Два месяца назад я познакомилась с замечательным парнем, заботливый, спокойный. Мы оба разведены, у меня есть ребенок, у него детей не было, его БЖ не могла иметь детей. Насчет нас он настроен очень серьезно. По его словах, он развелся через ее измену, но они, как я понимаю, продолжают общаться (она живет в другом городе) и недавно я узнала что он ей периодически высылает деньги. Мне денег он не дает, так как я и не прошу, да и рано, я думаю...зато делает приятные сюрпризы. Когда я узнала про его отношения с БЖ, я с одной стороны еще раз убедилась что он хороший человек, но с другой стороны - зачем продолжать общаться с человеком который тебе наставил рога да и еще давать деньги!? Когда я спросила у него, про то зачем они продолжают общаться, он объяснил, что у них много общих интересов, история, например, и кроме этого БЖ периодически нужны его советы. Может она просто держит его на коротком поводке? Что мне делать?
лапшу он вам вешает, не отпустил еще ее
Вы уже -дцатый раз одну и ту же тему создаете, достали, вот честное слово.
Выш МЧ м..к, а вы дура - довольны?
)))) Мне бывший муж тоже денег часто подкидывает, детей у нас нет. Правда развод был по моей инициативе. Я не прошу - сам даёт. Но у меня-то причина ясна - он до сих пор любит меня, а у вас что за дела не понятно... Спросите напрямую.
Надо в законе прописать, что нужно содержать бывших жен. ваш мч молодец)))
так охота наложить лапу на денюшку, а там конкурентка засела....
Только у меня День Сурка????? Скока можно то!!!!!!!!!!!!
Родится общий ребенок, интересы поменяются и общение сойдет на нет. А может родится ребенок и он заберет его себе и свалит назад к бездетной. Такие истории вокруг.)
Отсылать деньги может по нескольким причинам - 1) до сих пор не отпустил ее внутренне; 2) действительно очень хороший и мягкий человек и поддерживает когда-то близкую женщину: 3) оба фактора вместе. А БЖ - ну ей удобно, да. + ощущение, что ей есть куда вернуться - он ведь вроде бы тут, рядышком. Поддерживает морально и материально.
Что делать? Зависит от Ваших намерений в отношении этого мужчины - если планируете стоить с ним что-то далекоидущее - поднимите этот вопрос уже. Дайте понять, что Вам это кажется странным. Спросите, как долго он планирет поддерживать ТЕ отношения? Будет ли он содержать ее, если у Вас будут семья и общие дети и т.д. В зависимости от его ответов - решайте.
да..не отпустил.а может её жалко..детей нет,она одна..(
Я только сегодня эту тему видела,я смотрела гдето в 12 часов дня.Сколько можно одну и туже тему мусолить?
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация.
Это он вам сказал, что БЖ изменила? А может наоборот?? Он ей изменил, она узнала, подала на развод, а он теперь так вину свою искупает??
ну у меня знакомый парень, с девочкой жил 2 года, потом расстались, но он до сих пор помогает, так как она вообще одна осталась, но и грубо говоря интим у них есть, девочка свободна в отношениях. он встречается с другой уже больше года, говорит хочу семью, но бывшей помогать буду и типо новая девушка должна принять это. у каждого правда своя, но я бы нафиг послала.
так скажем на месте бывшей жены я бы пользовалась, но на месте новой поставила бы условие)))
Сообщение было удалено
Я верю что она изменяла, он кажется верным, и для него ╨то важно. Потому ели ето не чувство вины, то что...?(( Она не работает, но имеет какого то парня.
Отстать от человека, его дело с кем общаться и кому свои деньги давать.
Вы всего ничего вместе, а ты уже чужие налы считаешь, фи.
Автор, вам уже написали все, что общественность думает о сложившейся ситуации. Просьба - не засоряйте эфир больше такими сообщениями. Интересна она ему еще, вероятнее всего.
Сообщение было удалено
давно пора это только в дикой России каждый сам по себе после развода,
а в цивилизованных странах БМ содержат БЖ и не важно есть у них дети или нет!
Сообщение было удалено
А вы видать БЖ. Вы не офигели часом? Почему надо содержать работоспособного и здорого человека, тем более после развода? То что вы перед кем то ноги раздвигали, не дает вам право пожизненно тянуть с него бабло. Вообще уже трехнулись мозгом, содержанки.
