На НГ мужчина с которым я встречаюсь будет знакомить меня с друзьями. Еду к нему в первый раз. Компания - человек около 20. Он и его друзья люди состоятельные - квартиры в Москве, машины, дачи и отдых 2 раза в год на островах. А я живу скромненько, зарплата около 7 тыс. Сама не могу поверить, что мы встретились, познакомились и общаемся. С его стороны вроде все серьезно. Как одеться? какие одеть украшения? Сразу скажу - в моем гардеробе сплошной рынок и денег на дорогие обновки нет. Очень волнуюсь по этому поводу.
Одеться просто и чтобы вам очень-очень шло. В этом есть как минимум три сигнала:
у меня есть вкус
у меня есть уверенность в себе
у меня нет денег (не то что у вас) и ЭТО моя жизнь.
Например,
джинсы и черный гольф.
Серая юбка до колен и серый гольф и черный жакет.
Темно-синее платье прямое до колен.
и так далее...
Беспроигрышно- Коктейльное платье (темно- синее, черное)
Можно и не дорогое найти.
Либо тогда юбка -карандашь+ блузка однотонная, можно шелковым платком украсить.
Только не джинсы, не водолазки.
лучше одеться построже,придерживаться классических цветов,не кричащих-белый,черный,серый..элементы синего,красного..главное.чтобы не было откровенно дешевых блестяшек и стразов..украшения пусть будут хоть и маленькие.но золотые
"Только не джинсы, не водолазки."
Почему?
Лучше никаких украшений! Чем дешевая бижутерия или золото красное.
Платье по фигуре, без всяких украшений, новое, хорошо сидящее. Либо футляр, либо с пышной юбкой- что вам больше по фигуре подходит.
Клатч маленький без всяких страз.
Ботильоны на шпильке - простые, без наворотов.
Черные колготки.
Все равно зимой вы не сможете произвести впечатление состоятельной девушки- у вас нет шубы и шарфика LV)
Не парьтесь, все равно все поймут что вы мало зарабатываете, это видно по манере держаться даже. Вы не сможете поддержать темы про шмотки, отдых и машины.
Ну и не надо, мужчина вас и такой ценит, ведите себя как воспитанная скромная девушка - это лучший вариант.
Вопрос же не в том, как цвета сочетать. А вопрос в том, как показать новым знакомым, что денег у человека нет, а вера в себя есть.
Маленькое черное платье. Без рюшек, оборчек, без всякой ерунды. Маленькое черное платье. Оно всегда выглядит потрясающе.
Сообщение было удалено
Потому что НГ.
Автор, где будет праздник проходить?
Сообщение было удалено
о чем это Вы?
У нее зарплата 7 тыс., какие блин тут коктейльные платья и шелковые платки?
По-моему вообще не надо украшений, никаких. Лучше всего в такой ситуации явиться в рабочей робе... но так это не возможно, то джинсы должны быть лучше всего.
Как этот парень одевался, который помер полгода назад. Как его?
9, ну и что?
6,красное золото-это классика..далеко не все состоятельные ведутся на моду и носят белое и лимонное
Сообщение было удалено
золото красное- признак бедности?)))
я думала это дело вариативное.
"состоятельная девушка с LV шарфиком и в шубе"-стереотип(пардон))
если есть квартира машина и отдых на островах-важно какого цвета колготки?..да фиолетово,если честно)
Автор, да вы и так будете красива, у них у всех старые жены, а вы такая молодая, новая в их компании, красивая.
А вообще, маленькое черное платье.
это нг, значит. нужно что-то нарядное. я бы в первую очередь исходила из имеющейся верхней одежды и места. в которое идете. платье, например, вы же оденете с пуховиком? конечно, лучше всего "маленькое черное платье". сделайте обязательно укладку в парикмахерской, потому что волосы - это 50, если не больше, процентов образа. у сожалению, женщины з бывшего советского пространства этим очень пренебрегают. прическу не с буклями. конечно, а красивую укладку. если нужно - освежите цвет волос.
далее- судя по верхней одежде. есть пальто? тогда одевайте платье поскромнее, фасона футляр, н в коем случае НЕ блестящей ткани типа атлас. по такой ткани более всего заметна дешевизна материала. если платья нет- одолжите. все равно никто не узнает, что оно одолжено. если есть какие-то деньги, то и купите, главное - нейтральная ткань. из украшений лучше подобрать красивую бижутерию, вечернюю. поскольку стоит она иногда дороже золота, то вам снова же прийдется либо искать что-то приличное среди недорогого (часто можно найти симпатичные вещи в сетевых магазинах, типа манго) или - одалживать у подруг... но я бы прошлась по сетевым, частенько есть милые браслеты-колье-серьги.
если из верхней одежды у вас пуховик, то лучше надеть брюки, например, темные, узкие. к ним уже плясать от того, что у вас имеется в гардеробе.
Сообщение было удалено
+1 и жемчгуг в уши +каблуки
Автор, я бы на Вашем месте сказала молодому человеку - Благодарю за приглашение, но мне конкретно н е в чем ехать н аэту встречу и я не хочу, чтобы твои друзья и их жены на меня смотрели как на "бедную Машу"
В классическом случае после этих слов МЧ берет Вас за руку, ведет в магазин и говорит продавцу-консультанту - Пожалуйста, подберите одежду для этой девушки для такого и такого случая.
Если Вы будете на даче в России - это одно, если же будете в отеле и ресторане - это чуть другое.
Я бы не поехала бедно одетой и обутой.
К слову - украшений никаких! Ваша молодость будет Вашим украшением.
да, и еще, автор - не парьтесь слишком сильно. молоденькой девушке нет нужды обвешиваться брендами. на молодых очень мило смотрится недорогие украшения и одежда, главное - со вкусом.
Сообщение было удалено
не вижу,где написан возраст автора и её портрет,где она дивно хороша и возраст-степень уродства жён друзей..
да любое платье,любого красивого цвета,лишь бы без выпендрёжа и пошлости.
приличное,удобное,хорошо сидящее платье.
Сообщение было удалено
Платье, в Оджи, Манго, Камилли, Зара... можно купить и за 3-5 т.р
Платок- 1,500.
все присутствующие парятся, а ей советуют не париться.
Дорогущих шмоток из бутика у вас всё равно нет, поэтому оденьте красивое стильное платье из имеющихся. Ваш бой-френд в курсе вашего финансового положения, друзья его вам пока что никто. Вообще, мог бы и сам помочь в этом вопросе.
Я вот на днях одела дорогое черное платье, сделала потрясающую прическу в салоне, брильянты в ушах и на пальцах, отмечали ДР друга. Я нажралась и отматерила всех там к чертям, вела себя как ***.
Сообщение было удалено
Так ты и здесь себя так ведешь, восновном
Сообщение было удалено
)))ого...
ну хоть удовольствие от процесса получили?)
"Вообще, мог бы и сам помочь в этом вопросе."
Вот это по-моему вообще недопустимо.
Бедному человеку нельзя принимать подачки. Богатому можно, бедному нет. Как вы это не пониамете.
Оденьтесь как хотите: главное опрятно и чисто.
Если они взрослые адекватные люди, которые сами все заработали, то ваш прикид даже не заметят. А если детки-мажорики, то между собой опустят вам будь вы хоть трижды в шанель:).
Сообщение было удалено
Уважаемая, сhe rnova, это читается между строк)
Сообщение было удалено
Ага ,в вашем "классическом варианте" МЧ моментально поймет, что его на бабки разводят. И серьезных отношений от девушки уже явно не захочет. Лучше пусть оденется сама, купит, одолжит у подруги, короче выкрутится, но сама. А просить МЧ "одеть" её на Новый год - это уже упасть ниже плинтуса. Я тоже поддерживаю маленькое черное платье, в идеале футляр, по фигуре - это классика, а классика из моды не выходит. Можно и украшения, но совсем немного, лучше маленькие гвоздики в уши и изящный браслет. И конечно же каблуки.
25. Ахааха ржака))))) я валяюсь)) молодец, че
Сообщение было удалено
+1. Не надо конечно плакаться про маленькую зарплату и голодное детство, но и быть якобы своей тоже не стоит.
Да и парень все равно бросит.
Сообщение было удалено
А я живу скромненько, зарплата около 7 тыс. .
Вы, извините, слепая???? Ей есть нечего будет, если она купит один из тех платков. Или сытый голодного не понимает?
Сообщение было удалено
фантазируется это)))
ну какие старые жёны... вы о чём?
откуда понятно,что автор красавица?)
с уважением)...
Сообщение было удалено
Ага, получила))) Только с утра чуть с ума не сошла от стыда от воспоминаний, больше не хочу видеть тех людей кто там был, стыыыыдно ))) Еще и соседскому столу (в ресторане) досталось, там девки сидели я и из до кучи отматерила и кинула в них бычком, потом салатом... о. ужас!!!
Праздновать будем на даче в России. Из верхней одежды - бежевая дубленка. Сапожки на шпильке я купила. Он предлагал отвезти меня в магазин, когда я к нему приеду, но я категорически против, буду чувствовать себя еще хуже. Одолжить не у кого, подружки некоторые еще беднее. Из украшений - золотая цепочка с крестиком, сережки- колечки и тоненькое кольцо.
Согласна с Юлией полностью!
Это ж надо было такое написать про "классический вариант". Не просите ничего у него!
автор, даже не парьтесь. Если ваш парень еще не понял, что вам надо помогать, что вы его беднее, то труба вашим отношениям. Как он вам еще в Куршавель не пригласил. Каждый платит за себя.
Сообщение было удалено
короче, автор, никуда не ходи. лучше еще раз посмотри pretty woman и всплакни под рюмашку чая
Сообщение было удалено
Вы, извините, тему поняли???
У нее и СВОЙ Гардероб имеется (а ля рынок) Может и там платье найдется для вечера (футляр к примеру)
Как и платок.
Можно и купить, посидев на кашках молочных (только на пльзу пойдет)
Так бы ответила вообще тупит не по-децки, или прикидывается.
З.п 7 тыр, а она в оджи и иже с ними отсылает за платьями по 3-5 т.!
Я не скажу, что я красавица - обычная,"пышечка", ноги красивые и глаза.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Только не джинсы, и не водолазку.
кстати, тут все, я смотрю, большие поклонницы "маленького черного". только для него нужна идеальная фигура.
автор, у тебя идеальная фигура?
Сообщение было удалено
Я ж говорю - красавица. Сколько лет? Сколько парню?
Сообщение было удалено
+1. Почему это никто не учитывает?
Для маленького черного нужны стройные ноги, красивые руки, зона декольте.. Единственное, что можно быть без явной талии..
Автор, а какой у Вас размер? У меня много одежды, могу что-то из своего для Вас подобрать.
Сообщение было удалено
они ж туда не на 3 часа едут. Справляют на даче: в 12 может и пойдет платье, но другие одни она будет в этом же платье гонять? Там минимум надо еще джинсы брать с водолазкой, да и лыжный костюм скорее всего.
Сообщение было удалено
верю,что вы прекрасны))
я восстала против шаблона о старых злых жёнах и юных "не жёнах"...как то спонтанно))