Гость
Статьи
Год спустя...

Год спустя...

Добрый день... Наверно каждая из нас сталкивалась с такой ситуацией... Спустя время (в моем случае год) после разрыва отношений, приходит сообщение "Привет. Как ты? Что нового? Как на личном?" Что это? Самолюбие? Зачем мужчины это делают?

Юлия
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

это называется проверка ситуации.надеюсь вы ее пройдете и ваше прошлое не затмит настоящее.не отвечайте.

Карина

проверяет- ждешь ли ты его

Ответь ему "А это кто?"

Гость

Было такое - не отвечала вообще. И в инете писал - я тож полный игнор. Будьте выше этого Г..на

макс

а ты хочешь наверно и настоящего е п ы ря и того кто написал?))чтобы оба и п а л и?

Гость.

Ну смотря как расстались.

Юлия
макс

Сообщение было удалено

Не суди по себе...

Юлия
Гость.

Сообщение было удалено

Расстались по его инициативе. Истерик не закатывала, отпустила. Но было безумно больно и обидно

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

+1)) пусть знает что его уже не помнят

эдло

Прощупывает ситуацию. Никого лучше не нашел и решил вернуться. Или просто секса захотелось, а вы - проверенный вариант.

Лучшие ответ: "а кто это?", а после того, как напишет - полный игнор. Поверьте, он вам не нужен, пусть кусает локти теперь и учиться ценить чувства женщины.

Думаю, с ним поступят также и не раз.

я хорошая

11-+++++++++++

Алла

мне мой тоже писал правда не через год,а начал через 4 месяца после того как ушел от меня,тоже :как дела?как жизнь?чем занимаешся?? я фигела просто от такого,бросил,а потом как ни в чем не бывало как дела,как будто издевается

Какая есть

ну мне тоже написал, после года. инициатором расставания была я ( кто ж от хорошего отказывается?). послала опять на фиг. правда, обидно, любила сильно .

а так, всё верно написали, почву проверяет, секса захотелось, соскучился видите ли. ***.

Алла

так секса хотят или скучают все таки?может что то одно?

эдло
Алла

Сообщение было удалено

либо, либо. Скорее всего рассуждают так: "начнем с секса, а если будет хорошо себя вести, то можно и посерьезней начать отношаться"

Какая есть
Алла

Сообщение было удалено

дык, говорит что соскучился, но ежу понятно , что за халявщиной пришёл.

Алла

просто мой тоже говорил что скучает но при этом ничего не делал чтобы все вернуть,эх...а я ждала

Юлия
Алла

Сообщение было удалено

Вот я тоже восприняла как издевательство((((

я

я не отвечаю

Юлия
эдло

Сообщение было удалено

К сожалению не могу ответить "а кто это?", потому что написал в интернете, а не смс.

Не отвечай и все.

Гость

не надо мстить и притворяться,потом в уме ожидание и в душе осадок будет, я бы спокойно ответила, что всё нормуль -

Nastya

лучше не игнорить,а попробовать общаться,как ни в чем не бывало(тем более прошел год,вам должно быть уже легче),покажете ему,что вам хорошо без него,что бы счастливы,поверьте,мужчин это еще больше задевает чем полный игнор!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

А насчет секса... от его отсутствия он не страдает. Не в смысле, что ему не надо))), а в смысле, что он у него есть...

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

Думаю, Вы правы!!!

эдло
Юлия

Сообщение было удалено

нет, он подумает, что вы начали общаться "как ни в чем не бывало" потому что надеетесь вернуть. Игнор - вот что больше всего их бесит и выбивает из колеи.

А начнете "нейтрально общаться", опять подсядете на него, как на иглу.

Алла

а как узнать что бывший хочет вернуться?ведь просто в открытую он не признается..

Юлия
Алла

Сообщение было удалено

Это будет видно. Захочет вернуться-все сделает!

МПХ

Девушки тоже так делают. А насчет мужиков, они начинают листать записную книжку когда хотят трахаться, особенно когда выпьют.

Человек

мне постоянно так девушки писали, даже с кем и не было отношений...

Нина
Юлия

Сообщение было удалено

все с вами понятно, девушка, вы надеетесь, что сейчас он начнет плясать под вашу дудку и в итоге вы воссоединитесь))

плясать не будет, это факт. На какое-то время, возможно, воссоединитесь. Но когда он убедится, что вы за этот год никуда не делись и более того, готовы его принять, это существенно поднимет его самооценку и он будет готов к новым приключениям... не с вами.

Нина

из вас сделали запасной аэродром, а вы и рады

Юлия
Нина

Сообщение было удалено

Зря Вы так. Вы абсолютно не знаете что я думаю по этому поводу... И как себя поведу. А мужчины возвращаются-это факт. Но обсуждать это бесполезно. мнение у всех свое

Юлия

Всем спасибо за мнения и советы!!!

ара

Нина а что вы предлагаете?да я например надеялась что раз он мне пишет и звонит то надеялась что вернется,вместе были 5 лет,я готова была принять его обратно,хотя ему это не показывала,не унижалась,просто он говорил что скучает,но сам для этого ничего не делал,только говорил,нет бы прийти и помирится,попросить прощение.

