Гость
Статьи
Если мужчина не платит …

Если мужчина не платит за вас

Девочки,девушки,женщины, подскажите? То ли я такая странная и много хочу, то ли я правильно рассуждаю, а мне попался жлоб. Я познакомилась с парнем в интернете. Мы понравились друг-другу , …

Татьяна
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Либо сказал бы супер, назаказывал себе вкусной еды и свалил бы от тебя ) я без комплексов в этом плане, чужое мнение вообще не важно.

Свидетель из Фрязино
Татьяна

Сообщение было удалено

Но без денег у вас желание пропадает. Я прав?

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин появляется самоуважение. Мы не считаем нужным платить за то, чтобы женщина с нами поболтала.

Гость

Нет, пропадает уважение к такому человеку, начинаешь видеть его качества , которые для тебя неприемлимы. Я знаю, что если бы кого-то куда-то приглашала, то вся ответственность за этого человека, его отдых, развлечения лежала бы на мне. Просто я так воспитана. А если парень, который зовет куда- либо девушку и отказывается за нее платить.. ну а вдруг у меня элементарно на гулянку сейчас денег нет, даже этих несчастных денег на кино?? Зачем хотябы из этих соображений ставить другого человека в неловкое положение. Это ведь элементарно, вроде, а тем более если это девушка, которая нравиться, которую сам и приглашал...

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Если уж пригласил, то я бы заказала. А если нет, то и не пошли бы никуда.

Гость

Где вы таких находите только?

В сад однозначно!!!

Весиха

Опять отговорки - прикрываешься "правилами ухаживания". Для тебя мерило чувств - это деньги... Выросло новое поколение, которое поклоняется деньгам. И опять ни слова от тебя о чувствах, только деньги/бабки/лавэ/барабульки/деревянные, чтоб "не морозился и платил". Конечно за общение с такой прЫнцессой нужно платить, "ато ишь ты"... "оскорбляет её"...[/quote]

А что тогда является мерилом чувств если не деньги? Меня вот один ЖЕНАТЫЙ звал встретится с ним в Москве, ая живу на Дальнем Востоке. Рассказывал мне как я ему сильно нравлюсь и как сильно он меня хочет. Но когда я попросила билет туда-обратно мужичек быстренько слился...Вся любовь ко мне, видать,прошла. Неужели он реально считал, что я полечу к женатому,буду кувыркаться с ним в постели, да и еще билет сама оплачу??!

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Где вы находите таких, что платят? - Я вот, сколько плачу за себя - ни разу никто даже не удивился. Сами доставали кошелёк, сами платили. Никаких даже намёков на "ты не мог бы за меня заплатить".

Ася
Весиха

Сообщение было удалено

А что тогда является мерилом чувств если не деньги? Меня вот один ЖЕНАТЫЙ звал встретится с ним в Москве, ая живу на Дальнем Востоке. Рассказывал мне как я ему сильно нравлюсь и как сильно он меня хочет. Но когда я попросила билет туда-обратно мужичек быстренько слился...Вся любовь ко мне, видать,прошла. Неужели он реально считал, что я полечу к женатому,буду кувыркаться с ним в постели, да и еще билет сама оплачу??!

за билет на самолет вы кувыркаться согласны...)))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

за билет на самолет вы кувыркаться согласны...)))

Дело не в этом дело в проверке стоит ради него париться или нет. Привязываться или что. Я например проверяю еще круче)))) Просто сложно понять что от тебя хотят просто тр-ть или что то еще. Никто же просто так не скажет.

Кристина

Что-то я не пойму, автор. У вас за два года с ним отношения дальше походов в кино не зашли что ли? Если так - то чего удивляться? Отношение к вам не серьезное и от этого все остальное. Не считает нужным ухаживать, плевать ему что вы о нем подумаете, не собирается он вас ни завоевывать, ни впечатление производить.

Влад

местные бабы когда слышат темы что кого то отрахали не заплатив в кафе.

рвут лобковые волосы ))

Влад
Например Маша

Сообщение было удалено

)))))

лохоебскую морду с тугим бумажником,да??

Кристина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я думаю не сильно ошибусь, если скажу, что парень ваш просто рассматривал как возможность приятно провести время. И не важно сколько и когда вы занимаетесь сексом, что сам звал, что говорил "нравишься". Важно то, что человек за два года не сделал никаких шагов, чтобы ваши отношения развивались. Есть время - почему бы и не сходить с девушкой в кино. Согласна на секс? Ну и супер. Нравится, приятная, можно поболтать не напряжно. Вот и все. Возможно, это только с вашей стороны вы с ним "встречались".

