Выручила своего МЧ в сложной ситуации - познакомила его со своим довольно дальним родственником. Дело решилось в его пользу и в последствии даже удалось хорошо заработать. Ооочень приличную сумму. Сам заявил, что хочет в честь этого меня побаловать, спросил чего хочу. Сказала, обновить гардероб тыщ на 30. Он - ок, купи себе все что хочешь, верну по чекам. Я вспомнила историю с утюгом, весной это было. У меня перегорел утюг, пошла выбирать новый и вцепилась в такой, который мне на тот момент совсем не по карману. Сказал мне МЧ тоже самое. В итоге утюг я купила, мне потом не хватило на квартплату, пришлось занимать и выкручиваться. Обещанных денег на утюг я так и не дождалась. Сейчас вот опять та же тенденция. Подарки не клянчу, ну конечно хотелось бы что бы поддерживал, доходы у нас 1/10 не в мою пользу. Да и за язык его не тяну, сам предлагает. Вот и думаю , обломает опять или нет.
Сегодня по ходу в дурке санитарный день...(
)))))))))))))
А вы ему напомните про утюг
Автор, скажите, что все-таки дождетесь его денег, так как сейчас у Вас нет свободных 30 штук.
Сообщение было удалено
кому как не тебе лучше знать какой сегодня день в дуруе:)
не бывает такого
Сообщение было удалено
Ну судя по вуману...то он там всегда)
админ пишет
Шведская косметика орифлейм, регистрируйтесь все вопросы на адрес olga72.85@mail.ru? а так же работа в нашей группе в интернете без продаж!
попросите у подруг( пусть вам подиграют) какие нибудь вещи и чеки ( может кто из подруг что нибудь недавно купили или собираются купить ) и предъявите ему-увидите истину
В таком случае, лучше у него заранее взять 30 тыс., как здесь уже сказали.
Ну так предъявите ему уже чек на утюг!!! Пусть сначала по старым долгам рассчитается.
Сообщение было удалено
Про утюг напомнила. Говорит, я говорит тебе отдавал на утюг. На самом деле просто на еду давал. Себе же. Он тогда в апреле жил у меня т к у него был ремонт. Он, кстати очень много ест.
Про дурку не поняла.
Подруг у меня нет. Две любимые подруги по разным странам разъехались.
Говорить умеете? Можете ему это сказать? Что ж вы так усложняете все
Автор, а у вас что, дефект какой-то серьезный, что вы за этого скупого обжору так держитесь?
Сообщение было удалено
Еще как бывает! Мне так бойфренд "возвращал" деньги на такси.
Автор! Скажите, что денег нет. Но вы присмотрели то, то и то. И цена - ровно 30 тыщ, как он и обещал. Пусть дает. Не даст - тут уж думайте. Я б задумалась о расставании. Просто потому, что дуру из Вас делает. Нафиг что-то обещать, если потом "забывает"? Что мужик такой, что баба - ну их наxeр, таких друзей, а уж тем более МЧ...
сказала бы денег нет, пошли вместе покупать)))) вы тут прикалываетесь все что ли?)
Сообщение было удалено
Не могу клянчить то что обещали. Терпеливо молча жду. Спасибо маминому воспитанию.
Гостью 16 за "наxер" спасибо. Да, я задумалась. Получается так корыстная ...
Сообщение было удалено
он ненавидит магазины.
Не прикалываюсь. Трудно разочаровываться. Он реально был в оочень сложной ситуации. Был очень испуган. Дело могло кончится тем что его бы хлопнули просто. Утешала, поддерживала. С родственником серьезным пришлось говорить лично, и не один раз. Хотя никогда ничего у него не просила. Ни я ни мама.
А дело кончилось тем , что я ему НЕ ВЕРЮ. Зачем помогала. Пожалела уже.
Реально, просто дура. Утюг, 30 тыров на тряпки...это такая фигня жалкая.
почему хе =рня? выходят за таких замуж, потом дети голодные ходят.
а утюг сколько стоит?
тоже 30 тыщ??
наверное с кристалами сваровски инкрустировано золотом))))
Сообщение было удалено
Автор, а вы жалели, утешали, помогали за откат? Иначе я просто не вижу причины разочароваться в том, что ты кому-то помог, если это было от души.
А вообще странные дамы. Сначала ничего не просят, а потом обижаются, что ничего не дают. Иногда нужно просто сказать: "Володя, надо заплатить за квартиру. Дай 5000." Особенно, если Володя у тебя неделями ошивается, и жрет всю еду.
Конечно обломает....если бы он хотел дать вам эти деньги, то сразу бы дал.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
соглашусь.
Еще мужик дал бы денег если бы у авора их не было, а если автор наберет тряпья на свои - зачем ему давать деньги? Покупки уже совершены, и они для автора.
Больше всего мне жалко родственника, вот нахрена ему было впрягаться за хахаля его какой-то родственницы??
Чую, там ему всем кагалом сели на уши - "помоги девочке, помоги"..
Тьфу..
вообще, свин он у вас, конечно.