Гость
Статьи
Увидела парня своей …

Увидела парня своей мечты. Что делать?

Сегодня увидела одного совершенно незнакомого парня и поняла, что его лицо для меня очень знакомо. Этого человека я видела в своих мечтах. Тот образ мужчины, которого я представляла, о котором я мечтала я увидела в реальной жизни. Я не знаю о нем ничего. Видела только, куда он заходил, могу предположить, где он работает. Возможно ли что-то сделать, чтобы с ним познакомиться или это бесполезная трата времени. Подскажите, как мне быть в этой ситуации.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
альтерэго

ну если есть интерес, то можно поробовать как то действовать, узнать где работает...как зовут..есть или нет девушка..проверить соцсети...ну и написать ему..все в Ваших руках

хватай, неси домой)))))))

Гость

Ну если хватит смелости и изобретательности...

Я последнее время размышляю ...Есть же такие девицы , которые с богатенькими хотят познакомятся - они ничего не гнушаются ! И поджидают, и вылавливают, и хитрые планы разрабатывают.... Потом охмуряют же как-то....

А если по влюбленности познакомиться - так у нас язык в *опе ! Может у тех мотивация сильнее ?:D

Гость

А знаю, волосы светлые, глаза карие, улыбка обаятельная, на шее родинка. Это гад половине нашего города снится. Кстати, автор, вы из какого города?

Гость

Сообщение было удалено

а так это он! он мой!!!! где ты его видела?

Гость

Мне такой вот припадошный парень в свое время попался. Он тоже решил что я женщина его мечты. Тоже караулил, смотрет тупым влюбленным взглядом и ходил за мной как тень. Достал ужасть как.

Гость
kotyatka

Сообщение было удалено

Я только во сне((( но мои знакомые говорят, что встречали его на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, автор, самое главное сохранять самообладание ) Надо показаться ему умненькой-разумненькой, и скрывать свое восхищение... Несправедливый мир )

липка

Вот смеетесь над девушкой ! А я ее понимаю. Только помочь ничем не могу. Я сама влюблилась в парня. Да-да, все как вы описываете, белокурый и глубокими глазами, все чин по чину ) В неинтересных мы как-то не влюбляемся ..)

Так вот, мы уже даже разговаривали как-то раз, но он был очень поддатенький, и заигрывал со мной. С тех пор нам видно, стыдно ... При каждой встрече мы с ним "телепатически" общаемся. Последний раз, когда я его увидела, он сказал глазами : " мы случайно встретились, но уже уходишь.. жаль.. " А я даже не знаю, что ответила. Мы просто не можем перейти на другую стадию общения ! Мы даже улыбнуться не можем,заметнее, чем монализа ) Но мы друг друга понимаем ...

Гость
липка

Сообщение было удалено

Предложите ему сходить в куда нибудь! А давай типа, раз он теряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,что это был за образ такой?))Подробностей хотелось бы.

Ну а вообще тебе видней по ситуации,что можно делать.

Муж автора

Автор, этот парень - нетленный Образ в твоей душе. Сохрани его в памяти и отыщи обязательно, вдруг он твое Счастье! Дерзай, успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы попобовала ))) Не так часто встречается парень мечты)))

Ольга

Бесполезная трата времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МятаПеречная

Попадайтесь ему на глаза почаще. И, пожалуйста, не надо инициативы... Разбаловали мужчин))) Пусть сами потеют над планом знакомства)

Гость
МятаПеречная

Сообщение было удалено

Да бедные мужчины уже не знают что вы от них хотите.Действуй автор сама,так как все зависит от тебя.

Без каблуков

что-то поздно Вы, автор, спохватились (надо было подкараулить, как Хизер Грэм в "Убей меня нежно")))

Может, он вовсе не работает в том месте, куда заходил? Возможно даже, что Вы его больше не увидите. Для успокоения души ходить на тот пятачок и выжидать, попытаться , чтоб он Вас хотя бы увидел. Вот . Но я бы не рискнула)) Да и Вселенная не допустит, чтоб мне встретился мой "образ".

ей все по х+у=?

Девочки, а я не знаю, что мне делать. Влюбилась в парня, о котором не знаю почти ничего. Он баскетболист, играет в баскетбольной команде нашего города (центровой). Дернул черт пойти с братом на игру. Увидела его и пропала. Как в песне "в огне застываю и в стуже горю". Первый раз такое, до этого всегда как-то разум преобладал, а тут ничего не могу с собой поделать. В придачу, я еще замужем. Мужу в глаза смотреть боюсь, близости избегаю. Думали заводить ребенка, а тут просто понимаю, что хочу ребенка от этого баскетболиста Саши. Что делать??? Пишу, и слезы на клавиатуру капают...

Иришка

Девочки, сядте на стул, закройте глаза, сделайте глубокий вдох... И подумайте, может вы просто тр*хаться хотите?)

Азида

Это точная копия моего парня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за город?

Гость
Иришка

Девочки, сядте на стул, закройте глаза, сделайте глубокий вдох... И подумайте, может вы просто тр*хаться хотите?)

😂😂😂😂😄😄😄😄😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема