Девочки,девушки,женщины, подскажите? То ли я такая странная и много хочу, то ли я правильно рассуждаю, а мне попался жлоб. Я познакомилась с парнем в интернете. Мы понравились друг-другу , договорились о встрече. Я сама его и приглосила. Но был ещё казус, я сразу не приехала, решила, что мы с ним не знакомы настолько хорошо, вообщем испугалась. Был небольшой конфликт, но приехала чуть похже, осознав, что сама виновата. Вообщем мы собрались в кино в этот день .Мне было жутко неудобно и я заплатила за себя сама. Он спокойной на это отреагировал, а я даже не обиделась - думаю, ну незнакомый совершенно человек, сама пригласила. Дальше мы продолжили наше общение. Он писал мне на сайте, мне ооже нравилось с ним общаться... вообщем могу сказать меня накрыла любовь к этому человеку, какое-то сумашедшее притяжение. Мы переодически с ним стали втречаться. Всегдаходили в кино, теперь уже он меня всегда туда приглашал. Но каждый раз , когда мы приходили туда и подходили к кассам ,я доставала кошелёк, чтобы расплатиться, а он ни разу не сделал мне замечания по этому поводу, ни разу не сказал, давай я сам заплачу. К тому же за два года всего раз подарил мне розу - 1 шт. , когда почувствовал, что у меня совсем нет настороения, когда сидела с ним в кино. Мы не так часто встречались с ним в живую за это время...но он ни разу за меня не заплатил. А однажды я опаздала на втречу. Совершенно случайно. По дороге,когда я ехала - он позвонил мне и попросил самой купить билеты, потому что он видите ли испачкал рубашку и отстирывает ее в туалете. (Думаю, что в этот момент подумал, что я специально опаздываю,чтобы он покупал их).Однажды я приехала в кино раньше времени и предложила попить чай, т.к. было до фильма ещё время свободное. Так он демонтстративно отошёл от меня и сказал, покупя тебя за столом подожду...Что это всё значит???
То,что он жмот
Жмот
Либо жмот, либо считает, что у вас пунктик на том, что вы сами всегда за себя платите.
А вы его самого спросить не пробовали? Что у вас за отношения такие, что вы элементарные вопросы решить не можете?
Если он за всех вас будет платить-зарплаты не хватит...
Все эти виртуалы имеют много знакомств и встреч.
Сообщение было удалено
я хотел бы это увидеть ))))
Если бы не фраза / два года/ то может еще бы поверила. А так разводка конечно. Хотите сказать что презервативы вы за свои деньги покупате? И др у вас за 2 года. Ни разу не было?
Многабукф, неасилила)))
Сообщение было удалено
Так они же только в кино встречаются. Там наверно можно без презервативов.
2 года, хм, а вы с ним спите?
он жмот редкостный.
А какой у него доход, он вообще работает?
....то заплатите за себя сама!
У нас был секс с ним - я ездила к нему домой. Но у меня постоянно к нему отвращение было, вместе с нежными чувствами,всвязи с тем, что он за меня нигде не платит. А за ошибки прошу прощения, просто быстро набирала, вижу, что их достаточно много, но не переживайте, писать я умею). Лучше подскажите, что вы думаете относительно моей ситуации. Добавлю, что мне просто было жутко неудобно поднимать этот вопрос на обсуждение.
Сообщение было удалено
Ситуация отвратительная.это не мужик а *** какое то. Вам нужно бежать от него роняя тапки.а то еще аборт будете делать за свои деньги
Работает медиком - онкологом. Меня на одной из встреч первых предупредил, что у него зарплата 200 $. А ещё дома, у него как-то признался, что женщинам он ничего не даёт. Вообщем сама от себя не ожидала, что могу что-то почувствовать к такому человеку...можно сказать, я влюбилась в него, наверное, любовь зла...
Вот знаете, я ведь всё понимаю, у меня настроение портиться в такие моменты, я грущу, обижаюсь, а потом как дурочка опять к нему бегу, если он меня приглашает...
Удобно устроился, конечно жмот! Как вообще к такому может возникнуть симпатия?!!
Сообщение было удалено
они два года встречаются, тут уже какая-никакая стабильность
Сейчас влюбилась... ладно. Но изначально после второй-третьей встречи, где были твои мозги?
В том то и дело! не знаю, как?! Он остроумный, засыпал меня шутками, песенки всякие присылал, таким нежным был, мягким, очень чувственным и чувствительным...не знаю, всё понимаю, а без него плохо(
В том -то и дело! Если бы не хотел бы со мной общаться, плюнул бы и вообще искал бы другую, а так сам постоянно звал, но не платил
не ходите в кино. гуляйте в парке, дешевле будет.
Раз ты еще с ним, значит тебя это устраивает! Бывают и такие в природе. Говорить не о чем.
нет, не с ним, уже не с ним...именно потому, что не устраивает...я его и домой к себе за всё это время не пригласила и достаточно закрыто себя с ним веду...видимо инстинкт "самосохраниения" срабатывал )). Шучу, а на душе больно((
Ну да это его мнение, и на него найдется спрос. А тебе желаю нормального мужчину встретить.
