Гость
Статьи
Стоит ли занимать …

Стоит ли занимать деньги?

Встречаюсь с молодым любимым человеком уже больше 2 лет. Из них 1,5 года живём вместе. У него очень маленькая зарплата, но работу он поменять не может в связи с категоричными обстоятельствами. В …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
*-*
подруга

Сообщение было удалено

ни одно предприятие не сможет платить ЗП ниже МЗП ,это закон- натянут по самые помидорки

Автор
*-*

Сообщение было удалено

подруга

а комнату снять никак? Устроился бы на 300-400 баксов и комнату бы сняли (вдвоем)

*-*
Автор

Сообщение было удалено

чего вы талдычите нельзя нельзя?

чего он ухватился за работу в 80 дол, 40 из которых высчитывают за общагу?

брешете как сивый мерин

Автор
*-*

Сообщение было удалено

В Ташкенте довольно сложно найти зарплату в 400 долларов. В Интернете пишут про зарплаты чиновников, а простым работягам столько не платят. Моя зарплата в 300 долларов тут считается очень хорошая, это факт.

Автор

Сообщение было удалено

Срочно бросай этого альфонса. Ишь чего удумал негодяй бесштанный занимать деньги у такой принцессы ,как ты.Это не мужик.У настоящего мужика уже с рождения должен быть мешок денег ,дворец на берегу моря и белый мерседес.Срочно посылай его в сад,а ты ещё продашь себя подороже.

*-*
Автор

Сообщение было удалено

если у вас зп 300 дол, то чего жалеете 40 дол ?

отдали и успокойтесь

Автор
*-*

Сообщение было удалено

Попрошу Вас воздержаться от комментариев подобного плана. Зарплата на заводе действительно очень маленькая, а уволится он оттуда не может - вытурят с жилплощади.

*-*
Автор

Сообщение было удалено

ну что за кура безмозглая жесть

подруга

http://www.pr.uz/resume что-то тут больше чем 200,000 сум предлагают

подруга
Автор

Сообщение было удалено

другое жилье снимите, какой смысл ползарплаты за жилье отдавать, если можно снять комнату и отдавать 10%?

подруга

http://list.uz/renta/detail?ClassifiedID=34213 вот я вам нашла квартиру, 200 баксов, если мч будет 300 зарабатывать, то еще 100 останется.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Он не хочет снимать, это его дом, причем, он не может не жить там, это тоже под контролем завода. У вас страна намного демократичная, чем Узбекистан, поэтому, всё это сложно для понимания.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Тогда куда вы переезжать собрались, если он привязан к этой общаге? А если он уволится с завода, то его посадют?

*-*
Автор

Сообщение было удалено

бред сумасшедшей

Автор

Вообще разговор не о том, где нам жить, а о том, нужно ли одалживать любимому человеку из тех денег, которые отложены для других целей.

*-*
подруга

Сообщение было удалено

расстреляют без суда и следствия

вся служба безопасности узбекистона зорко наблюдает за телодвижениями мч автора

подруга
*-*

Сообщение было удалено

Это ж триллер какой-то, называется "расплата за долги" или "родная общга" )))

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Да не давайте, он привык корячиться за копейки ради родной общаги, может ему нравится, еще ночные смены возьмет?

*-*
подруга

Сообщение было удалено

" общага- дом родной "

" долг 40 доллАров- долг чести"

*-*

Анютка, однако тебя переплюнули в разводке)

40 дол....это же долг ценою в жизнь )

подруга
*-*

Сообщение было удалено

Представляю как он приедет с чемоданом с 40 баксами на стрелку (мелочью), а тм мафиози с пистолетами.

*-*
подруга

Сообщение было удалено

*-*
подруга

Сообщение было удалено

получается, он сам долг- 300 дол. отдавал с возраста памперсов

подруга

автор плохо подготовилась, садись два)

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Мы планировали переехать навсегда, он уволится с завода и фиг с ней, общагой.

ррр

ОН СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ СЕРИАЛА ОБЩАГА НА ТНТ

Автор
ррр

Сообщение было удалено

Спасибо, улыбнуло :)

Татьяна

http://mns.www-working.com заработок тут

Автор
подруга

Сообщение было удалено

давайте-ка без недалёких заявлений)

Автор
*-*

Сообщение было удалено

ррр
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста! По поводу темы скажу тебе так, если ты уже дала то смысла спрашивать мнения других уже нет! Но 1 это слушай свою интуицию, что бы не посадить его на шею! 2 ты подумай над вашими отношениями в целом! Как они складываются! ДУМАЮ, НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К НЕМУ ПРИСМОТРЕТЬСЯ! Бывает живешь с человеком долгое время, а в итоге оказывается ты его совсем не знаешь! Ты доверяй но проверяй!

Автор
ррр

Сообщение было удалено

Чёткий ответ. Благодаря Вам, считаю, что вопрос закрыт.

ррр
Автор

Сообщение было удалено

Если есть любовь то все наживется, заработается, построится! Конечно со стороны легче судить, чем когда сама находишься в этой ситуации! Тем более Узбекистан бедная страна! Я не удивляюсь вашим зарплатам! Тем более, что работы там нет особо! Нельзя узнать устав монастыря невходя в него! Тем более надо знать на каких условиях он устроен на этот завод,

Посетитель

Автор. Если у Вас зарплата 300д. А долг всего 40д...То либо Вы разводите по-детскому тут всех, либо до того капризны, что не можете отдать любимому человеку всего лишь 13% своей месячной зарплаты.

Поэтому думаю, что ваша тема всего лишь шутка, потому что иначе я что-то сомневаюсь в умственных и человеческих качествах ваших.

У нас тоже в провинции 300-400д - распространенные зарплаты. И то всегда откладывают на всякий случай люди. И потрать месячную зарплату за раз иногда приходится. А уж всего 13% зарплаты - вообще без вопросов. Больше разговоров.

Гость

вы ему девушка , не жена. У него есть родители, друзья. Вы тоже как я поняла с трудом концы с концами сводите. Не делайте этого - начнешь мужика содержать - это путь к расставанию часто

Tracy De Bhun

Денежные заботы? Занимать деньги 4 % ?

Здравствуйте это моя удовольствие сообщить вам, что ваши денежные заботы скоро закончится. Я Mrs.Tracy де Bhun, и я бегу кредит здесь в Соединенных Штатов Америки. Вы можете связаться со мной непосредственно здесь в нашей электронной почте бюро Соединенных Штатов [tracyde@live.com]. Обратите внимание на первые 7, кто ответить этой почте в течение 48 часов будет получить первостепенное внимание и будут рассматриваться как главным приоритетом. Спасибо... Mrs.Tracy де Bhun.

miss_margo

ЯЯ попала в очень тяжелуюю ситуацию и мне срочно понадобились деньги. Нашла интернет займы - манимен. Очень удобно, можно прям из дома перевести деньги себе на банковский счет или карту. Правда в первый раз можно взять 8000, но в последующие уже 15000 можно брать. Быстро, без проблем. Всегда идут на уступки. Как появляеться у вас деньги сразу возвращаете. Все что нужно для займа - быть гражданином РФ от 18 лет и иметь паспорт. На данный момент - это лучший сервис займов. Не обманут, это точно, проверено.

Миша

Ну и почему обязательно Манимен? Сейчас этих контор, как собак нерезаных.
Вот тут сравнительная таблица - skorozaim.ru на любой вкус

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: