Познакомилась год назад с мужчиной во время туристической поездки по Европе. Он сам украинец, но живет и работает уже много лет в одной из европейских стран. Был очень внимательный, красиво ухаживал, влюбил в себя короче. Он сразу был очень серьезно настроен, просил, настаивал на моем переезде к нему. Но мне надо было уехать. В течение месяца, который мы провели в разлуке он закидывал меня смсками, постоянно звонил, мы вместе считали дни до моего приезда. Потом он деньги прислал мне на визу и билеты. В феврале этого года я переехала к нему. Все было хорошо. Мы даже ни разу не поссорились серьезно. Но в июле начались у него проблемы, из-за долгов, которые он накопил, эти долги образовались её года за 4 до нашей с ним встречи. Он очень переживал. Я хотела ему помочь. А тут мои родители сказали, что хотят продать бабушкину квартиру и купить по-меньше. Я и подумала, что могла бы ему помочь с этой разницы, которая останется от продажи. Вообщем я уехала, чтобы помочь с продажей. Но процесс затянулся, вместо одного месяца на три. И сумма, которую мы выручили оказалась не такой большой, как мы рассчитывали. Но все же часть долгов я помогла ему отдать. Вот несколько дней назад он звонит мне( я сейчас все ещё дома, решаю вопросы с документами) и просит в долг 3000 евро на новую машину. Но ни у меня, ни у моих родителей таких денег нет уже. Я ему отказала. Он смертельно обиделся. Разговаривает со мной очень грубо. И мне кажется, что вообще хочет отношения разорвать. Неужели он меня использовал?
Сообщение было удалено
если денег ему еще не давала, то нет
да(
Давала, чтобы с долгами рассчитался. А он уже после этого 3000 поросил
Разводка. В одну из Европейских стран ты переехать без замужества не смогла бы. Только по тур визе и на 3 месяца из шести. А если так и приезжала (не в качестве жены) очень подозрительно, что какому-то ёб...рю решила помочь долги выплатить. Так что не свисти
Сообщение было удалено
да ладно... мы же в теории все обсуждаем ))
Сообщение было удалено
стало частым на этом форуме!
автор, ты его не любишь! как ты могла не отдолжить ему деньги на новую машину! разбиться в лепешку нужно было, но помочь любимому. бабушкину квартиру продала - теперь родительскую продавай.
шгрдшбг
9. 10.12.2012, 20:00:48[1709105780]
шгрдшбг
присоединяюсь к этому мнению