На НГ мужчина с которым я встречаюсь будет знакомить меня с друзьями. Еду к нему в первый раз. Компания - человек около 20. Он и его друзья люди состоятельные - квартиры в Москве, машины, дачи и …
Сообщение было удалено
Да фигура уже ни при чем, на даче они будут, ни платья, ни каблуков.
Сообщение было удалено
Автор, не ведись, уведут парня)))
Сообщение было удалено
прям-мастер класс для автора ))))))))
Сообщение было удалено
да и сколько лет жёнам?
Сообщение было удалено
да кто знает их нравы..
Сообщение было удалено
Оджи не надо, дешевка. Я сейчас не о цене, а о качестве и вообще о впечатлении.
Сообщение было удалено
В таком случае можно брючки, и в пару к ним какой-нибудь красивый. элегантный свитер. А украшения можно и купить, хорошенькие гвоздики можно рублей за 200, я ж говорю, главное с украшениями не усердствовать, а вам это и на руку, деньги тратить не надо.
Сообщение было удалено
оджи-отстой. Пусть квартиру продаст и купит себе много прады))
Сообщение было удалено
Я аж вздрогнула. Была тут много лет назад пышная красавица по имени Элинор. Так той сейчас под 50 где то. Надеюсь, автор, вы не она?????
Сообщение было удалено
Я в Оджи купила весной платье (беж) классика по крою.
1,500 заплатила. Ткань конечно не 10% натур.
Но смотрелось прилично ОЧЕНЬ, с шарфиком шоколадных оттенков, и коричневыми туфлями.
(пошла на банкет по случаю юбилей, к коллеге мужа) Люди тоже адо сказать были далеко не бедные, НО ОДЕТЫ!!! Я вам скажу.....)))))))
Т.Что не факт что на том вечере, куда автор собирается, все будут в стильных брендах, и ювелирках- авторских работ.
Не броско и не вульгарно,презентабельно,без боевого расскраса.Пастельные тона,нужно выглядеть дорого, даже если одежда не D&G.Представительно вобщем.
Ну смотря в каком формате встреча Нового года ожидается. Вообще, я бы на вашем месте сделала себе подарок (м/б одолжите денег у близких по такому поводу) - купила бы качественное платье и туфли, белье, сделала бы маникюр, стрижку, капельку хороших духов или вообще никаких, умеренный макияж. Сделайте это для себя, чтобы чувствовать себя Женщиной, дать новый импульс своей жизни.
Сообщение было удалено
ой и прекрасно, к этому спокойное ,красивое платье..и супер)
главное общение и открытое и в меру самодостаточная манера держать себя) и конечно улыбка.
удачи вам!) не парьтесь ;-)
Да вы чего - это не состоятельные а так , поэтому надо одеваться со вкусом но как обычно. Если бы ресторан - то да котельное платье, а так - главное коблуки и прическа + макияж и то легкий. Состоятельные это другое - туда за 7 тыс. не одется))))) Я один раз сидела - в такой компании , наверно все про меня думали что я дисконт)))) , но со мной был крутой мужик , поэтому мне слово никто не сказал)))
Сообщение было удалено
В оджи можно иногда подыскать что-то.
Главное мерять, некоторые вещи, садятся очень хорошо, и если обыграть аксесуарами, а при умении и наличии времени можно и переделать...
Моя сестрям, когда была студенткой, одевалась в массмаркетах тоже, сама переделывала вещи, до неузноваемости, и на вопросы отвечала:
-Автрская работа))))
за город и сапоги на шпильках?
Сообщение было удалено
Необязательно иметь идеальную. В каком-то журнале год назад видела фотосессию - черное платье на совершенно разных женщинах, с разным типом фигуры. Просто надо найти именно свое платье.
Мне 23, ему 35. Что у меня с деньгами туго он конечно знает, но я отказываюсь от любых дорогих подарков. Он мне нравится и я не хочу его "разводить". Моя жизнь меня вполне устраивает, на мои потребности хватает, просто в такую компанию попаду впервые и немного страшно - вдруг кто подкалывать начнет? не все же богатые интелегенты, вдруг жлоб какой придет.
Дочитала, что на даче - синие джинсы, белая рубашка или свитер, красная помада ))) Только никакой бижутерии, или крестик или кольца в уши.
Сообщение было удалено
кухню из Марьиванны не выбить)))
Сообщение было удалено
или так...+1)
Сообщение было удалено
все выйдут в коктейлях, а она в джинсах))
Сообщение было удалено
Если молодой человек тебя уважает, он никогда этго не допустит. Плюс он прекрасно понимает, что компания для вас новая и вы без его поддержки себя там будете чувствовать себя неуютно. Единственное, что бы я выяснила, это то , какая, так сказать обстановка будет на даче: вечер "при параде" или же наоборот, что то более свободное.
Вечернее платье,которое подошло бы именно Вам..сложно так рекомендовать фасон не видя Вас. Вообще то для такого случая лучше конечно что то новое приобрести. В регионах скромненькое платье в сетевом магазине можно тыс за 4 купить.( в москве правда не знаю) лучше без всяких наворотов, бантов, страз, кружев. я бы одела тоненькие колготки 20-40 ден беж. ,туфли, либо сапоги можно не на толстом но на устойчивом каблуке. если приличных украшений совсем нет, то можно подобрать какой -нибудь комплект бижутерии. и главное себя в порядок приведите - волосы, ногти, лицо - если с этим все будет Ок, мне кажется вас очень строго судить не будут
Сообщение было удалено
Я бы, на глаза акцент сделала.