Кристина

И вопрос вы не правильно ставите: "Почему он не платил?". Вопрос надо ставить: "Что я сделала для того, чтобы он захотел платить?"

Гость

Опять голодранки, нищебродки раскудахтались!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да блин, что вы ду ра редкостная.

2 года!!! встречаться с таким м..даком. Проблема все же в женщинах. У меня в жизни было очень много свиданий с разными мужчинами, и ни один за все мои 30 лет ни разу себе не позволил не заплатить за меня, не открыть дверь передо мной и тд. Ну вот сколько пишут про таких мужиков, которые не платят, мне почему-то такие никогда не попадались. Короче, как можно было самой за себя платить - не понимаю!!! Фу.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Если тебе что-то нужно для этого делать, то сочувствую, бедолага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, мечтай на вумане, голодранка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно такие , которые сами ничего не стоят и не могут, сами сидят никчемные так и еще других грязью поливают. Если у вас не получается ищите проблемы в себе, а не в других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще найдут)) Есть категория людей, которые все время совершают одни и те же ошибки, но виноваты все время другие, но не они. Очнитесь Автор, проблемы в вашей голове!

Кактус
Ася

Сообщение было удалено

Кстати очень даже разумный вариант. С одной стороны вроде как почти все оплачивает парень, а с другой, девушке не позволяется наглеть и садиться на шею, очень умно

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не верю. Вы мыслите как жертва, не нравится говорите, а если терпите, значит жертва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все люди разные и мыслят по разному, для этого и есть язык, чтобы говорить и договариваться

С Горы

Это еще что, встретил знакомых (муж с женой), давно не виделись, пригласили в гости посидеть, ну пошли в магазин, я бутылку взял, закусить по легкому, смотрю а она мне в корзину уже накладывает и того и этого, ну спрашиваю, слушай, а кто за все это платить будет, обиделась, ушла. Вот это халява так халява.А тут, панимашь, кто-то кому-то чай не оплатил, срамота.

Ёжик

Странные вы Женщины)))

В эпоху победившего феминизма, где каждая женщина кричит, что она все сама будет добиваться. добилась, добивается добиваются. Где женщины всегда стараются быть вровень или выше мужчин. Трудятся наравне с мужчинами. И все не "кухонные рабыни".

Появилась другая проблема))) Получив кучу прав, женщины получили и (к их удивлению) обязанности))) Это "Жлоб" не хочет за меня платить, не купил гад такой, билет в кино и чай))) А я для него... я... для него... Хм, а что же я??? Ах, да. Проводила с ним время, общалась, даже сексом занялась, а он подлец так и не платит)))

Печально, что к тому же вас еще и поддерживают... (

Кисонька
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Видимо, существует всё таки в жизни закон "подобное притягивает подобное")

Мне никогда в обществе мужчины не приходилось за себя платить. Причем, не все кто за мной ухаживал были состоятельными людьми, были и обычные студенты, у которых даже работы постоянной не было, но они не делали из этого себе оправдание. И среди мужчин-друзей перед глазами примеров куча - и квартиру оплачивают и подарками заваливают и ни разу не попрекнули ни в чем своих девушек.

Кисонька
Татьяна

Сообщение было удалено

Ага, свежо предание, да верится с трудом.

Чем они тогда вас не устроили, что вы на сайт знакомств полезли?

И если вы "просто не привыкла к такому обращению. Каждый парень и цветы дарил и ухаживал и в кино, в кафе приглашал и подарочки", как вы два года терпели вашего "парня", а сейчас ещё вдобавок вопросом задаетесь "может я много хочу?".

Гость

Вы не понимаете!!! Я полюбила этого человека! Он мне стал родным, дорогим...мы понимали друг друга с полу слова ... Просто я не ожидала, что он будет таким жлобом! А насчет мужчин в моей жизни - да, ни один из них не смел так ко мне относиться! Я даже никогда не задумывалась на тему, кто будет платить, если пригласит куда- либо! А тут такое!!! Думаете, я не была в шоке сама! Я же пишу, что во мне боролись такие смешанные чувства к нему...но безумное притяжение...его нежность, страсть, вообщем это все на эмоциональном уровне...но то что он такой жлоб - я представить не могла, еще и по национальности еврей - может по этому и достаточно хитер, умеет красиво все преподнести, очень мягкий, воспитанный...

