! ну просто не актуально носить одни трусы)
Автор, ну сегодня Вы без трусов, а до этого Вы никогда белье не носили? Почему надо форуму такие идиотские вопросы задавать.
9 - с гигиеной более чем в порядке. У меня практически отсутствуют анаэробные бактерии, в отличии от вас с трусами, поэтому отсутствуют практические все выделения..Плюс я уже лет 15 не вспоминаю даже такое слово, как молочница
Сообщение было удалено
Мужу то понятное дело нравится, летом особенно...
Сообщение было удалено
Да потому что интересно, что предпочитаю девушки покупать себе.. и что нравится мужчинам
Бельё-это обычно то, что валяется на полу.
Стирка не мое?
То есть засыпать порошок в стиральную машинку - слишком сложно? Нужен особый талант?
Тут все такие милые)
Сообщение было удалено
в отличие от вас без трусов, я не знаю таких бактерий и про молочницу мне даже вспомнить нечего, не знакома
16. Ой, а то Ваши полосочки от чего-то спасают. Платья хотя бы до колен носить не пробовали, а то даже странно, как это Вы задом типа в трусах умудряетесь сидеть....
месяц назад была тема слово в слово >
Сообщение было удалено
гурман? он че их жрет чтоли?
А выделения у здоровой женщины должны быть, почитайте, а когда сухо - это климакс
Выбираю прежде всего чтобы было красиво и сексуально. Многие тут жалуются на стринги, лично мне в них комфортно. Ах, да, кружево должно быть красивое и тонкое, никакой пошлятины. Бюстгальтер лично мне нужен без пуш апа, с тоненьким паралоном т.к. сиськи у меня пока отличные). Ну и простое хлопковое белье тоже необходимо, только правильных фасонов, чтобы не врезалось в опу и не делило ее на 4 части. Люблю заниженные модели.
5, была я как-то в платье без трусов, чето как-то не очень мне понравилось, чего-то не хватало...
26 - какие Ваши годы. А то, что бактерий таких не знаете - то за парту пара
Сообщение было удалено
ничего подобного не знаю, писала от себя, слово в слово... магия)
Когда работала в ТЦ, то шла в обед на распродажу в какой-нибудь tezenis или гольфстрим, хватала там первое попавшееся, что нравилось по цвету и по размеру подходила. А так когда выбираюсь раз в пару месяцев, если нравится, беру комплектом. Всегда не дорого, чтоб максимум 1200 за комплект, т.к. не имею фетиша в белье. Даже не примеряю. А поечму вам это интересно? Вы мужчина, повернутый на женском белье? Носите дома кружевные стринги?
Сообщение было удалено
Спасибо ответ нормальный хоть увидела) А кружево пошлое это что в вашем понимании?
на все случаи жизни - это бюст и слипы, либо бразильские трусики
Автор, честно, Вы просто улыбаете своими вопросами ))))) Вы не знаете, какие фасоны Вам больше идут? Ну напишу я Вам, что у меня грудь красивая и я пушапы не ношу, Вам что легче станет? Или Вы не знаете, какие трусы купить? Тогда купите черный комплект, и удобно и красиво. И можете сразу 5 трусов купить расных дизайнов.
Сообщение было удалено
ахах))) пытается) нет кроме шуток... каждый день как больной смотрит в штаны в каких я трусах
Сообщение было удалено
много паралона...
все ясно
нет у тебя груди
Сообщение было удалено
я в джинсах,НО под ними нет трусов-пойдет??
Сообщение было удалено
Нет я девушка! а мнтересно потому, что я раньше тоже хватало , что попало, с бегемотиками. бабочками и т д.. леопард)) А тут парень появился да и для себя как-то хочется и деньги с умом вкладывать и чтобы гармонично сочетало все.. а то схватишь трусы, ливчик другого плана.. и все .. ночь любви а ты как ло выглядишь
Сообщение было удалено
да почему как
он у вас явно нездоровый
Сообщение было удалено
нет, вам пора
ходите без трусов сколько влезет, не убедите меня все равно, что это гигиенично
Сообщение было удалено
а чего трусов нет? что ваших размеров не выпускают?
[quote="Злюка"
Спасибо ответ нормальный хоть увидела) А кружево пошлое это что в вашем понимании?[/quote]
Это когда оно толстое с большими дырочками, дешевое, а не тоненькое, изящное. Насчет цветов , моему почему-то не нравится белье красного цвета, ну я и сама не очень его люблю, а вот винного нравится.
Сообщение было удалено
не, ну детское я конечно не ножу. Люблю коралловый, голубой, бежевый цвет, с кружавчиками и бантиками и т.п. Но все равно хватаю и бегу. И да, важно, чтоб был пушап. Не люблю без пушапа
Сообщение было удалено
Ну не знаю, он говорит. что ему очень важно в каком белье ходит его девушка...
Автор, выбирайте белье в соответствии с вашей фигурой. Что касается цветов, то считается, что мужчинам нравится черное, красное и бардовое кружевное белье. Розовое и голубое не нравится.
Но я думаю, что помимо мужских предпочтений в гардеробе необходимо иметь телестное и белое белье, так как красный лифчик под белую блузку не оденешь
Сообщение было удалено
Если вы про стринги, так я их не ношу. Только если под обтягивающие брюки.
Моему мужу вообще все равно какое белье, он чуть что говорит "снимай трусы", а лифчики вообще ненавидит