Черные стрелки(верхние), пушистые реснички, и просто блеск.
И идеальный тон на лице.
Красная помада- провинциально, к данному образу, вот если бы она в платье черном- футляре была, тогда помадка красная в тему.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, какая там дача. Или в твоем представлении это невспаханный огород?))) Там может обалденный загородный дом, где везде асфальт, дорожки и т.д.
Сообщение было удалено
Ну вот, как я и говорила. Так что молодость и то, что в компании Вы новенькая, автор, и станет Вашим главным украшением. Так что любая чистая, глаженная одежда типа джинсы-рубашка подойдет.
Сообщение было удалено
на даче,это уже такой расслабленный стиль...
не факт,что все в коктейлях будут..
я тоже буду в доме-даче (не в России) встречать НГ,беру разные варианты тк возможно джинсовые шорты с красивой майкой будут больше кстати для танцев и прыжка в бассейн,чем пафосное платье..
Сообщение было удалено
какие гвоздики в ушах Вас гонят сегодня? Причем тут одеть ее на НГ?
Раз молодой человек приглашает, он знает что за братия там собирается, пусть и сопровождает как надо свое приглашение. Если не хочет, то может НГ встретить только с ней вдвоем - полная романтика и никаких пьяных рож.
Сообщение было удалено
А может и так получиться, что все по сугробам в уггах, а автор на шпильках. Запросто - народ может на снегоходах кататься отправиться, или снеговичков лепить. Дача - это совсем н всегда гламурный особняк со штатом прислуги, тем более, что тусовка там явно средний класс, а не миллиардеры отнюдь.
Сообщение было удалено
джинсовые шорты с майкой на НГ - это конечно классика бесвкусия, если вкуса нет, то его и не прибудет никогда
Сообщение было удалено
Шорты зимой в подмосковье точно ни к чему будут, даже во время танцев )))
Сообщение было удалено
тогда это будет полено на ножках ))
Сообщение было удалено
ну, это в России - повседневность ))
Сообщение было удалено
Не смешите, образ действительно секси, если бы еще и туфли - лодочки на шпильке - вообще улет.
Сообщение было удалено
короче, автор, спроси своего мч - что да как. в смысле - какой дресс код?
Сообщение было удалено
Верх- провинциальности: синие джинсы, белая блуза или белый джемпер+ красная помада и лодочки на шпильке... УжОс Оо
Сообщение было удалено
судя по вопросу на форуме-это полено:))
Ну если тока это не была попытка хвастовства))
Эленор, короче говоря, вам надо у вашего МЧ выяснить формат вечеринки в первую очередь. И что там за дача, избушка на курьих ножках с печкой-буржуйкой, комфортабельный коттедж или, может, особняк типа версаль ))
Мы тут никак угадать не сможем, нужно вам вечернее платье или лыжный прикид с валенками. Любые могут быть варианты на даче-то.
Сообщение было удалено
вот это точно ! чтобы не получилось :все сверкают на шпильках - она в джинсиках или наоборот
Сообщение было удалено
а тут разве не такая тема?:))
Вот все шпильки советуют)))
Сообщение было удалено
...ага, в саму новогоднюю ночь на снегоходах..шутите чтоли? если и поедут то 1,2 числа...вообще то вещи для этого лучше с собой привезти
Сообщение было удалено
однозначно надо взять лыжник, я уже писала выше.
Сообщение было удалено
))))
всё хорошо,когда к месту...
в доме на берегу океана в тёплой стране шпильки - процитирую вас)) "классика бесвкусия, если вкуса нет, то его и не прибудет никогда"
но я беру и пару платьев,одно из них Dolce & Gabbana на выход,надеюсь известие об этом вас порадует))))
вам хорошего НГ в любимой компании)
Сообщение было удалено
Это - да, так что есть надежда, что тетки поймут правильно))
Но немного неудобно будет передвигаться.
Сообщение было удалено
Ну если там дом с бассейном, то можно и купальник))
А впрочем, если на даче, то беспроигрышно: Прямые брючки, черные+ топ или блузка, можно кардиган сверху на топ (снять можно будет если будет жарко)
На шею украшенице не броское. Главное!!; Читсые ухоженные волосы, маникюр хороший, макияж- НЕ ПОШЛЫЙ.
Сообщение было удалено
а ну и поф иг на всех!))))супер! Так что автор не парься. Здесь был вариант, типа отказаться, сказать парню мол не в чем пойти, он сам тебе все купит
Сообщение было удалено
Вы правы.
Я однажды на НГ была на одной даче в сапожках, даже без шпильки, но так намерзлась, что потом месяц с лагирингитом мучалась.
Лично я спрсила бы у парня в каком стиле обычно одеваются его друзья когда собираются на даче. Чтобы не очень выделяться стилем- может у них как раз джинсовый вариант принят, а она "в маленьком черном платье с жемчугом". Но не водите его по магазинам покупать вам вещи - по-моему для начала отношений это товарно-денежный вариант...
Хороший совет - оденьтесь просто, и не пытайтесь казаться богаче, чем вы есть - у вас это не получится, и вы будете выглядеть жалкой, а мужчины это не любят. В смысле не бегайте за послендими трендами - лучше классический вариант.