Гость
Статьи
Подруга разрушила …

Подруга разрушила виртуальную любовь

Зачем ей это надо было? Я делилась с ней, доверяла, она видела моё счастье... Мы с парнем за 4000км друг от друга, а она живёт рядом, в одном городе... Познакомились на её страничке... Очень понравились друг другу... Были планы встретиться, а там- будь что будет! Может, получилось бы что-то, может, нет. И на самом пике моей влюблёности подруга огорошила- парень оказывается и ей такие же сообщения пишет! И вообще- недавно они катались, цАловались... Я плакала всю ночь, удаляясь из всех соцсетей. На него обиды нет- мужик же, дают- чё бы не взять... А её не пойму. Кто что скажет?

Печалька
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка уже была такая тема, вы все себе придумали, не верю в виртуальную любовь, вы его даже не видели. Может этот парень просто муд2к, а вы уже нарисовали себе любовь. А насчет подруги я бы присмотрелась к ней

Гость

Была тема? Ссылку киньте, я не все темы читаю. Да дело не в любви, понятно что ничего не получилось бы у нас скорее всего... Парень очень плохой- девушки любят подонков... Но это были мои воздушные замки, и мне они нравились. А с подругой я порвала совсем

Гость ╧4

Не факт, что подружка сказала правду)

А Вы и повелись.

Гость

Не факт. Он звонил мне пол-ночи, клялся детьми от первого брака, что не спал с ней, что она всё это придумала... А зачем ей придумывать? Виды на него имеет? Так я не конкурентка- я далеко очень..

гость

так подруга где живёт?с парнем в одном городе или с вами?4000 км тоже не хило.ещё какой мужик попрётся в такую даль.

Гость

А подруга-то знала, что у Вас виртуальные :-)) отношения?

А вообще - бред! Как может быть какая-то заочная любовь? Ну, если только у людей, как бы это помягче выразить... с нестандартной психикой. Я себе мужа искала на сайтах знакомств. Поэтому знаю, что никаких эмоций нельзя допускать до встречи в реале.

А то есть у меня знакомая. Виртуально влюблена в американца. Тот ей клянется в вечной неземной любви и обещает (вот уже 5 лет) , что как приедет, тут же женится на ней. А сам не сподобился за эти годы увидеться с ней вживую, встретиться где-нибудь, к ней приехать, к себе пригласить. То ему отпуск не дают, то заболел, то занят безмерно, то кошка сдохла...Главное - что она верит, живет только им, проводит все время только у компа, личной жизни никакой нет, никуда не ходит, ни с кем не знакомится. Как же! У нее же есть любимый!...И лет теперь уже за 30.

Гость

Зачем ему переться? Это ж ВИРТ,

Гость

Гость 6- она знала, я ей доверяла все тайны сердешные, она говорила- ой да мы с ним не общаемся, а когда я задумала свидание в реале... Она сказала- ты же не думала, что он одной тебе пишет о чувствах? Скопировала какие-то его сообщения... Я неопытна в таких знакомствах

Гость

4. Гость | 11.12.2012, 09:49:20 [750076131]

Не факт. Он звонил мне пол-ночи, клялся детьми от первого брака, что не спал с ней, что она всё это придумала... А зачем ей придумывать? Виды на него имеет? Так я не конкурентка- я далеко очень..

Тогда вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор! Или Вы-как собака на сене, требуете. чтобы Ваш виртуальный ухажер хранил Вам верность, пылая виртуальной любовью без надежды когда -либо встретиться с Вами? Вот это здорово!

Был бы заинтересован - давно бы прилетел. Что такое 4 тысячи км в наше время? Несколько часов лета. Самолеты летают быстро и во многие точки мира. Билеты можно найти недорогие, особенно по спецпредложениям.Мой будущий муж умудрялся даже на выходные летать из другого полушария лишь бы повидаться

Если вы были замужем и у Вас есть дети надо быть помудрее. В противном случае нахрена Вам нужен разведенный хвостатый мужчина? Жизнь идет. Профантазируете лучшие года, когда можете жить полной жизнью.

Гость

В следующий раз ввязываясь в интернет-знакомства, отдавайте себе отчет, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины и женщины, даже те, которые заинтересованы в серьезном поиске , а не виртуальных развлечениях, знакомятся с десятками, а то и сотнями людей, переписываясь с ними, общаясь и в процессе отбраковывая, пока не выкристаллизуются пара-тройка тех, кто кажется подходящим и с кем планируется знакомство в реале. Хорошо, если встреча хотя бы с одним (одной) окажется плодотворной и заинтересует обоих. А зачастую все приходится начинать с нуля. И это нормально.

И кстати, Вы сама не раз и не два окажетесь среди отбракованных. Это тоже нормально.

Гость

Не, у меня муж и дети есть:-) И верности от него я не требовала- упаси Боже:-) Я подругу не могу понять- нафига было мои мечты-то рушить? А знакомы мы мало, давно прилететь не мог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни он ни я не искали никаких знакомств! Случайно познакомились, ну и завязалась переписка. Он красивый- я красивая, характеры схожи, много общего. Получился классный вирт.

Гость

12! Тогда кто Вам мешает продолжать этот вирт? И чего Вы на подругу окрысились? Пусть тоже покупается в лучах славы. От мужика-то не убудет, даже если он станет жить с подругой. У Вас - дети, семья, муж. Вы же тоже ничего не собираетесь менять в своей жизни. Любовник в реале, пожалуй, может развалить Вашу семью, осиротить детей. Вам оно не надо. Ну и продолжайте фантазировать, клясться друг другу в вечной любви и мечтать о высоком и вечном. Подругу тоже можно до кучи "присоседить". В чем тогда проблемы-то? Я-то поначалу подумала, что малолетка пишет. С максимализмом "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" и надеждой, что верный прЫнц прискачет на белом коне и жениЦЦа.

Вы - красивая. он - красивый. Ну и любитесь в виртуале. А подруге предоставьте его в жизни ублажать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: