Девочки, помогите, пожалуйста, я совсем запуталась. Мне 21 год, есть любимый парень, вместе почти 2 года. Люблю его, всегда всё замечательно, проблем в отношениях нет, ссоры очень редко и быстро миримся. О свадьбе пока не думаем, потому что с жильем проблемы, оба живём каждый у своих родителей. По возможности стараемся ездить отдыхать, проводим время вместе. У меня никогда не возникало мыслей, что он не моя судьба, но пару месяцев назад познакомилась с женатым мужчиной в 2 раза старше меня, богатым. Он мне очень нравится. Понятно, что я для него просто игрушка, он из семьи не уйдет. Боюсь парня потерять из-за тайных встреч с любовником, боюсь, что он начнет догадываться. Что делать? Как побороть в себе страсть к женатому и вернуться в нормальные отношения с парнем?
ооой....оборвите все связи с женатиком,удалите номер телефона,заблокируйте во всех социальных сетях,не будьте дурой...а то будете стопицотпервой брошенной любовницей,девочкой-однодневкой
Как тебе помочь? Дверь досками забить, чтоб не бегала к нему? Телефон отобрать? Мозги-то включи. Фу, женатик. Суёт сначала кому-то, потом тебе.
вы все равно млядь - трахайтесь с двумя... лучше сразу
Ну и дура ты, извини...что имеем не храним, потерявши плачем..
>Понятно, что я для него просто игрушка, он из семьи не уйдет
какой смысл тогда искать приключения на свою ж.пу? чтобы остаться вообще одной, использованной?
бабыдуры...
Фу-фу-фу!!! женатики табу! подумай чем рискуешь!!! стабильными отношениями.... у него там что **й золотой,что ты к за ним бегаешь и побороть страсть не можешь?)))))
Сообщение было удалено
Ну что значит использованной? Будто не автор всю кашу заварил? И вообще, Паша отношения любые нужные не только мужчинам..
Какая Вы распущенная, тьфу!
Молодая вы совсем и глупая. Останетесь подстилкой для разнообразия богатика и своей семьи не построите !
Выкинуть из головы б лядские мысли и стать человеком.
В 21 год и со старым козлом...фуууу....