Привет, девчонки. История долгая и очень запутанная. Помогайте. Живу в Канаде уже много лет, получила гражданство, учусь в университете, подрабатываю в детском саду. Мне 20 лет, кстати.Казалось бы, достаточно полная хорошая жизнь. Но год назад я встретила мужчину из Турции, ему 30 лет, он 5 лет в браке и у него замечательная дочка 3 года. Я с первого дня всё это знала и думала, что немного с ним повстречаюсь и перестану. Но не тут то было. Влюбилась по уши в него, а он в меня. Мы видимся каждый божий день по вечерам, а ночью он уезжает домой...Каждый день это расставание как ножом по сердцу для него и для меня. Я вижу, что он реально испытывает ко мне самые настоящие чувства. Он сказал, что счастливее, чем со мной он никогда не был. Казалось бы, так в чем проблема? Пусть разводится. А он не может развестись ближайшие пару лет, т.к. он подал запрос на получение гражданства...Что вообще делать? Как быть? Я устала быть на втором месте...Я его так ревную, когда он домой уходит...Ко всему тому я чувствую себя виноватой перед его дочкой, что отбираю папу на столько времени...Но ничего не могу с собой поделать...Мне хочется иметь с ним семью и детей...Но я понимаю, что еще долгое время все так и будет продолжаться...
Наши женщины вечно найдут себе приключений хоть в 20 лет хоть в Канаде.
Че-то я не пойму, почему он женится не может. Пусть раз ведется ииженится на вас, тогда гражданство отлучить автоматически. Знаю это наверняка - мой сын женился на канадке.
Или вы, или ваш турок че-то выдумываете.
Сообщение было удалено
Есть описки, извините. Писала с телефона.
Сообщение было удалено
плюс мульон. Можно уехать хоть на Марс, но куда уедешь от сущности русской женщины?
Сообщение было удалено
Да ваще труха!))
Привет!))
Зопесал..
Доя 20 летних дур мы старые казлы
Сообщение было удалено
привет, деда. Песочек за собой уберешь перед выходом))
Сообщение было удалено
Ну если бабусик любимый совочек подаст;)
Сообщение было удалено
у бабусика радикулит
Сообщение было удалено
Тады лопатку))
Сообщение было удалено
По документам он находится на спонсорстве своей жены. Он по программе спонсорской иммиграции приехал. Если он разведется, то его вышлют просто из страны.
Сообщение было удалено
Да, в какой-то мере старый. Моим родителям 37 лет. Сужу по этому.
Сообщение было удалено
ну ничего, это тебя не сильно останавливало перед прыганьем в койку
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
20-летние дуры, как вы позволили себе высказаться, пишут хотя бы грамотно.
И разницу в 10 лет я считаю большой как в плане внешности (он выглядит естественно старше меня), так и по жизни он гораздо опытнее и мудрее.
Сообщение было удалено
да ужс. Старикану пора уже о землице думать, а тут автор со своими извращениями
Сообщение было удалено
ты реально уверена, что пишешь грамотно??:))
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
это сленг местный
Сообщение было удалено
так почему теперь смущает?
Сообщение было удалено
Многоуважаемая сударыня 20 -летняя дура!))
Соблаговолите принести извинения за неуважительное отношение к весьма почтенному 31-летнему старцу. Прошу снисходительнее относиться к нашим милым шалостям с Великим Русским языком, столь почитаемым во всем мире.. Ибо здесь-на шутовском вуманском поле действия было бы смешно блистать своими глубокими познаниями в орфографии, морфологии и пунктуации!))
Ринат.. Я те говорил что у мя твердая ПЯТЬ по русскому в школе?Веришь?))
Сообщение было удалено
Более чем ) Уж что-что, а с языками проблем нет :) Русский, украинский, английский, французский, испанский :) Так что мне мелкие ошибки простительны ;)
Сообщение было удалено
мммм, то есть, если ты знаешь 5 языков, то из этого следует, что в русском мелкие ошибки простительны??? логика странная..
Но блин мозги пршлось напрячь.. Кхе кхе!))
Ну был бы балбес не стал бы деловым человеком.
Сообщение было удалено
ну у меня тоже того...этого... врожденное чувство языка. Любого
Реально.. Спугнул ребенка.. Побежала к деду турку жаловаца!))
Сообщение было удалено
у себя простительны, а старику решила ткнуть в сленг? Эх, молодо, зелено
Ринатусь... Зачот!)))
Язык чуйствовать надо.. Всегда!))
Сообщение было удалено
ух он ща ее как пожалеет. И так пожалеет, и эдак))
Сообщение было удалено
старый развратник))
Эх-ма.. Не уважають итить нас трухлявых..
Прошаркав в уголок""
Сообщение было удалено
Ну дооооо.. Канеш!))
Ща жаль плесневелый пень Педро где то задержался.. А то сапсем бы эту зелень отпугнул..))
Сообщение было удалено
да тот точняк плесень щеточкой соскребает
Ребят, я просила совет, а не приколы какие-то тухлые надо мной или осуждения. Все-таки зря сюда вообще написала. У людей из России менталитет совсем другой...Лишь бы побольнее ударить и посмеяться. Мерзко и противно, ребят.
Сообщение было удалено
да-да, куда котитцо мир
Сообщение было удалено
ага, из россии непременно! на вумане менталитет другой
Женатые блядyны все одинаковые, что русские что турки или иные. Все одиноково ссут в уши любовницам что не могут развестись, изображают страдания и траxают, траxают, траxают)))
Совет: не связывайся с турком!
Совет.. Катился бы ты колобок от женатого лиса.. И его трехлетнего лисенка.. Покуда не съели тя!))
Сообщение было удалено
Колобок хочет повзрослеть быстрее..
Сообщение было удалено
эх ты, циник трухлявый. У аффтора ж ЛЮПОФФ. А с женой старец так... привычка, документы, у нее болезнь неизлечивая, дети. Ну как обычно
Сообщение было удалено
И стать Блином погрызанным.. Мда((
Сообщение было удалено
из серии анальный секс не признак совершеннолетия?:)))
Сообщение было удалено
А потом будет тоже колобка свеженького искать
Сообщение было удалено
А .. Еще - вера не позволяет.. Тоже частенько;)
Сообщение было удалено
Ри, ну как не стыдно! Она не знает таких слов даже