Гость
Статьи
Как девушки выбирают …

Как девушки выбирают себе мужей?

Замечал такое что девушки встречались с одними в общем нормальными парнями, а замуж выходили совсем за других, да и за таких что и в жизни не подумал бы что на них пойдут. Вот и стало интересно по каким критериям девушки выбирают себе женихов.

Platonius
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой предложил, за того и пошли.

таня

Основное - чтоб смог обеспечивать жену и будущее потомство, и не боялся брать на себя ответственность за будущую семью. Остальное по ситуации.

Гость

Чтобы не был бабником, был верным, серьезным в плане отношений, умел зарабатывать деньги, был целеустремленным, заботливый, нежный к своей девушке и конечно же чтобы любил ее и доказывал своими поступками это.

подруга

Ну встречалась я к примеру с несерьезными, потому что это был период тусовок и прочей веселой жизни, такие партнеры к семье не приспособлены. А замуж вышла за ответственного, надежного и любимого. И если честно даже не жалею, что с ним особо не встречалась во времени своей юности))) А то бы вдруг разочаровалась или перенасытилась им?

По каким..он спросил у меня, а сапоги есть на зиму у тебя? Я сказала ,что нет. И шубу и сапоги купил. Вот и выбрала

Боска.
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это Вы не выбрали))) Вас в аренду взяли.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Все это да и все это фигня. Девушки выбирают тех, кого они наиболее крепко могут держать в руках. Как только они находят более-менее предсказуемый объект, то когтят его.

Боска.

Сообщение было удалено

Хоть так. Берегет имущество арендное

голые коки

7 согласна! Но вообще я такого полюбила, а вот десятки живут с теми кто их гнобит, терпят измены,побои,пьянь...вот те куда смотрят???

голые коки

Сообщение было удалено

Самое главное-штаны есть

Выдропуп

Выбирают тех, кто ушами не хлопает, а берет инициативу в свои руки. Пришел, увидел, победил

голые коки
kzuecmrf

Сообщение было удалено

похоже)

За такого, который решает проблемы, а не добавляет их.

Лира

выбирают того, кто подходит под их представление о семейной жизни.

Гость

комплекс электры.

Гость

точно также как и мужчины выбирают себе жен. тоже иногда посмотрю, в жизни бы не подумала, что на таких женятся

Кети
Лира

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь. Выбираешь "своего".

Гость

Выбирают очень просто! По толщине кошелька!)) Вы что маленький,такие вопросы задаёте?

Гость

В идеале муж это богатый лох!Неважно как он выглядел,что там внутри у него,какие личностные качества,муж-это дойная корова.Ну а любовник))).........

Инстинктами из каменного века. А тогда алкоголиков и тунеядцев не было, вот и маются.

Лина

За тех кого любила, дура Итог - два развода

общие цели в жизни. Общие приоритеты и принципы. Такого как и я в отношении к жизни и окружающему миру. А внешность, деньги и проч. смотря по ситуации.

мимо шла

я выбрала по трем критериям - знаю, что порядочный. Знаю, что сейчас (на данном этапе жизни, а там, кто знает) любит. И едва ли не главное- знаю из какой семьи, знаю, что вырос в любви, с детства видел замечательные отношения между отцом и матерью.

Потому что от осинки не родятся апельсинки, и если потенциальный избранник вырос в атмосфере нелюбви, жестокости и неуважения в женщине...97%, что подобное он перенесет и в свою семью, просто потому что не знает, как иначе.

Гость
мимо шла

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!!!!!)))))

Mari

odnji-po raschetu,drugije pisej....komu chto vaznee.

Анна

Встречаться и жить вместе - вещи немного не совместимые. Если девушка видит, что человек достойный, действительно ценит и дорожит отношениями, а не лапшу вешает с два кило на уши, то естественно девушка выберет его, ведь если разобрать дословно слово "замуж" - означает за мужем, т.е. как за каменной стеной. А встречаться, гулять и развлекаться можно с кем угодно.

Анна

Есть ещё не маловажный фактор на который следовало бы девушкам обращать внимание, это семья, друзья и образование. Во первых все истоки идут из семьи, манера поведения, стереотип так сказать, если сын к примеру привык смотреть как мать тащит с рынка 10 кг мешок, а отец в это время лежа на диване смотрит телевизор, то скорей всего это манеру поведения он перенесет в свою семью. Во - вторых друзья, ну тут я мало чего нового могу добавить, но если у него друзья забулдыги, то соответственно он такой же. В третьих образование, об образовании можно нести долгие дискуссии, конечно вариант спорный, но не менее важен. Имхо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А гулять и развлекаться с мужем нельзя что ли?

я
Platonius

Сообщение было удалено

главное чтоб она знала что она для него номер один!!!добрый,чесный,не много поддатливый,чтоб он мог решить любой вопрос и с ним не было страшно.

света

превет

света

акак

света

отпраф вото

света

зая

света

сукаhttp://i1.woman.ru/images/userpic/9/b/r_9b91b6eb452b44e3​b352e80d9884d8f0.jpg

Гость

1-Красивый

2-Ездит на Феррари

3-Квартира в престижном районе от 190 квадратов

Гость
мимо шла

Сообщение было удалено

Третий кретерий - бред полнейший, извините)
Сколько случаев, когда в не очень примерной семье растут очень примерные персоны... Только потому, что стараются не повторять ошибок своих родителей

Smash

Это не общее правило, автор. А частный случай. Или у вас окружение только такое.
Да и вообще кого вы называете нормальным парнем? Может, он ее и любил, но замуж звать не хотел. Кто позвал, за того и пошла. Справедливо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: