Гость
Статьи
Слишком быстро хочет …

Слишком быстро хочет жениться. Почему?

Познакомилась с мужчиной 34 года. Он слишком быстро хочет свадьбу, прям пожар у него. Какие могут быть причины, кроме любви?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Ася

информации мало...кто вы, кто он, доходы, имущество, место проживания, возраст, сколько вместе...

Нюша бородач

Квартира в москувэ

Гость

1 Мы оба безработные. Но у меня есть отличное жилье. Он во всем отличен, умен, только без денег. Во всем подходим друг другу. Нам весело, есть взаимные чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДУ РРРА)))

Посмотрим что ты скажешь. О нем лет через 5.

Гость

Мне 25, вместе три месяца каждый день

Мурка

Да понятное дело из за хаты. потом поднимется и тебя кинет)

Мурка

И вообще не понимаю в 34 года не состоявшийся мужчина это печально, я бы не стала строить отношения с ним. Тем более каждый день с вами находится, лучше бы достойную работу искал.

Гость

это настоящая чистая любовь, автор. выходи замуж.

Гость

Не зовет замуж - плохо! Зовет сразу, тоже плохо! Да определитесь уже девки

Мурка

Да какая нафиг любовь. Мужик когда влюбляется хочет быть самым лучшим и достойным для женщины. Пусть автор предложит ему , что бы после свадьбы жили на территории мужа, вот тут то и понятно будет какая чистая любовь

катя

А при чем тут хата? В случае развода все равно хата ей остается. Живем в 21 веке вроде! Подвох надо искать в другом! хм...

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

+100

и вообще, может он понял, что вы - та самая)))

к тому же, судя по моим знакомым, мужчины после 30 резко все переосмысливают, и им не нужно много времени, чтобы понять, что они хотят жениться. у одного так вообще фобия началась - боюсь остаться в девках, говорит. и женился через 3 месяца после знакомства на девушке с ребенком, хотя сам без детей, браков, с жильем и работой, правда не красавец, так, обычный. а живут вроде хорошо, он доволен. возраст это такой) да и вы наверно хорошая)

Мурка
катя

Сообщение было удалено

А чё там искать, унего жилья своего нету. Снимать видимо тоже нет денег, а тут она как снег на голову с хатой, Всё нормально альфонс очередной.

Гость

Мой муж мне через неделю после знакомства предложение сделал.правда я согласилась только через год ,не хотелось замуж .нам по 33 года..но работа у обоих была:)

Бирюзовая кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Созрел,нагулялся...

Гость

Жить негде.

Бирюзовая кошечка
Гость

Сообщение было удалено

ну квартира бонусом тоже ему видимо не лишне..в 35 жук продуманный-все плюсы видит.

Гость

мой муж мне предложил выйти за него замуж через 2 месяца после знакомства, еще через 2 у нас была свадьба, и живем вместе уже 8 лет

но, мы оба жили на съемном жилье, и ни у кого ничего не было

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

это не автор

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ага, кто-то поглумился:-)))

Гость
катя

Сообщение было удалено

Помимо развода, бывает и в наследство хатка достается. Автор, не торопитесь!

эдло

нашел молодуху с квартирой, че б не женицца

автор, снимай розовые очки))

Лисёна
катя

Сообщение было удалено

Подвох с хатой, как правило, в том, что не надо за съёмное жильё платить. А раз так, то экономится н-ная сумма на прочие нужды.

Мой БМ ко мне переехал от родителей, после развода к ним же и вернулся. Видимо: 1. Привык, чтобы его обстирывали обглаживали и т.п. 2. Не хочет платить за съём.

Кстати, жил-то он на моей территории, а вот машину себе купил, оформив на свою маму. Точнее, заплатила мама, а мы с ней постепенно рассчитывались. При расставании у него чуть ли не сразу вопрос: "Надеюсь, ты на машину претендовать не будешь?"

Так что дело может быть очень даже в хате, за которую не надо бешеных денег платить.

Гость
катя

Сообщение было удалено

а просто мысли о любви Вы не допускаете? Обязательно подвох.

Бирюзовая кошечка
Гость

Сообщение было удалено

можно завещание написать

ХальгаХельга

автор, если бы я знала его и вас, говорить было бы легче, а так-по воде вилами писано

Гость

Причины (один из вариантов или все вкупе):

1. Секс. Чтобы Вы быстрее дали. А там уж...Обещать - не значит жениться.

2. Квартира. Если у Вас есть жилье, а у него нет - ищет себе угол.

