Гость
Статьи
Мой парень сожержит …

Мой парень сожержит БЖ, детей у них нет

Два месяца назад я познакомилась с замечательным парнем, заботливый, спокойный. Мы оба разведены, у меня есть ребенок, у него детей не было, его БЖ не могла иметь детей. Насчет нас он настроен очень …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я это выше написала;)

Чо одному Богу известно на что реально и почему высланы эти деньги

Гость

В 28 посте

Гость

Честно говоря, мне вообще непонятно, зачем взрослому человеку, через всего то 2 месяца знакомства посвещать новую пассию в тонкость своих взаимоотношений с бывшей женой. Еще даже не понятно будет ли эта женщина тебе вообще кем то реально дорогим или отношения так и умрут в постели.

Может это нормально, но меня как то никогда не тянуло с первыми попавшимися людьми, на откровения о прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, все люди разные, некоторые скрытны, а у некоторых душа нараспашку, плюс еще может быть ситуации разные, типа душевно посидели, выпили, захотелось выговориться, поделиться наболевшим. Кстати, посторонним людям иногда люди рассказывают даже больше, чем близким. Эффект случайного пассажира, называется

Klein

Автор, вы явно третья лишняя.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ваша "взрослость" пришлась на 19 лет? :)

потому что такое поведение у взрослой женщины сродни слабоумию. Это называется - бросаться на любые штаны. Рассматривать кто он, что из себя представляет - времени нет, надо хватать свободного мужика и в Загс, а потом ныть на форуме - где нормальные мужики, одни козлы попадаются.

Если женщина не иди-отка, то имея за плечами развод, а на руках ребенка, она сто раз подумает надо ли впускать в свою жизнь каклго то стремного мужика.

ГостьЯ

это надо вообще такое ляпнуть - это в 18 лет есть время годами встречаться...

вы лет в 30 помирать собрались?

или Загсы после 30 не регистрируют?

или вы такая замечательная женщина, что дай мужику минуту оглядеться, и мужик убегает.

почему времени то нет?

Гость

дамы, ваши замечания о поспешности справедливы, и я их принимаю. Но давайте вернемся к нашим баранам, то есть к ситуации автора.

Гость

У меня подругу БМ содержит вот уже более 10ти лет, детей у них тоже нет. Общаются хорошо, не более того, между ними ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с бараном Автора, может разобраться тоько Автор.

Теорий, на тему "почему он пересылает деньги" можно строить много, только это никак не приблизит нас к реальности. Правду знает только этот мужчина и эта женщина.

Мари я

По теме-узнайте суммы содержания и его доходы.прикиньте,потянет ли он вас.потом решите что с ним делать:-)

Как говорится, бывших не бывает. Лучше поговорить об этом в самом начале отношений или жить и думать об том всю жизнь

Болею
аленчик

Сообщение было удалено

или она его, а он пока этого не понял, мужчины такие наивные.....

ваша женская учесть, как у всех женщин этой планеты, открыть ему глаза на происходящее)))))))))))))))

Мари я
Болею

Сообщение было удалено

)))))))))))да он и сам не слепой,понимает что новой девушке денег хочется побольше))).

поговорить вам с ним нормально надо. Может просто чувства к БЖ еще остались и он не может с ними справиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: