Познакомилась с мужчиной 34 года. Он слишком быстро хочет свадьбу, прям пожар у него. Какие могут быть причины, кроме любви?
информации мало...кто вы, кто он, доходы, имущество, место проживания, возраст, сколько вместе...
Квартира в москувэ
1 Мы оба безработные. Но у меня есть отличное жилье. Он во всем отличен, умен, только без денег. Во всем подходим друг другу. Нам весело, есть взаимные чувства.
Сообщение было удалено
ДУ РРРА)))
Посмотрим что ты скажешь. О нем лет через 5.
Мне 25, вместе три месяца каждый день
Да понятное дело из за хаты. потом поднимется и тебя кинет)
И вообще не понимаю в 34 года не состоявшийся мужчина это печально, я бы не стала строить отношения с ним. Тем более каждый день с вами находится, лучше бы достойную работу искал.
это настоящая чистая любовь, автор. выходи замуж.
Не зовет замуж - плохо! Зовет сразу, тоже плохо! Да определитесь уже девки
Да какая нафиг любовь. Мужик когда влюбляется хочет быть самым лучшим и достойным для женщины. Пусть автор предложит ему , что бы после свадьбы жили на территории мужа, вот тут то и понятно будет какая чистая любовь
А при чем тут хата? В случае развода все равно хата ей остается. Живем в 21 веке вроде! Подвох надо искать в другом! хм...
Сообщение было удалено
+100
и вообще, может он понял, что вы - та самая)))
к тому же, судя по моим знакомым, мужчины после 30 резко все переосмысливают, и им не нужно много времени, чтобы понять, что они хотят жениться. у одного так вообще фобия началась - боюсь остаться в девках, говорит. и женился через 3 месяца после знакомства на девушке с ребенком, хотя сам без детей, браков, с жильем и работой, правда не красавец, так, обычный. а живут вроде хорошо, он доволен. возраст это такой) да и вы наверно хорошая)
Сообщение было удалено
А чё там искать, унего жилья своего нету. Снимать видимо тоже нет денег, а тут она как снег на голову с хатой, Всё нормально альфонс очередной.
Мой муж мне через неделю после знакомства предложение сделал.правда я согласилась только через год ,не хотелось замуж .нам по 33 года..но работа у обоих была:)
Сообщение было удалено
Созрел,нагулялся...
Жить негде.
Сообщение было удалено
ну квартира бонусом тоже ему видимо не лишне..в 35 жук продуманный-все плюсы видит.
мой муж мне предложил выйти за него замуж через 2 месяца после знакомства, еще через 2 у нас была свадьба, и живем вместе уже 8 лет
но, мы оба жили на съемном жилье, и ни у кого ничего не было
Сообщение было удалено
это не автор
Сообщение было удалено
Ага, кто-то поглумился:-)))
Сообщение было удалено
Помимо развода, бывает и в наследство хатка достается. Автор, не торопитесь!
нашел молодуху с квартирой, че б не женицца
автор, снимай розовые очки))
Сообщение было удалено
Подвох с хатой, как правило, в том, что не надо за съёмное жильё платить. А раз так, то экономится н-ная сумма на прочие нужды.
Мой БМ ко мне переехал от родителей, после развода к ним же и вернулся. Видимо: 1. Привык, чтобы его обстирывали обглаживали и т.п. 2. Не хочет платить за съём.
Кстати, жил-то он на моей территории, а вот машину себе купил, оформив на свою маму. Точнее, заплатила мама, а мы с ней постепенно рассчитывались. При расставании у него чуть ли не сразу вопрос: "Надеюсь, ты на машину претендовать не будешь?"
Так что дело может быть очень даже в хате, за которую не надо бешеных денег платить.
Сообщение было удалено
а просто мысли о любви Вы не допускаете? Обязательно подвох.
Сообщение было удалено
можно завещание написать
автор, если бы я знала его и вас, говорить было бы легче, а так-по воде вилами писано
Причины (один из вариантов или все вкупе):
1. Секс. Чтобы Вы быстрее дали. А там уж...Обещать - не значит жениться.
2. Квартира. Если у Вас есть жилье, а у него нет - ищет себе угол.
3. Ищет домохозяку, которая будет ему стирать -готовить.
