Скажите, пожалуйста ваше мнение. Не могу понять кто был прав, а кто нет, и как следует быть в этой ситуации. Заключается она в следующем: у нас с моим молодым человеком был прекрасный вечер любви и …
Сообщение было удалено
ага вижу)
я от бывшего ушла из-за этой проблемы в частности
Я сама играю, Mass Effect, The Witcher, Skyrim. Автор, ты много теряешь.
Сообщение было удалено
Вы врач? Есть какие то исследования? То есть если работают в офисе по 8 часов за компом, то это.. смерть??? раз уже 3 часа 5 минут ведут к осложнениям
Напридумывайте)))
"то иногда это ведет к дополнительным психологическим нагрузкам" это вообще как понимать? многое в жизни ведет дополнительным психологическим нагрузкам))) А почему игры ведут к нагрузкам? в чем они проявляются?
Ну конечно кто проводил исследования?)))
А мои знакомые вместе играют в Арену. Они даже поженились в игре. А потом поженились по-настоящему, сейчас ребенок у них. И я не вижу ничего плохого в комп.играх
Главное чтобы они не превращались в зависимость. А поиграть часик-два в день - это нормально. Кто-то книги читает, кто-то сериалы смотрит, а кто-то в игры играет.
Сообщение было удалено
Работа за компом и игры - немного разное, не смешивайте понятия. И не стоит впадать в крайности. Тем более человек, работающий за компом обычно отвлекается раз в час на минут 10 от монитора, в отличи от заядлого геймера.
Про психологический фактор - организация рейда, курирование его - уже не такой уж отдых. В случае фейла - обычно еще и психи. (на примере нескольких известных ММО РПГ)
карпальный туннельный синдром - проф болезнь геймеров, как в принципе и людей. работающих за компом много.
Все перечислять не буду.
И да, работая в определенных сферах можно найти требуемую информацию (в частности "какие-то исследования" )
Сообщение было удалено
часик это когда мы перед этим договоримся..а без контроля...муж тожехотел привитьь мне любовь к фентази,играм, мультикам...НЕТ) Единственное что мы смотрим вместе это Сипсоны и Анимешки.
Сообщение было удалено
Вы говорите о, именно, профессиональных геймерах, а не о человеке который сидит вечерком за компом))) Это очень разные вещи и о профессиональных заболеваниях и синдромах речи вообще нет.
Раз вы играете и разбираетесь в играх MMORPG.
то должны знать, что 3 часа это очень не много. Можно 3 часа только новый рейд осваивать (не кого так и не убив))) а ведь есть еще много всего интересного.
"организация рейда, курирование его" как раз отдых, вы руководите, общаетесь, добиваетесь совместно чего-то, это то и привлекает в играх. ну а психи это и в жизни не редко бывает.
"можно найти требуемую информацию" так вот именно ее и нет))) уж если в США при продвижении закона о запрещении жестокости в играх их не привели, то их точно нет))))
Сообщение было удалено
Возрастные ограничения никто не отменял. Как и анти-эдинкшн систему в Азии.
Я сама играю. И работаю в этой сфере. Так что данные по изучению целевой аудитории имеются.
А, как человек семейный, скажу. что затраты на игры в сутки более трех часов (плюс-минус) идут в ущерб семье (учебе, если вы студент; карьере).
В чем проблема-то? Не нравится этот - найди другого. Не хочешь другого - смирись с этим. Он ведь сначала ТЕБЕ время уделил, а уже потом играть пошел, да и то, потому что не спится. И, пожалуйста, я тебя очень прошу, не пытайся его переделать. Мужчина - как волосы, сколько не перекрашивай - корни все равно отрастают. И скандалов не закатывай сильных. Иногда для профилактики можно обидеться - чуть-чуть, ненадолго и не всерьез. А потом бурно и весело помириться.
Сообщение было удалено
Причем тут исследования целевой аудитории? я говорю про исследования вреда здоровью, которых нет)))
То что вы играете я понял еще из первого коммента))
Разве я говорю о вреде семье? я говорю, что нет нечего страшного и вредного если человек занимается тем, что нравится))) будь то игры или что-то еще.
Если ты осовободился в 21.00, то почему бы не посидеть за ПК хоть до 2х)))?
И ответил на ваш пост, где вы отписались о синдромах и болезнях))) они могут проявится, если очень много сидеть за компом, ну очень много и не один год и не два))) но не от 4 часов в день иногда)))
Сообщение было удалено
Как человек который сам раньше баловался в ВоВ, и у которого бывшая жена зад рот-рейдер - скажу что это не так. Рейдер не может быть совместим с номральной ответственной семейной жизнью, особенно с маленьким ребёнком. Рейдеры обязаны сидеть раза 3-4 в неделю от 2 до 4 часов у компа не отрываясь вообще, потому что во время рейда отходить нельзя. Как такая жизнь совместима с семейной?
То же мне нашли проблему. Он что, должен сидеть возле Вас все свободное время? Если он спать не захотел, пусть играет себе. У меня тоже играл, когда я ложилась спать и я занимаюсь своими делами до 3-4.00 утра, если спать не хочется, и очень бы удивилась, если бы меня кто-то заставлял бы ложится спать, только потому что ему хочется. Уважайте чужое время и личное пространство. Он же уделил вам время? Так чего еще хотите?
