Очень нравится парень, видимся пару раз в неделю в универе, он старшекурсник, мы не знакомы. Недавно он начал со мной здороваться, хотя раньше никогда этого не делал. Заметила, что смотрит иногда. Сам …
Сообщение было удалено
Тогда да, скорее всего вы не так сильно ему нравитесь( И всё же один раз я бы ему написала. Только вам тут выше советовали с Новым годом его поздравить, но я бы раньше написала. А то поздравите его, он в ответ поздравит вас, а что дальше? Получится опять будет ваша очередь писать. Так что лучше напишите ему сейчас, что-нибудь нейтральное. И посмотрИте на его реакцию. По-моему лучше уж убедиться, что не нравишься, чем томиться в неизвестности. А с другой стороны, мы же не знаем, что в голове у того парня, да и вообще как он соц. сети воспринимает. Здороваться ведь с вами первый начал) Так что может не всё так плохо;)
Сообщение было удалено
Если честно, не уловила взаимосвязи между тем, был он в онлайне или нет с симпатией ко мне. Меня скорее насторожил факт отсутствия ответа. Если бы нравилась, написал бы потом, когда вошел в онлайн. Или нет... Блин, да не поймешь, что у них там в голове творится((( Придется, наверное, писать, а то не успокоюсь((
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что если он онлайн вашу заявку видел и сразу добавил, то логичным шагом с его стороны было бы сразу вам что-нибудь написать. Ну а если бы вы ему заявку отправили, когда он не онлайн был, то тут уже логичнее было бы вам к этой заявке прикрепить сообщение. Но опять-таки это же мои мысли и рассуждения, у каждого свой взгляд на вещи)) Напишите уже ему что-нибудь и не заморачивайтесь, проясните для себя эту ситуацию.
Сообщение было удалено
я такое не зделую некогда
Как можно так понравиться парню, чтобы он перелопатил пол города, когда мы с ним даже не разговаривали?
Можно. Во время первой встречи большинства пар, которые после были вместе счастливы в браке всю жизнь или почти всю, была любовь с первого взгляда, но ... у мужчины, а женщины часто такие: фу-фу-фу, что это вапще. Мне кажется, просто это так работает, таковы законы природы, мужчина и женщина - разные. И если вы хотите себе ухожеров, а потом и мужа, с которым будут долгие и счастливые отношения,то закидывайте удачки: стреляйте глазками, мило улыбайтесь, и ЖДИТЕ того, кто клюнет, того кто будет стремиться к вам и делать что-то САМ, он тогда и всю жизнь будет делать что-то сам, для вас. Это мужчина должен страстно влюбиться в вас и добиваться, а женщина - чувствовать себя любимой и расцветать как цветочек. Но это все не точно ((((((((: