Есть жена 42 года, у нее муж тоже 42 года, у них двое детей - дочь 20 лет и дочь 10 лет. У мужа есть любовница 36 лет. По каким причинам мужчина может оставить свою семью и уйти к любовнице?
из-за любви
Из-за кризиса среднего возраста и желания доказать, что он еще ого-го.. Правда, для такого случая 36-летняя любовница - возможно, уже старовата.
Если действительно полюбит, если человек при этом порядочный и не захочет врать жене постоянно... Если мужчина сильный и в состоянии пережить этот тяжёлый период и попытаться сохранить нормальные отношения с женой, а не полные вранья и недоверия... Если много лет модель его семьи не соответствовала его представляениям об идеальном браке, а такая модель есть в голове у каждого)))
Если любовница сможет убедить, что она - подарок всей его жизни )))
Короче, если мужчина любит, то он хочет обладать женщиной всецело, а значит готов жениться)))
Вводных данных недостаточно. Сколько лет у мужа эта любовница? Как часто они встречаются? Какую примерно сумму (в %) от семейного бюджета он на нее тратит?
Шило на мыло менять? Ну ещё понятно на девку молодую, а тут-то чего? Я знаю полно семей, из которых мужья никогда не уйдут, даже если жена страшная, глупая, всё разбрасывает и деньги не умеет тратить.
Может уйти, если жена не ценит.Женщины чувствуют, если мужчина заброшен и не оценен в семье, и уводят очень легко такого.
Приворот!
Мужчины влюбляются иногда и разводятся с женами. Так бывает.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Ну там еще причин может быть куча . Может любовнице он нафиг не нужен
все индивидуально, общего ответа нет
Вводных данных недостаточно. Сколько лет у мужа эта любовница? Как часто они встречаются? Какую примерно сумму (в %) от семейного бюджета он на нее тратит?
Не смогу ответить на эти вопросы, особенно - сколько тратит. Знаю, что любовница хорошо выглядит и что у нее есть ребенок от предыдущего брака.
Сообщение было удалено
Е= мое - слушайте - чего за бред. Если такой мужик как вы описали жена будет только радачто его кт нибудь возьмент
Если любовница молода, красива, имеет свою фешенебельную квартиру, хороший банковский вклад, хорошую квартиру и при этом лояльно относится к его детям и к его заскокам.
Только таком раскладе этот мужик ей нафик не нужен. Да еще с детьми. Ну разве что бесшабашной дуре.
Сообщение было удалено
Ну с ребенком сложнее - тогда действительно может и не поменять шило на мыло . Заботы на новые заботы. Только если очень влюбиться.
Если жена за годы совместной жизни весь мозг ему сожрала.
Может уйти, если жена не ценит. Женщины чувствуют, если мужчина заброшен и не оценен в семье, и уводят очень легко такого.
Жена ценит мужа, он вовсе не заброшен, красиво, модно и элегантно одет, ухожен, всегда вкусно накормлен. Ну вот чувства? Может остротыв отношениях не хватает? Ведь 21 год брака!
Сообщение было удалено
Добавлю- если у любовницы детей нет.
Шило на мыло менять? Ну ещё понятно на девку молодую, а тут-то чего? Я знаю полно семей, из которых мужья никогда не уйдут, даже если жена страшная, глупая, всё разбрасывает и деньги не умеет тратить.
Но ведь 6 лет тоже разница?
Сообщение было удалено
или тёща
ГостьЕсли любовница молода, красива, имеет свою фешенебельную квартиру, хороший банковский вклад, хорошую квартиру и при этом лояльно относится к его детям и к его заскокам.
Только таком раскладе этот мужик ей нафик не нужен. Да еще с детьми. Ну разве что бесшабашной дуре.
Любовнице 36 лет.
Добавлю- если у любовницы детей нет.[/quote]
Не сожрала и теща не совсем рядом
Сообщение было удалено
Тогда не уйдет, гад.
Сообщение было удалено
Не сожрала может только он сказать. Жены не замечают как выедают мужьям мозг.
тут фишка в том что из семьи то он уйти может если ему померещиться что в другой более романтично, но там тоже дитяти -поэтому романтика пройдет как только он закроет входную дверь . Он не выдержит и года . По крайней мере знаю пример призблизительный.
Насмотрелась на чету Агурбаш, прочитала про Аршавиных и стало как-то не по себе! Мужики с такой легкостью уходят... У женщин ценности другие, а эти засранцы-эгоисты все до одного!!! В первую очередь о себе думают...
Сообщение было удалено
Женщины так же думаю о себе, и даже еще больше
Сообщение было удалено
жена может затра хать мозг до невозможности
Сообщение было удалено
Если бы было так , как вы пишите ,этой темы не было бы!
Сообщение было удалено
Ну да, возраст любовницы смущает)))ладно бы 25-летняя...
Сообщение было удалено
Если жена скандальная стерва и постоянно *** мужу мозги - запросто.
Сообщение было удалено
Почему же. Тетка думает что не в ней причина того что от нее ушел муж ,и ищет ее вовне.
Сообщение было удалено
Она может быть и старше, но если ему с ней будет комфортнее чем с женой, уйдет запросто.
Если любовница внушит мужчине чувство ответственности за нее. А еще лучше, чувство вины, если мужчина ее вознамерится бросить.
Сообщение было удалено
Чувство вины заставляет бежать от той которая его навешивает. Никому не нравится быть виноватым.
Самое интересное, что иногда уходят к более взрослым и более "красивым" ...
Сообщение было удалено
Тетка правильно думает .
Е= мое - слушайте - чего за бред. Если такой мужик как вы описали жена будет только радачто его кт нибудь возьмент
Вот и проверь на себе, как ты будешь рада.
Сообщение было удалено
Так никто и не против.
Сообщение было удалено
я против
Сообщение было удалено
У мужиков чувство вины если они захотят слинять - я вас умоляю. Ну если он только приверженец каких то строгих религиозных критериев. И то тоже вопрос
Сообщение было удалено
Че, тетка виновата что муж хочет уйти к другой) Перед кем она виновата и в чем?
Сообщение было удалено
Религиозный не имел бы любовницу))
Сообщение было удалено
Я за мужика нервы тратить не стану. Они мне дороже
Сообщение было удалено
Уходят, только в таком возрасте не очень хотят жить на съемных квартирах. Значит у любовницы должна быть не хуже, чем в семье.
Ну и чтобы она своего ребенка сама обеспечивала.
На фик мне чужой ребенок.
Сообщение было удалено
к таким, как ты, например
мой бросил свою жену потому что давала ему раз в полгода.
Сообщение было удалено
да, тетка виновата перед мужиком, что перманентно ела ему мозг
Тем не менее случаев, когда мужчина уходит, больше раз в 10, нежели когда женщина!