Автора нет, спать ушла..........
Сообщение было удалено
+1000000000000000.Тоже самое.Психовала я поначалу,так он мне накачал игры,которые мне понравились(он играет в стрелялки разные,типа Сталкер).Теперь я маньячка компьютерная.Сначала на него ругалась,потом из-за компа ругались.
Ну на зрение нагрузка приличная, и еще когда насидишься в рейде и наслушаешься столько флуда!..))) Я периодически устраиваю себе отдых от игр на пару недель - месяц, потом опять обратно)))
Сообщение было удалено
Может он с тобой сексом занимался а сам думал как ту миссию проходить будет. всякое бывает.
В обще всего должно быть в меру.. не спалось ему, пошел поиграть это нормально. А если он целый день в игры шпилит и света белого не видит это уже не хорошо. Я тоже раньше таким был - лет в 18-22 игры для меня были как наркотик, устраивал 6 часовые марафоны, сейчас уже так не смог бы, да и не хочу.. пропал интерес. Вон стоит плейстейшн до отказа забит новыми играми, иногда включу поиграю и выключу.. тоска.
Женщины интересней ;)
Сообщение было удалено
может на ютуб выкладывает видео как надо играть. большое коло-во просмотров привлекает рекламодателей, которые платят деньги.за то чтоб
вставить рекламный блок. никуя вы пенсионеры не понимаете своим совковым мышлением. потому страна и в *** из вас.
Вовка мозги развивает если теорией много заниматься или аддоны писать на луа. А так, большинство баб хиляет и о theory crafting никогда не слыхали, потому как мозгов не хватает дамажить хорошо. А уж про пвп промолчу...
Привяжите его к себе веревкой)) Неудивительно, что у меня нет девушки - я бы с такими ограничениями и недели не выдержал...
Скажите, пожалуйста ваше мнение. Не могу понять кто был прав, а кто нет, и как следует быть в этой ситуации. Заключается она в следующем: у нас с моим молодым человеком был прекрасный вечер любви и нежности, после чего я уснула (мне утром на работу), а ему спать не хотелось (ему как правило не надо рано вставать). потом я случайно проснулась, а он сидит и играет..я попросила его вернуться в постель, на что он ответил, что спать не хочет (время было около 11, не поздно, но мы ведь все таки уже легли спать). Меня, как девушку, обидел факт, что мой любимый предпочел играть в дурацкую игрушку, чем быть в постели со мной, такое было не в первый раз. Ладно бы днем играл, но уже почти ночью. У него днем есть время поиграть сколько ему хочется, пока меня нет дома, так почему именно ночью надо это делать то? У меня в голове не укладывается КАК можно хотеть уйти из постели своей любимой ради какой-то игрушки?? может я просто женщина и не понимаю...поэтому и спрашиваю
Я думаю не нужно здесь нападать на девушку, писать что она эгоистка и т.д. , она ведь ясно дала понять , что ей трудно разобраться в ситуации-кто прав , а кто нет., старается разобраться в ней наиболее объективно.Мы все разные люди и если кто то не может уснуть при включенном рядом компе, это вполне нормально, просто в вашей ситуации надо найти компромисс, ему не помешало бы играть в другой комнате., ведь от нашего умения договариваться, зависит очень многое. Если наши увлечения кому то мешают, то это тоже может быть проявлением эгоизма с нашей стороны, ведь все хорошо в меру..... Если ваш парень совсем не уделяет вам времени, отдавая предпочтение игре, то зачем он вам такой нужен, ведь дальше будет еще хуже. Хотите сберечь отношения, сходите к хорошему психологу, лучше всего вместе с парнем., а тут будет куча необъективных советов, игроки будут защищать игроков, те у которых такая же проблема как у вас, конечно же будут на вашей стороне.......
Это какая-то жесть! И все за парня. Ужас просто! Бедная девушка!
Если парень по собственной воле меняет секс с девушкой на комп, то это не просто беда и игрозависимость, но тут уже близко к импотенции! Как в трезвом уме можно променять СЕКС на комп игры? Люди вы чего? Я думаю, автор не имела ввиду лежать просто и смотреть на неё! Она может хотела провести побольше времени с любимым человеком, может не спать даже, да мало ли чего можно делать в постели?! А менять живого человека на игры... очень очень жалко мне этих людей и их близких, беда....
Необрощайте внимание все идет так как доложно быть
*** ты чсв ебаное сперва думай а потом *** или спрашивай его хотя бы почему он так поступает
Прошло конечно много лет, но вопрос актуальный.Я полностью согласна с девушкой,мне бы тоже было бы обидно.Ведь мужчина ,зная что вам рано вставать,может и поддержать и лечь и да,даже чуть потерпеть,а потом уснуть с вами в обнимку.Ведь это намного лучше,чем сесть и играть.Хотя да,может я тоже,как писали выше «эгоистка»,но в любом случае,ситуация не из приятных и каждый понимает ее по-своему.
Дота или кс?