Мне муж через неделю после знакомства предложение сделал. Но он из тех, кто "пришел-увидел-победил", кто решения принимает быстро, взвешенно и ответственно. Ещё через неделю мы поженились и уехали на "Государеву границу" к месту его "офицерства". 18 лет очень счастливого брака.
Ну блин,девушки Вас не поймёшь? Хочет женится - плохо,слишком быстро.Не хочет женится - тоже плохо,слишком медленно))) Как же я счастлив что холостяк)) и вообще не общаюсь с девушками.Что не посмотрю у всех какие-то проблемы....Неееа! ну их всех НАФИГ!
Делает предложение, когда оба - безработные? Здорово! А на какие шиши он собирается семью содержать? Совершенно несерьёзный товариСЧ. Прожектёр.
Скажите, пусть сначала найдет работу...Отложит некоторую сумму, которой хватит чтоб оплачивать ..да неважно что, и плюс пусть расходы на свадьбу на себя берет )) пусть финансово готовится) Тогда вы посмотрите на него в действии и подумаете, выходить замуж или нет . если любит, асфальт копытом будет рыть. А если просто чтоб на шею вам сесть ... таких по шее гнать надо от себя.
А выйти замуж совершенно не проблема,в общем и целом. Только что потом делать с этим, хорошо думайте автор
А три месяца - это не быстро...Это даже некоторая средняя норма,имхо.Мне будущий муж вообще где-то через две недели предложение сделал, вот только поженились мы наамного позже.
Автор,не торопитесь,подождите хотя бы год,когда розовые очки снимите и поймёте ваш это человек или нет!
Скажи, что квартира принадлежит двоюродной тетушке и через месяц вам нужно съехать, нужно будет снимать жилье.Что он предложит?
Как можно выходить замуж за того .*у кого денег нет*? Мужик ДОЛЖЕН иметь деньги в этом возрасте, просто ОБЯЗАН. Я б еще поняла если ему бы 25 было, он бы пытался пробиться но пока не получалось бы, но видно было что старается. Но в 35 было достаточно времени в жизни чтоб найти себя и подготовить материальную базу для создания семьи. В топку тунеядцев!!!!
Автор, он с мамой живет? Тогда все ясно)))))))))))))))
ему очень хочется скорее пересесть с маминой шеи на вашу
Сообщение было удалено
если ему столько лет он без работы и денег-не ламай себе жизнь-узнай его прошлое и кстати быстро женится это не показатель любви.в вашем случае подождать и не спешить показатель!!)))Удачи!
Сообщение было удалено
и скажите что квартира тёти у которой 3 детей а готовить вы не любите и стирает вам ваша мама.покажите тёмную сторону.и скажите что работать не хотите а хотите 3 детей сразу,но только скажите!!!)))
А кому ты такая проблять нужна?!!! которой только деньги нужны.....в итоге ты и натыкаешся на мужиков которые тебя ***** а потом ты бегаешь и жалуешся что все мужики козлы!!))))) крепись подруга такая суровая твоя правда )))
Дебилизм, чисто дебилизм. Есть такие люди, не понимаю их. Ладно, 34 года, но есть и 19-20 пацаны готовые жениться вот так вот сразу, и потом понимают какую фигню они сделали. Но даже если тебе 34 и ты *** как хочешь семью, прям печёт, прям вот моча в голову ударила, то не имея работы жениться через 3 месяца после знакомства - глупый и безрассудный поступок, не свойственный взрослому человеку. Во-первых нужно девушку узнать, это как минимум год, при этом желательно чтобы пол года - год с ней прожить именно в сожительстве, чтобы понять можно ли с этим человеком жить вообще. При этом обязательно надо подождать когда спадет пелена влюбленности и люди посмотрели друг на друга трезвыми глазами, а вдруг вы друг друга за**ть успеете за это время? А вдруг окажется что этот человек совсем тебе не интересен? А так, то либо он отчаявшийся неудачник, который хотябы таким способом пытается заполучить девушку, либо выгода, либо авторша нужна ему просто как хорошая сожительница и домохозяйка. Разве так интересно? Разве любовь не заключается в том, чтобы быть с человеком с которым тебе кайфово, которого ты хочешь, который тебя вдохновляет, а не просто комфортное сожительство с удобным человеком, чтоб все как у всех.