Два месяца назад я познакомилась с замечательным парнем, заботливый, спокойный. Мы оба разведены, у меня есть ребенок, у него детей не было, его БЖ не могла иметь детей. Насчет нас он настроен очень серьезно. По его словах, он развелся через ее измену, но они, как я понимаю, продолжают общаться (она живет в другом городе) и недавно я узнала что он ей периодически высылает деньги. Мне денег он не дает, так как я и не прошу, да и рано, я думаю...зато делает приятные сюрпризы. Когда я узнала про его отношения с БЖ, я с одной стороны еще раз убедилась что он хороший человек (мой БМ мне не помагает), но с другой стороны - зачем продолжать общаться с человеком который тебе наставил рога да и еще давать деньги!? Когда я спросила у него, про то зачем они продолжают общаться, он объяснил, что у них много общих интересов, история, например, и кроме этого БЖ периодически нужны его советы. Может она просто держит его на коротком поводке? Что мне делать?
Я думаю, он не хочет ее терять.
Если денег не дает - значит не любит . Какие намерения у него не понятно. Я бы такого отшила
Не чувствует он себя разведенным.
Он любит ее, это ясно как белый день, и надеется на продолжение отношений. Вам ничего не светит.
К сожалению.
Сообщение было удалено
Порядочный и хороший парень. С бывшей может быть привычка и тяга осталась, а рогоносцем быть не хочет поэтому пришлось уйти. Чего добру такому пропадать? Хватайте парня и будьте счастливы. Со временем вы будете в приоритете перед бж. Дайте шанс отношениям...
Ждет, когда БЖ ему свистнет. А Вы, простите - перевалбаза.
Сообщение было удалено
А то!
Тоже думаю он любит её.
да любит ее,автор ду ра
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да точно
Понравилось про общий интерес- история).
А вы просите денег, автор. А то вы не просите, а он может - щедрый! Вот и дает тому, кто нуждается.
я бы поставила вопрос ребром, разъяснила ему, чем меня это не устраивает, привела бы пример, чтобы он задумался, что было бы, если бы я просто так общалась со своим бывшим, поддерживала приятельские отношения и т.п.
О, как знакомо....... Автор, я вам честно скажу - это пожизненно. Никакие ультиматумы и т.п. не помогут. Сама прошла через это. У мужчины сильнейшая психологическая привязанность к БЖ + запредельное чувство ответственности. Он может и сам не рад такому раскладу, но по-другому просто не может. Это уже на уровне подсознания и не лечится. Любовь тут не при чем, тут зависимость другого плана и куда более сильная. Так что вам остается или смириться или расставаться. Если останетесь - совет: не играйте в благородную сильную женщину, становитесь таким же слабым ребенком, как его БЖ. Денег просите и помощи тоже и вообще конкретно садитесь на шею. такой тип мужчин - самый выгодный вариант в этом плане. Я в свое время этого не поняла и не приняла, все старалась показать, что я сильная и сама-сама-сама. Так что БЖ кормилась по полной из кормушки, а я в пролете, только нервы потратила.
Двое знакомых мужиков полностью обеспечивают своих бывших неработающих жен. Утверждают, что жены положили на них свою молодость, в зрелости остались одни у разбитого корыта, мужчину в таком возрасте найти нелегко, а хорошую работу и подавно. Новые жены или не в курсе, или вынуждены мириться.
Сообщение было удалено
А трахают их или нет?
Сообщение было удалено
нормальное положение вещей. очень сложно сделать успешного мужчину.
Конечно, всё ещё надеется на продолжение отношений. А что она инвалид? Почему надо помогать?
21. Гость | 11.12.2012, 10:31:47 [905761846]
Гость
Двое знакомых мужиков полностью обеспечивают своих бывших неработающих жен.
А трахают их или нет?
По их словам не трахают. У нас ещё с институтской поры очень доверительные отношения. Трахали бы - то признались бы и даже пожелали бы обсудить. Новых жен трахают. Один даже впридачу пару любовниц имеет, правда, молодая жена не догадывается..
21. Это тот вариант когда мужчины физически охладевают к надоевшим женам, но не могут отрицать их заслуг и не отторгают приятных воспоминаний о совместных годах.
мужчина никогда не будет так делать, если у него нет чувств к женщине! Большинство из них на детей-то деньги жопят, что уж говорить о бывших.. А тут - советы, общение, деньги, общие интересы, а у них даже детей общих нет. Значит чувства есть. Если бы он просто был таким щедрым, то вам бы тоже отстегивал, тем более имея серьезные планы. Но...
автор,мне очень жаль, но вам здесь правду пишут, ту правду, которую вы не хотите замечать, поскольку человеку свойственно верить в то, во что он хочет верить. Да, она держит его на коротком поводке, это ясно как божий день. У меня была подобная ситуация в свое время, правда, там был ребенок от первого брака. Тоже содержал жену, а мне ни копейки не попадало, потому что я тоже была типа гордая и самодостаточная. Чушь все это, эта ваша гордость и т. п. Ему просто удобно, что вы ничего не просите, вы бы попросили, заодно увидели бы реакцию. Мой тоже уверял, что со своей общается только потому что она мать его ребенка. Но в начале знакомства еще обмолвился, что они вместе собирались отпуск проводить. У вашего парня, как и у моего бывшего, сильнейшая эмоциональная зависимость, которую он, впрочем, не осознает, или не хочет осознавать. Бывшая его при таком раскладе все время будет совать нос в ваши отношения, комфортно вы себя при этом чувствовать не будете. А устроите сцену - еще хуже будет, мужчины не любят выяснения отношений. В общем, хотите быть с ним - молчите и терпите, но смотрите, чтобы сами к нему в эмоц. зависимость не попали.
А возможно ли, что он тратит деньги вовсе не на БЖ?
Вот я, как БЖ... Мне интересно. Мой БМ никогда не мог и не хотел зарабатывать деньги. И всегда находил лживые причины на это. Может быть, он и не зарабатывает столько, сколько Вам кажется? Или, может быть, он тратится на другую женщину, не на БЖ?
Сообщение было удалено
Либо врут, либо клинические идиоты. Бывает.
Сообщение было удалено
Инвалидицы те, кому не судьба так мужиков накуканивать)))