Цирк. Автор два месяца как знакома, уже замуж в мыслях собралась и денежки начала подсчитывать:)
Больше его умелили его "серьезные" намерения спустя два месяца:))))
Автор, с таким подходом к жизни у вас будет несколько разводов...
Главно дело, что он бывшей Своей енщине денег выслал - это беда прямо
А то что Автор на перспективу мужику на баланс хочет чужого ребенка посадить - ой как красиво и хорошо:)
я не понимаю парня...
1 нафига ему БЖ, да еще и денег ей давать?
2 нафига ему Автор с ребенком?
Сообщение было удалено
*** вам. ))))
Депутаты понимают, что ЗА такой закон - их всех у стенки расстреляют.. )))
Сообщение было удалено
Я сама способна содержать себя и ребенка так как хорошо зарабатываю. И меня больше всего волнует не факт денег, а то, что он морально все еще вовлечен в отношения с ней что подтверждается денежными вливаниями. Они уже разведены два года.
Сообщение было удалено
Два месяца - конечно немного для отношений, но если мужчина застрял в старом браке, то, может, автору и не стоит с ним что-то продолжать? Проблема ведь не в деньгах, насколько я понимаю.
Сообщение было удалено
В бы еще сказали:
А нафига парням девушки?...
И зачем вообще дети в этом мире?
Сообщение было удалено
девушки нужны парням для того, чтобы привносить в мир парней счастье и удовольствие, а также возможность парням заиметь СВОИХ детей.
Сообщение было удалено
Вы ДВА месяца знакомы. Я незнаю, может увас мода такая, через два месяца думать что все серьезно и мужика себе в мужья примерять. Только надо понять что 2 месяца - это ничто!
Откуда вы знаете почему он выслал денег. То что "он сказал это просто так" - не аргумент. Допустим он вам сейчас не только скажет что она бесплодная и гулящая, а он конечно золото с большим сердцем, он может сказать что вообще старушек по утрам через дорогу водит:)
На деле, возможно что денег не пересылал, а для красного словца ляпнул. Или пересылал, но потому что должен по суду - допустим был раздел имущества.
Вполне возможно так же что и ребенок там есть, просто не хочет что бы вы знали.
А может она получила инвалидность по его вине, и это и есть причина развода и причина выплаты денег.
Причин может быть много.
Сообщение было удалено
nice_womanВ бы еще сказали:
А нафига парням девушки?...
И зачем вообще дети в этом мире?
девушки нужны парням для того, чтобы привносить в мир парней счастье и удовольствие, а также возможность парням заиметь СВОИХ детей.
Свои дети - это хлопотно и ОТВЕТСТВЕННО!
Есть кексы, кот этого испытания не хотят или не выдерживают( ну забывают своих) и растят чужих! Это как игра: вроде и дети, а с другой стороны надоест, так перестанет, и никто не осудит даже( чужие ведь)!
Как-то так...
Сообщение было удалено
Интересно какая связь между его "серьезными" намерениями и моими как бы несколькими разводами? )))
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Тогда почему подавляющее большинство детей рождается совсем не тогда, когда этого хочет мужчина?
Вас удивит это, но хотеть трахаться и хотеть иметь детей - разные вещи.
Сообщение было удалено
Вы уже взрослая женщина, мать, а легкомысленны до безобразия
Сообщение было удалено
я писал - ВОЗМОЖНОСТЬ, соблаговолите правильно понимать написанное, сударыня.
Сообщение было удалено
Не бывает ЧУЖИХ детей. Детей надо просто любить, особенно если любишь их мать.
не нападайте на девушку, два месяца для взрослых людей - это достаточно длительный срок, это парни и девочки по 18 лет могут встречаться годами, у них времени вагон и маленькая тележка, а взрослые люди бывают после месяца отношений жить вместе начинают, а узнавать человека можно годами, и не факт, что спустя многие годы он не выкинет такого фортеля, что ты будешь недоумевать, как могла все эти годы жить с человеком и не знать его настоящего. Два месяца - это немного, но и немало, тем более при тесном общении.
Сообщение было удалено
Правда?
Я бы и сейчас через 2 месяца в виде мужа мужчину рассматривать не стала
Сообщение было удалено
Правда? А почему эта теория в обратную сторону не работает?
Редчайший случай, что бы женщина захотела принять как родного, ребенка мужа от первого брака. Чо бы захотела ить с ним, заботиться, тратить деньги и брать с собой в отпуск.
