у кого какие косяки с любовниками(цами)были.супруг застукал,соседи сказали,где то вас вместе увидели,кто то с работы раньше пришёл.как избежать этих ситуаций.мож какие смешные истории.разные ситуации …
Сообщение было удалено
Это не городская легенда, к сожалению. Такое встречается нередко, т.к. нет у наших мужиков много денег на отель или на худой конец, баню, вот по машинам и отираются, а недотраханные тётки и этому рады. У моего одноклассника было точно такая история с его папашей. Мама его, правда, похоронила своего блудливого муженька, а потом встретила другого и вышла за него замуж и ещё родила совместного ребёнка.
А я как-то встретила своего начальника с сослуживицей в ресторане дома отдыха. :))) Таких красных рож я больше не видела никогда в своей жизни. Но я им тогда так и сказала, что ничего не видела. Оба- семейные люди, ни к чему нарушать их гармонию. На работе мне теперь куча поблажек ;)
Сообщение было удалено
если оформляю сразу 2 визы, то могу полистать от нечего делать, пока в очереди стою.
Сообщение было удалено
Если у жены есть грешок с визой, ее паспорт ты даже в руки никогда не возьмешь)))
Сообщение было удалено
к счастью, мы далеки от этой грязи
Сообщение было удалено
Действительно, грязь..
Какие же молодцы люди, не допускающие себя до этого и не пачкающие в этой грязи своих жен, мужей..не унижающие своих близких
Сообщение было удалено
Ох, не зарекайся.....................
У меня вопрос к дамам, а зачем вы заводите любовников? А, если муж не устраивает. то зачем выходили замуж именно за него?
58. Когда выходишь замуж, то думаешь, что муж единственный и любимый навеки, а измена - табу. Но потом встречаешь человека, сносит крышу и неудержимо тянет к нему(( Я мужу не изменяла, если что... Борюсь с искушением как могу(
58, встречный вопрос: зачем мужчины заводят любовниц, но не уходят из семьи. Понимаю, что есть различия некоторые, но смысл остается один.
Сообщение было удалено
У меня на примете ничего подобногь не было но как-то в юности пришлось слышать, как родители с гостями обсуждали такие сюжеты. Отец рассказал, что у них на военной кафедре один полкан чрезмерно перестарался в санатории с какой-то отдыхающей и так и остался на своем любовно-смертном одре. Сотрудники кафедры долго размышляли, как это все подать его жене. А когда, наконец, отважились, она уже была кем-то подготовлена и безмятежно ответила: "Вы снабдили его путевкой, вот и делайте, что хотите, а наша семья к этому непричастна." А мама рассказала. что у них один член-корр. был на каком-то длительно-отдыхательном мероприятии на югах. И в это время под Москвой на даче скончалась его жена. Ему дали с работы телеграмму c соболезнованием, на которую он телеграммой же ответил: "Скорблю с вами, прошу принять необходимые меры для организации похорон." А сам даже не счел нужным прибыть.
история абсолютно реальная,про одну дурёху,мою бывшую сотрудницу. на прошлые новогодние праздники шеф побаловал нас шикарной вечеринкой.выпито было много и моральные ограничения сдали свои позиции,а кое у кого рухнули вообще.ближе к 4 утра народ начал грузиться в такси и отчаливать по домам. в 6 утра меня будит звонок телефона и эта любвеобильная мадам давясь соплями и слезами говорит,что она у меня под подъездом и просится в тепло.и я в 6 утра ,мучаясь жестоким похмельем выслушиваю душераздирающую историю: на вечеринке она одарила любовью и лаской нашего сотрудника(женатого кстати) и в процессе у них слетел презерватив, куда он делся разбираться было недосуг,"наверно на пол упал",нужно было кончать начатое. потом это все вылетело из головы ,что бы напомнить о себе в самый пикантный момент. и все бы обошлось ,но супруг который мужественно дождался свою благоверную с вечеринки, тоже потребовал тепла.представляете себе удивление мужа, когда в процессе секса неожиданно появляется презерватив. я все таки надеюсь ,что он не увидел откуда он появился,а просто догадался. в результате его жена с фингалом 2 дня жила у меня. а потом знаете как ни странно простил
Вот прикол :)))))) Как можно было не чувствовать през внутри?! И видимо, у нее мышци там хорошо развиты раз удерживали его там все это время
С любовником решили вместе отдыхать ехать. Наврала мужу (мы в гражданском браке) с три короба, он отвез на вокзал, а любовник сел в поезд на следующей станции. И поехали спокойненько. А обратно ехать √ тоже муж встречает, так я вышла первая из вагона, и по быстрому с мужем ушли с перрона, а любовник вышел последний. И ничего сложного, комар носа не подточил. Минус такой, что заграницу лететь сложновато, во первых сложно у мужа отпроситься, а во вторых в аэропорту может увидеть. А я еще не решила насовсем от него уходить, т.к. любовник старше на 15 лет, это смущает.