Рассталась с мужчиной в начале августа. Новый год уж на носу. Но не могу никак забыть.плачу постоянно. Были вместе 2,5 года, любовь как я думала безумная, считала что встретила "мужчину своей мечты". но все кончено, мы расстались и возврата нет. самое тяжелое, что он струсил и бросил меня, не появляеться не звонит и объяснений не было. ушел "по английски" как говориться. Знаю и понимаю что не вернуть. Но подскажите как изжить в себе эту обиду, как забыть его и все что между нами было. Подскажите - кто справился и как?
сколько лет вам и ему, какая ситуация? что то же предвещало его уход? как вообще все было?
Как бы это банально не прозвучало,но время лечит. Когда Вы испытали такие сильные чувства,они по щелчку не пройдут,но боль с каждым днём будет утихать,месяцев через 5-6 Вы поймёте это,может ираньше..у кого как. У вас появятся новые знакомства,события и эта трагедия уже не будет так важна для Вас. Самое главное-не закрывайтесь в себе,не сидите дома,больше ходите в гости,кафешки,по магазинам,всячески развлекайте себя и всё будет ок. Терпения Вам)
Шведская косметика орифлейм, регистрируйтесь все вопросы на адрес olga72.85@mail.ru? а так же работа в нашей группе в интернете без продаж!
дайте времю время ищите новые знакомства не зацикливайтесь на нем одном вокруг много разных мужчин
"...не появляеться не звонит и объяснений не было..."
Автор, может он просто умер? Вы бы выяснили у знакомых
найдите для себя стимул радоваться и живите радостно,несмотря ни на что...это может быть всё.что угодно-животные.хобби.друзья,другие мужчины,благотворительность..помните,что вокруг много людей,которым еще хуже,чем вам...как говорится.если хочешь быть счастливым-будь им!!! скажите себе-я не буду больше страдать,потому что не хочу..потому что мир прекрасен,а жизнь не вертится вокруг одного человека
почаще вспоминайье его плохие качества.как бесчестно он поступил по отношению в вам..разве такая как вы достойны такого отношения?
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Что значит "он струсил и бросил меня"? Из-за чего вы расстались?
Есть вещи, с которыми не справишься. Тем более в одиночку. Поэтому вы никак не справитесь, придётся терзаться. У каждого свой терновый венец. А вообще, у вас есть руки и ноги - уже грех жаловаться.
Пойдите в церковь, спросите у батюшки что бы он посоветовал в вашей ситуации. Попробуйте сделать так как он скажет.
Сообщение было удалено
В точку, у некоторых и этого нет и дома нет, посмотрите на бедных кошечек и собачек. Всех нас бросали. Просто напишите ему, что он нем думаете и поставьте точку. И смотрите комедии, слушайте музыку, всех нас бросали или мы бросали,, но я всегда мщу или высказываюсь. Почему? А потому, что не надо ко мне липнуть ради интереса. Не для тебя дурака..... А чтобы я еще на него время тратила.
с августа???? кошмар какой, я в октябре развелась 3 года чуть больше вместе прожили уже не помню как выглядит, а там член большой был и ничего. Успокоительные сборы пейте на ночь, никакого спиртного и побольше гулять, менять обстановку, никаких сопливых романтичных фильмов и песен, воще соц сети не посещайте лучше, настройка на позитив и пофиг
почитайте Фрейда...))) все разложится по полочкам...и станет по барабану...)