Даже на этом форуме, темы детей мужа от первого брака - больные темы. Там ненавидят люто детей от первых браков мужа, даже если они живут в трех часах езды.
откуда вы знаете как она его рассматривает? Однозначно, попытка изучить человека и понять его мотивацию не несет в себе ничего криминального. По-моему даже правильно, зачем терять время на человека, которому вы можете быть совсем не нужны и он сохнет по другой.
Я бы сказала наоборот, что в юности еще можно сделать глупость и выскочить замуж через 2 месяца знакомства. Как говорится, на авось. А с годами все сложнее. Имея за плечами развод, если материальных проблем нет (как Автор говорит) 10 раз подумаешь, а надо ли оно тебе вообще в брак еще раз. Одно дело встречатся и любиться, когда это удобно/есть желание/настроение, и совсем другое тащить эту "радость" со всеми тараканами, к себе домой. А дома то еще и ребенок
Знаете, когда женщина пишет "знакомы 2 месяца... Денег мне не дает, но я и не прошу" - это говорит о многом:)
Сообщение было удалено
Я специально об етом написала, что бы вы смогли понять, что он содержит именно БЖ.
Сообщение было удалено
чушь.
Свои дети - это СВОИ дети, в них моя кровь, а чужие дети - это НЕСВОИ дети.
Можно было сформулировать по другому, но вы как думали так и сформулировали.
Дети - это отдельная личность. Можно обожать зенщину и не любить ее детей.
По вашей логике: любишь мужа - обожай его детей от других женщин и свекровь тоже:)
Девушки, давайте начистоту, большинство из нас, живущих в России, рассчитывает на материальную, моральную и физическую помощь со стороны мужчины. Одного секса обычно маловато будет. И вообще-то это нормально, потому что большинство мужчин тоже рассчитывает на уют, комфорт и еду со стороны женщины. Это реалии нашей жизни. Так что я не не вижу ничего предосудительного в том, что автора тоже интересует такой момент, как помощь ее мужчины своей бывшей, немудрено, что человек задумался, чем вызвано такое отношений - широтой души или чувствами к бывшей?
Мне лично было бы все равно помогает человек своими деньгами бывшей или нет, если б и я при этом не страдала и денег на всех хватало. Можете называть меня меркантильной, да, я такая. Но по-моему значительно проще признаться хотя самой себе в своих целях и исходить из них, а не ходить круг, да около, как многие из нас любит делать.
если вам, автор, это поможет чем-то, лично у меня парень своей бывшей высылал деньги сверх положенной суммы алиментов, потому что хотел, чтобы его дочь ни в чем не нуждалась. Для меня это было только плюсом, хоть я и расчетливый человек. Но они не общались и из этого брака от морально и психологически вышел. А почему взрослый человек тянет со своего бывшего на протяжении последних двух лет деньги и почему он на это ведется - для меня загадка? Может он по характеру такой мягкий, не может отказать, может она в нем сумела чувство вины взлеять до глобальных масштабов. Всякое может быть. но однозначно, это как-то странно. Понимаю, может у нее тяжелая ситуация, пару раз безвозмездно можно и помочь, если средства позволяют. Вам нужно узнать, с какой периодичностью это происходит и оттуда уже делать выводы.
46, а я бы больше задумалась о том, сколько именно лапши, мне этот милый человек на уши повесил.
И пока голова не остынет, я бы вообще не рассматривала вариант с сожительством, а тем более браком.
Еще и не грех про собственного ребенка вспомнить, того самого, которого тоже должны любить. Хочет ли он жить с новым дядей, и уж особенно присмотреться, как именно дядя относится к ребенку. Потому что приходить раз в неделю, дарить шоколадку и делать сюси-пуси на 5 минут - одно, а жить с этим ребенком каждый день - другое.
Сообщение было удалено
Если он такой мягкий, что женщина от него гуляет, а он ей после деньги шлет, просто так, по доброте душевной - тогда от него надо бежать как черт от ладана:)
Сообщение было удалено
Здесь я полностью с вами солидарна.
Сообщение было удалено
И давайте еще обратим момент на то,ч то все, что мы имеем - это информация со слов ее мужчины. Кто там знаете, куда он высылает деньги. И вообще в каком контексте он это говорил? Похвалиться, мол, какой я заботливый, оправдаться, извини, дорогая, денег нет, бывшей нужно было помочь или в любом другом.