С Горы

Мде, он такой хороший, нежный, люблю его - но сцуко жлоб, да и еврей к тому же. Завтра выяснится, что он еще *** голимый и из рта у него воняет, зато красивый, страстный, но ж. оппу, гад, не моет.

Кети

Платить должен мужчина. ИМХО.

Почка

ИМХО платить можно и нужно, только за девушку студентку или например если девушка красоты не описуемой. А среднестатическая девушка обычной наружности сама должна оплачивать свою развлечения.

Татьяна (автор)

Да не нужно мне, чтобы за меня всюду платили, но правила определенные есть в поведении, этикете- пригласил, плати. Нет - нечем платить , дома сиди, вдруг у человека элементарно денег нет развлекаться вместе с тобой??? Это же ежу должно быть понятно!!! А что это за мужик, который приглашает, а сам рядом стоит и смотрит, как девушка платит!!! Деньги - это прямой показатель отношения к тебе! Все любят деньги, всем они трудно достаются, но если ты тратишься на кого-то, то этот человек тебе действительно дорог и важен. Не зря ведь по Библии положено десятину отдавать для бедных, больных, тоесть поступать согласно Божьему учению - тоесть оторвать от себя свой кусок хлеба и пожертвовать другим во имя Бога. Деньги - это своеобразное жертвоприношение , которое показывают отношение, жертвенность другого человека по отношению к тебе, насколько он способен отдать тебе те силы, труд, самого себя,когда их зарабатывал. И не мужчина тот- который в такие моменты прячеться за женщиной, или проверяет или еще что-либо! Просто жадина!!

Свидетель из Фрязино
Кисонька

Сообщение было удалено

Кисонька

Причем, не все кто за мной ухаживал были состоятельными людьми, были и обычные студенты, у которых даже работы постоянной не было, но они не делали из этого себе оправдание.

Кисонька

И среди мужчин-друзей перед глазами примеров куча - и квартиру оплачивают и подарками заваливают и ни разу не попрекнули ни в чем своих девушек.

Я бы сказал, что, наоборот, противоположности притягиваются. Сверхнищие бабы притягиваются к до идиотизма щедрым мужчинам.

Вам было не стыдно?

Возможно, это просто грамотно воспитанные в осознании своей никчёмности подкаблучники.

Татьяна (автор)

А каждая женщина смотрит на 100шагов вперед, каким этот парень будет мужем, что он способен будет делать для семьи, чем будет жертвовать ради них, а если он такой на этом этапе, то что от него ждать в будущем...а если он просто секс с приятным и порядочным человеком искал - то тогда он сам козел, каких свет не видовал !!! Так поступают только низкие и подлые люди

Свидетель из Фрязино
Татьяна (автор)

Сообщение было удалено

Татьяна (автор)

Нет - нечем платить , дома сиди, вдруг у человека элементарно денег нет развлекаться вместе с тобой???

Татьяна (автор)

А что это за мужик, который приглашает, а сам рядом стоит и смотрит, как девушка платит!!!

Татьяна (автор)

Деньги - это прямой показатель отношения к тебе!

Татьяна (автор)

Все любят деньги, всем они трудно достаются, но если ты тратишься на кого-то, то этот человек тебе действительно дорог и важен.

Татьяна (автор)

Не зря ведь по Библии положено десятину отдавать для бедных, больных

Нет никаких правил. Вот меня когда девушки приглашают - они за меня не платят.

Пусть тогда этот человек дома сидит. Или так и отвечает - "денег нет".

Нормальный мужчина эпохи равноправия.

Знаете, сейчас столько динамщиц развелось, что лучше показывать отношение к женщине каким-нибудь другим способом.

В таком случае, мужчина Кисоньки (сообщение 83 и 84) ей не дорог и не важен.

Вы бедная и больная? - Сейчас равноправие. Многие женщины хвастаются, что они зарабатывают не меньше, а то и больше мужчин, ещё и в нос этим тыкают, какие они богатые и крутые. С чего бы вдруг за таких богатых и крутых - платить?

Свидетель из Фрязино
Татьяна (автор)

Сообщение было удалено

"Как много яркого, чистого удовольствия в том, когда мужчина дает тебе деньги. Просто деньги. Сами деньги. Именно деньги. Не цветы, не подарки, не развлечения, не драгоценности, а собственно деньги. В этом столько затаенной сдержанной нежности.