Спасибо!
Ты его тоже звала и не особо за него платила )
Сейчас скажу тоже самое, что в посте 20 и 27, но другими словами, не так грубо, но правда: Ты не любовь ищешь, а спонсора! Так понятнее?
с тобой ему на билеты жалко тратиться, а другую цветами и подарками закидает. Все дело в тебе. Не нравится, но расставаться не хотелось - говори прямо что нужно тебе. Они намеков не понимают, а прямолинейность иногда кротчайший пусть к взаимопониманию. А вообще *** такой крендель? Таких любить - себя не ценить.
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз стартовый пост- где там про любовь, чувства с ее стороны? Одно лишь заплатил, не заплатил...
Я пишу о том, что этот человек мне не безразличен - я ему сама об этом практически говорила...дело не в этом. Но я же не совсем слепая, чтобы не видеть того, что происходит. А именно - элементарные правила ухаживания за девушкой, если она тебе нужна, а судя по всему была нужна, если меня постоянно куда-то звал...только при этом морозился и не платил. И вообще причём тут спонсор?? Это же просто оскорбляет девушку, когда ее сами приглашают, но не платят и говорят при этом, что она нравиться
Автор, он тебя звал, чтобы пожахаться с минимальными потерями. А за понравившейся девушкой любой жмот будет ухаживать красиво.
Сообщение было удалено
А зачем был секс - если он за вас не платит)))) и еще и противен
я всегда парней проверяла кафехами - не оплатил первое свидание с горячим ужином, вином и каляном - пшел н"а╧х. Нечего зря время терять. Сейчас уже год живу с клевым парнем - не олигарх конечно, но вполне ничего себе)
он меня кормит-хатку нашу снимает, я его ежедневно благодарю сливанием его спермы мне в рот (или на сиси)! все довольны! Удачки.
[quote="Гость"]Автор, он тебя звал, чтобы пожахаться с минимальными потерями. А за понравившейся девушкой любой жмот будет ухаживать красиво.[/quote_
Возможно, только мы с ним потрахались спустя года 1,5 , а то и больше после знакомства
Сообщение было удалено
Опять отговорки - прикрываешься "правилами ухаживания". Для тебя мерило чувств - это деньги... Выросло новое поколение, которое поклоняется деньгам. И опять ни слова от тебя о чувствах, только деньги/бабки/лавэ/барабульки/деревянные, чтоб "не морозился и платил". Конечно за общение с такой прЫнцессой нужно платить, "ато ишь ты"... "оскорбляет её"...
Если пожахались спустя полтора года, какой смысл за тобой ухаживать был, динамка?
Я тоже девах проверял. Заказала горячее, салаты, десерты, вино и прочее - платит за себя )
не нада было кошель доставать при нем)))
п.с. как-то мой любимый меня в кино позвал, а когда я пришла на место, позвонил и попросил купить билеты, мол приедет деньги отдаст. Я купила, он приехал и сказал что денег нет - отдаст потом, ууу как я обиделась! А вы еще и терпели 2 года такое...
Сообщение было удалено
я бы заранее сказала что денег нет и что платить не буду)
Когда любишь человека, просто боишься его чем-то спугнуть, вот как я, лучше самой проглотить, но его не обидеть и за больное не задеть, всё сгладить...
Сама себе его на голову посадила!
я однажды попыталась в супермаркете заплатить "сама", так МЧ со злостью вырвал у меня из рук мой кошелек и заплатил своими. Обиделся, что я его идиотом выставляю при людях
Сообщение было удалено
Вам оооочень повезло! Уважаю таких мужчин. Их смело можно назвать МУЖЧИНАМИ!
Сообщение было удалено
это в прошлом ....( к сожалению
у меня было по-разному:
мой теперешний мч несет около 80 процентов расходов на наши совместные развлечения-выходы, остальное оплачиваю я. он дал мне понять с самого начала, что он считает это нормальным, я не возражала, меня это устраивает и по карману не бьет. небольшие подарки без повода мне он делает, цветы дарит. кроме этого предлагал финансово помочь неоднократно, когда я однажды оказалась в непростой ситуации. я отказалась тогда, потому что смогла справиться сама.
а мой прошлый мч всегда все оплачивал сам. с самого начала, он считал это нормальным. ему я тоже не возражала. но часто покупала просто так ему небольшие подарки, как. впрочем, и он мне, так что это и не считается, наверное...
Мне не попадались мужчины, с которыми МНЕ приходилось бы платить за что-то.
У меня тоже в жизни не было таких жадных мужчин - я просто не привыкла к такому обращению. Каждый парень и цветы дарил и ухаживал и в кино, в кафе приглашал и подарочки ...А этот... ну просто я в шоке. Просто полюбила его...
а сколько лет вам и вашему мч?
Сообщение было удалено
ну-ну, родите от такого так будете через два месяца на работу выходить, ато нечем будет ребенку памперсы оплачивать ...
Мне 28, а ему 31... когда познакомились было на 2 года меньше
Сообщение было удалено
Тогда бы с пустой тарелкой сидела ))