Привет всем, меня зовут Мила, мне 19 лет, учусь в университете, есть у меня проблема - за все 19 лет жизни (понимаю, что 19 это безусловно не много) никогда не было никаких отношений, совершенно никаких! Начну с того, что очень стеснительная, я из очень хорошей семьи, учусь в очень престижном университете. Я очень бстро повзрослела и всегда общалась с теми, кто старше, иногда намного, среди сверстников у меня мало друзей. Я не определилась с собственным мнением о своей внешности, но могу сказать, что по мнению других я - красивая (парня нет, поэтому в этом я совсем не уверена, иногда даже думаю наоборот, да и к такого рода комплимнтам отношусь скептически). Я высокая, длинные ноги, тонкая талия, длинная шея, и женственные формы тоже есть, я очень долго занималась балетом. На лицо - у меня классическая внешность, большие сероголубе глаза, темные длинные волосы. Одеваюсь я нормально, ухоженная, минимум косметики, одежда хорошо сидит. Когда хожу по улице, чувствую на себе очень много взглядов, иногда возгласы ( очень некомфортно себя чувствую, но начинаю привыкать). Я постоянно о чём-то думаю, поэтому лицо со стороны немного грустное, но если со мной говорят всегда тепло улыбаюсь. Из за осанки могу показаться высокомерной (балет берет своё). Вобщем говорить и анализировать могу долго, но никогда не ходила с парнем даже в кино, что делать, не знаю! Поделитесь своими мыслями пожалуйсто!
Всему свое время,чем меньше парней-тем лучше,особенно в сексуальном плане..мужчины таких ценят..будьте открытее и приветливее и все будет хорошо
"...Я постоянно о чём-то думаю..."
о-фи-геть!!!
сбрей усы, возможно, дело в них
напейся и иди тусить с группой,там же есть парни?
бррр... Аж передернуло от глупостей.
ты некрасивая поэтому парня нет. 100%. и по твоему описанию ничего не понятно, так ведь даже Ксюша Собчак может описать себя "высокая стройная блондинка с голубыми глазами и длинными ногами", если ее не видеть - то по описанию можно представить себе мегакрасотку, а на самом деле это всего лишь Собчак...
Сообщение было удалено
ахахахах)))))
Автор всего 19 лет ,у тебя все будет ,не надо печалится
Автор. А какие возгласы на улице слышите ?
Автор не парься встретишь еще МЧ и все успеешь...будет и кино и все остальное
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Spasibo, menja eto o4enj poveselilo!
Сообщение было удалено
Soglasna, eto o4enj ob6ie 4erti, ne uverena bila naskoljko ditaljnoe opisanie ja dolzna datj, 4to-bi bilo vsjo ponjatno!
Скромная красавица..... Что-то я совсем в посте скромности не увидела или это изначально было с иронией?
Автор,какие требования к потенциальному парню?
Сообщение было удалено
ну Собчак то красивая все-таки
Вот это вот в конце текста просто все убило!!!!!
Сообщение было удалено
я не вижу в собчак ничего страшного, кто-то ляпнул а вы повторяете, обычная внешность
если очень скромная, то нет ничего удивительного, что одинокая.. я кого знаю стеснительных и скромных девушек они все подолгу обычно одиноки, даже симпатичные, ну есть исключения, но это оч повезло с парнем...но если симпатичная рано или поздно кого-нибудь найдешь все равно
Сообщение было удалено
некрасивая объективно, не пугайте меня, обычная внешность только для спившегося села кукево если, не дай бог таких "красивых" видеть... и я привела пример что можно ее так описать словами, что не видя ее, можно представить себе настоящую красотку, не вырывайте из контекста и читать научитесь наконец.
Как ты себя описываешь, очень даже ничего. Высокая с голубыми глазами и стройная, это уже весьма неплохо. Ты просто немного зажата от неопытности, всё придет со временем, будь более раскованей, у тебя хорошее чувство юмора?
Сообщение было удалено
Вы прямо меня описали). Мне 18 и у меня тоже парня нет. Тоже сопровождают восхищенными возгласами и восторженными взглядами. И все, ех....
Сообщение было удалено
Девушки не выдавайте желаемое за действительное...восхищенные возгласы и т.д это не значит что вы красивые и всем нравитесь...скорее вы серые мышки(молодые что большой плюс) которые обычное мужское внимание воспринимают как грандиозный успех... если не сложно то выставите парочку своих фото...так будет проще понять в чем корень у ваших проблем....