Нина
ара

Сообщение было удалено

я предлагаю научиться уважать себя, для начала. Почему от вас мужики туда-сюда воландаются? потому что знают, что вы их у окошка ждете. А если б знали, что пути назад нет, так сто раз подумали бы, прежде чем вас бросать.

Вот уж и правда, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Гость

Мне вот позвонил месяц назад, когда засек меня на СЗ. До этого полгода назад разругались, он свалил отдыхать. Не звонил. Зарегился на сайте. Ну и я решила, что у нас всё кончено.

Позвонил спустя полгода. Не со словами "люблю не могу, прости дурака", а как нам с ним удобно будет жить! Ага.. уже побежала.. сам пусть работает, зарабатывает...

Прикол в том, тчо до этого я его бросала и мы потом помирились с его подачи смс. Хватило его на пару месяцев.

Так что автор. Не отвечать!

ара
Нина

Сообщение было удалено

так если он поймет что назад пути нет,то так и так не вернется,потому что гордая и уважающая себя девушка его назад не примет,тогда толку??я хотела все вернуть,причем тут унижения??и у окошка я его не ждала,он сам звонил,а я ни разу между прочим,вы просто видно ни с кем долго не были,поэтому так легко говорите,я тоже раньше подруге говорила не бегай за васей,ты тряпка...а ей было плохо а людям со стороны не понять этой боли,советовать легко

Нина

Я замужем уже не первый год, так что не надо про "видно, ни с кем долго не были". Но это мой второй брак. А первый муж ушел и через год вот также "почву прощупывал". Видимо, сравнил и понял, что погорячился)) Я хоть и одна была - не приняла. Он растоптал мои чувства, зачем мне человек, который меня не любит, а всего лишь сравнивает и на данный момент находит самой комфортной?

И после его неудавшегося возвращения я еще долго была одна, но ни разу не пожалела, что его отшила. А теперь у меня муж в сто раз лучше того "челнока", который туда-сюда. Он, кстати, до сих пор локти кусает. Мне пофиг, пусть учиться ценить чувства других, а не только свои хотелки.

ара

Но вы вот такая,не значит что все должны быть такими

Нина
ара

Сообщение было удалено

так я не против, будьте запасными аэродромами, кто ж мешает. У меня родственница своего мужа уж третий раз обратно принимает за 10 лет брака. Думаю, не последний. Отогреется мужик, перышки почистит и снова в бой)) зачем беречь жену, когда об нее можно ноги вытирать, а она и рада. Потому что боится, что больше такого орла не найдет))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

мой так и сказал..что мол мы похожи..оба любим комфорт...НИ ЕДИНОГО СЛОВА О ЛЮБВИ, слов прости, был дурак.. а ему будет комфортно..слава богу я перегорела.. и послала его

ара
Нина

Сообщение было удалено

что вы заладили своими аэродромами?вы думаете что не бывает такого чтоб парень реально осознал свою ошибку?вы 2 шанса не даете!

ара

ладно,нина в чем то вы правы все таки)

Гость
ара

Сообщение было удалено

как осознал? прислал дурацкое смс или в этот момент обивает ваш порог за дверью и готов там ночевать с кольцом и предложением руки и сердца?

Юлия

судя по комментам - большинство не может отпустить бывших - просчитывают ходы как побольнее ударить, задеть, продемонстрировать....бред ушибленного детского самолюбия.

по-человечески варианты просты:

1. вы не хотите общаться - т.к. забыли, знаете, что без него лучше, остыли, нашли другого и т.д. - и не отвечаете.

2. вы хотите общаться - удовлетворить свое любопытство, получить подтверждение, что вы такая потрясающая, что его все еще трясет и т.д. и т.п. - вы общаетесь нейтрально. поболтали и снова разошлись, сославшись на дела.

3. вы хотите вернуться - флиртуете и искренне радуетесь его появлению.

Гость

Со мной тоже такое было. Сам сказал что нужно расстаться, и через время сам же начал писать по ночам что тоскует. Я не игнорила. Встретились, приехал с работы меня забрать. Я любила его очень, волновалась как себя вести... А оказалось он пробивал ситуацию, нашла фото в контакте с другой девушкой, с которой он встречался в тоже время когда он ко мне заезжал...думаю просто секса хотел. Но я не поддалась. Живу счастливо с мужем, а про этого ублюдка и не вспоминаю....

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

бред с претензией на начинающего психолога))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какие все мужененавистницы тут собрались. Почему же бред?! Вполне разумно, всегда есть несколько вариантов как поступить. Я считаю что один шанс нужно давать всегда. И вам этот шанс может когда-то понадобится. Другое дело, каким будет поведение, можно растаять и кинутся в объятия, а можно дать зеленый свет и смотреть заинтересован ли он в этом.

Алеся

Юлия, автор, скажите - как вы поступили? ответили ли вы ему?

понятно, что если бы вам было все равно, вы бы итему не заводили.

понятно, что гордость, лучшее украшение девушки. но гордецы как известно умирают в мучениях. всем на самом деле на...ть на наши проблемы. ведь нам жить с болью и одиночеством.