Как мало мужчин, которые могут спокойно, без напряжения, искренне дать женщине деньги. Просто деньги. Именно деньги. Сами деньги. Дать открыто, свободно, не стесняясь, по собственной инициативе, не напрягаясь и не испытывая дискомфорта. Только очень сильный и невероятно сексуально привлекательный мужчина способен на это.

Деньги мужчины - это и его тело, и его душа. Что может быть более выразительно мужественного, чем просто дать своей женщине денег. Или просто женщине, что была с тобой.

Дать денег не за что-то и не на что-то, а просто от души передать небольшую частичку себя.

Легче найти гениального любовника, чем мужчину, который может спокойно и красиво дать женщине деньги. Деньги твоего мужчины - это особый вид галантности, последнее оставшееся подтверждение нашей женственности.

Давать женщине деньги - это самая интимная и утонченная сексуальная ласка, так много энергии в ней заложено.

Мужчин, у которых можно взять деньги, еще меньше, чем тех, кто может женщине денег дать.

Деньги твоего мужчины - это изысканная уловка цивилизации чуть-чуть задержать мгновения вашей близости, о которой не расскажешь словами. Деньги твоего мужчины - это и есть материальное воплощение дарованной им нежности и удовольствия. Деньги твоего мужчины - это подаренная им энергия.

Деньги твоего мужчины можно смаковать, предвкушать, беречь, остро ощущать, чувствовать их по-разному, любить, испытывать к ним симпатию. Когда мужчина оставляет свою женщину без денег - он теряет свое достоинство и попадает в зону опасности.

Феномен финансовой нежности у нас совсем не известен. В этом отношении мы - варвары."

Не вы писали?

Свидетель из Фрязино
Татьяна (автор)

Сообщение было удалено

А! - Ну конечно-конечно, пошли аргументы про семью )))

С Горы
Татьяна (автор)

Сообщение было удалено

Ну так пожертвуй для парня, заплати за обед, или продай почку и заплати, жертвенность...

Татьяна (автор)
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

а что? Об этом думать нельзя?! Нормальной девушке, которая ищет в отношениях не только секс, а смотрит дальше, в будущее, хочет найти мужа!

Татьяна (автор)
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

нет, не я писала и ничего общего с этими словами не вижу

не надо мне деньги давать сейчас пока мы никто другдругу , ни муж и не жена, просто проявляйте элементарные правила поведения или ухаживания, не будет хитрыми, жадными созданиями.

С Горы

Я за женщин в кафе-ресторанах всегда платил сам, но и мне дарили хорошие подарки и развлечения тоже оплачивали, и никаких проблем, все как-то само-собой, ты мне - я тебе, без нытья про жлобство и чью-то меркантильность. И только на вумане из года в год стоны, что парень-жлоб морожку не купил.

Татьяна (автор)

У меня тоже всегда так было, но не в этих отношениях - вот и разбираюсь на вумане. А обычно мне делали приятное и я отвечала взаимностью, даже таких разговоров не было

Свидетель из Фрязино
Татьяна (автор)

Сообщение было удалено

Не стоит измерять степень ответственности мужчины - его готовностью потакать вашим желаниям.

Именно эту ошибку делают практически все женщины - принимая мужскую готовность тратиться на симпатичную женщину за ответственность.

Татьяна (автор)

Хотя, с моей стороны, грех жаловаться! Я впервые такого человека встретила, остальные парни, мужчины - никогда себе такого и близко не позволяли, всвязи с чем , собственно и возник весь этот разговор. А в целом я не обобщаю, полным полно нормальных и настоящих мужчин!

Свидетель из Фрязино
Татьяна (автор)

Сообщение было удалено

Ведётся активная работа по их сокращению.

Гость

Марина, это потому что вы сразу себя так поставили. Надо было или сразу за его счет, или теперь продолжать платить. Он привык и не будет навязываться с оплатой. ИМХО, советую бросить, уже проходила через это. Когда я ушла от мужчины, то вдруг он высказал желание сводить меня в ресторан за его счет! Но это его не спасло.

Гость

Извините, Татьяна, имя перепутала с автором соседней темы.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Ну и слава небесам )

Глупый мужчина. Не понимал, что, если женщина уходит из-за тарелки супа, стало быть, столько она и стоит.

С Горы
Татьяна (автор)

Сообщение было удалено

И вообще, харе пургу гнать, не знаю ни одного, кто бы своей подруге, за два года одну только розу подарил, в независимости от богатства и моральных устоев. Даже последний алкаш своей алкашке бутылку шамурлы да принесет. Весь твой рассказ из разряда бабушкиной брехни.

Следующая тема