3. Ищет домохозяку, которая будет ему стирать -готовить.

Гость

Мне муж через неделю после знакомства предложение сделал. Но он из тех, кто "пришел-увидел-победил", кто решения принимает быстро, взвешенно и ответственно. Ещё через неделю мы поженились и уехали на "Государеву границу" к месту его "офицерства". 18 лет очень счастливого брака.

Rock Star

Ну блин,девушки Вас не поймёшь? Хочет женится - плохо,слишком быстро.Не хочет женится - тоже плохо,слишком медленно))) Как же я счастлив что холостяк)) и вообще не общаюсь с девушками.Что не посмотрю у всех какие-то проблемы....Неееа! ну их всех НАФИГ!

Гость

Делает предложение, когда оба - безработные? Здорово! А на какие шиши он собирается семью содержать? Совершенно несерьёзный товариСЧ. Прожектёр.

уже не жду ))

Скажите, пусть сначала найдет работу...Отложит некоторую сумму, которой хватит чтоб оплачивать ..да неважно что, и плюс пусть расходы на свадьбу на себя берет )) пусть финансово готовится) Тогда вы посмотрите на него в действии и подумаете, выходить замуж или нет . если любит, асфальт копытом будет рыть. А если просто чтоб на шею вам сесть ... таких по шее гнать надо от себя.

А выйти замуж совершенно не проблема,в общем и целом. Только что потом делать с этим, хорошо думайте автор

уже не жду ))

А три месяца - это не быстро...Это даже некоторая средняя норма,имхо.Мне будущий муж вообще где-то через две недели предложение сделал, вот только поженились мы наамного позже.

Автор,не торопитесь,подождите хотя бы год,когда розовые очки снимите и поймёте ваш это человек или нет!

Голосовой поиск Coocol

Скажи, что квартира принадлежит двоюродной тетушке и через месяц вам нужно съехать, нужно будет снимать жилье.Что он предложит?

катя

Как можно выходить замуж за того .*у кого денег нет*? Мужик ДОЛЖЕН иметь деньги в этом возрасте, просто ОБЯЗАН. Я б еще поняла если ему бы 25 было, он бы пытался пробиться но пока не получалось бы, но видно было что старается. Но в 35 было достаточно времени в жизни чтоб найти себя и подготовить материальную базу для создания семьи. В топку тунеядцев!!!!

Гость

Автор, он с мамой живет? Тогда все ясно)))))))))))))))

Гость

ему очень хочется скорее пересесть с маминой шеи на вашу

я
Гость

Сообщение было удалено

если ему столько лет он без работы и денег-не ламай себе жизнь-узнай его прошлое и кстати быстро женится это не показатель любви.в вашем случае подождать и не спешить показатель!!)))Удачи!

я
я

Сообщение было удалено

и скажите что квартира тёти у которой 3 детей а готовить вы не любите и стирает вам ваша мама.покажите тёмную сторону.и скажите что работать не хотите а хотите 3 детей сразу,но только скажите!!!)))

Александр

А кому ты такая проблять нужна?!!! которой только деньги нужны.....в итоге ты и натыкаешся на мужиков которые тебя ***** а потом ты бегаешь и жалуешся что все мужики козлы!!))))) крепись подруга такая суровая твоя правда )))

Виктор

Дебилизм, чисто дебилизм. Есть такие люди, не понимаю их. Ладно, 34 года, но есть и 19-20 пацаны готовые жениться вот так вот сразу, и потом понимают какую фигню они сделали. Но даже если тебе 34 и ты *** как хочешь семью, прям печёт, прям вот моча в голову ударила, то не имея работы жениться через 3 месяца после знакомства - глупый и безрассудный поступок, не свойственный взрослому человеку. Во-первых нужно девушку узнать, это как минимум год, при этом желательно чтобы пол года - год с ней прожить именно в сожительстве, чтобы понять можно ли с этим человеком жить вообще. При этом обязательно надо подождать когда спадет пелена влюбленности и люди посмотрели друг на друга трезвыми глазами, а вдруг вы друг друга за**ть успеете за это время? А вдруг окажется что этот человек совсем тебе не интересен? А так, то либо он отчаявшийся неудачник, который хотябы таким способом пытается заполучить девушку, либо выгода, либо авторша нужна ему просто как хорошая сожительница и домохозяйка. Разве так интересно? Разве любовь не заключается в том, чтобы быть с человеком с которым тебе кайфово, которого ты хочешь, который тебя вдохновляет, а не просто комфортное сожительство с удобным человеком, чтоб все как у всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: