Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся волосатые мужчины?

Тело волосатое. Ноги, грудь, живот, руки.

Прохожий
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Светлый лучик
Прохожий

Сообщение было удалено

Это Вы о себе?

Гость

руки до локтей, ноги - обязательно с волосами. Грудь не сильно, спина - нет ))

Гость

Не нравится и никогда не нравилось.

36 лет

самочка

Мне тоже не нравились волосатики,но когда влюбилась а у него грудь волосатая и спускается полосочкой в низ))) он стал моим самым любимым шерстянным мишкой)))) обожаю его, и кстати пах он бреет,так что в рот волосы не лезут)))

Путин
самочка

Сообщение было удалено

ой, ти бозеж мой, какие подробности)

Гость

A я волосатая женщина. Живу пока. С мужем.

жаба

У моего на груди волосики светленькие, нежные, хорошо хранят запах парфюма, так приятно в кроватке в них зарыться и нюхать))) ммм))

Гость

Сообщение было удалено

a pod churkami chto imeetsa vvidu?

Путин
Vera05

Сообщение было удалено

ч урки -это лкн

Фатя

Какие вы придурашные все.

Тинтагель

Ежели шерсть русая или блондинистая, и к тому же произрастает на красивом мускулистом пропорциональном мужском теле - нормально. Тут даже шерсть на загривке мало что испортить может. А вот если мех чернобурый, да еще мужик при этом в виде целлюлитного колобка - вот такое точно фтопку!

Валькирия

да,поугасли после перерыва от волосатых поп

Крыжовник и я

нет мерзость бээ

black snow

у меня у бывшего было много волос. его смущало, а мне было пофигу. удалял он воском, бедняга -одна подруга его удаляла, и передо мной комплексовал. мне без разницы, если люблю человека, то принимаю его таким, какой он есть. а вот у другого бывшего были только руки волосатые - но смотрелось ужасно - белая кожа (первый был смугленьким таким, ммм) и черные волосы. я помню как боялась представить что там в раоне плеч и груди. до секса конечно не дошло. бррр...а мужчины без волос - не мое это, это какие-то *** для меня, ну в общем не заводит, не знаю почему.

Любовь

девочки, волосатый мужчина это настоящий мужик! Без волос-это не мужчина, ошибка природы! Слизкий какой-то! У меня волосатый и этим я горжусь!

ЛОЛА

Ой!А мне нравятся ПУШИСТИКИ!Ну да,высокие,брутальные Брюнеты.Никогда над этим не задумывалась...Увидела такого и ...испытала не передать что!Еле сдерживала себя,чтобы не подойти и не запустить ручёнку в волосатую грудь..Правда волосатую попу???не представляю..

Гость

ненавижу волосатых людей, как макаки

обычно у южных такая проблема

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

ну да, утешай себя раз нормальный тебе не светит

Гость

Ммм, млею от волосатых, причем лет с 16.

Прохожий

Сообщение было удалено

Нет.

Когда светлые и не очень видно - еще норм, но темные/черные - буэ.

Ролы

Нет, это отвратительно (((( Надеюсь, что найду себе парня, который будет удалять волосы на ногах. А то волосатые ноги - это некрасиво, асексуально, плюс неприятно прикасаться к ним.

Гость

у меня муж волосатый!!!! и спина и попа)) длинные 2-3 см, темные волосы, вьются)) голова лысая, но шикарная борода!!! люблю лысых с бородой)) правда когда мы познакомились 17 лет назад, все было совсем наоборот - на голове шевелюра, на теле ни одного волоска! в общем сползли они с головы (волосы)))) Да и чурка совсем не обязательно, мой белорус))

Гость

Валькирия

Ладно,всем спокойной ночи ;) Перекур и спать надо,иначе на пары завтра не поднимусь! Приятных снов,хоть бы волосатые *** теперь не приснились

Спи спокоино, и пусть тебе приснится здоровый волосатый негр, с большим...с большим носом )) (шутка)

вы когда нибудь видели волосатых негров? у них волос нет от природы

ola

Замечательно! Терпеть не могу гладких мужчин - они похожи либо на детей, либо на женщин. Проведешь по нормальной мужской груди- маешь - вещь!

гадкая Я

ноги, руки, яйца , больше уже нет

волосач

я мега волосат!!!! у меня везде кроме спины , спина гладкая , волосы чёрные , девки тащаться !!!!!!!!!! летом брутальность зимой теплота !!!!!!!!!!!! да и вобще мужик без волос это гомодрил приукрашенный гелем и нежно лежащий на песочке обмазывающий себя кремом для загара. Где же былое мужество?? что за гомосятина?? вижу таких и проскальзывает одна мысль ГОМОПАТИ на пляже!!!!!!!!!!! Сидит девушка смотрит на такого и думает - Неужели если у меня будет сын от такого то он тоже станет гомиком гладким)))))))))))АААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааа)​))))))))))))))

Volchica

Если парень слащавый, красивый юноша + волосатый - руки, ноги, грудь, то это ващее секс) Мой любимый типаж. Волосы признак самца, это тестостерон) Даже если он совсем модой и зеленый, но при этом волосатый)

Юлечка

у меня волосаааатый ))) стесняется.... а мне - очень нравится) даже скорее не задумывалась, нравится или нет, просто люблю и все, а волосатая ли у него задница это дело десятое)))

Аноним

У меня волосатые я парень)))

Сладкий бананчик

Обожаю волосатых мужчин! Это так мужественно и сексуально!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина тоже волосатый:)) я его плюшевым в шутку называю. А вот руки в волосах никогда не застревали:)) с поцелуями, да проблемка... Потом во рту волос куча:(( но мне кажется если любишь, то это не проблема... А если честно, мне это пушистость даже очень нравится!! Ну это же мило:))))

Олег
Прохожий

Сообщение было удалено

Олег

Привет, мне 19 лет у меня вот на животе, ногах, руках, груди есть волосы но в меру) а вот спина нормальная, вот только там штук 7, не более 10 отдельных черных волосков) вот скажите пожалуйста девушки, я смогу понравится своим ровесницам? Сразу говорю, не заросли, а просто несколько отдельных волосков) Просто я из-за этих волосков боюсь, что у меня никогда не будет девушки, и останусь одним на всю жизнь, а срезать их я не хочу, потому что новые вырастут еще длиннее) Буду ждать ответа!!! Мне очень важно ваше мнение, девушки)

Гость

Моя слабость - стройные смуглые брюнеты с волосатой грудью. Гладкие черные волосы на груди, плавно переходящие на живот и далее...Волосы на руках и ногах тоже обязательны!Мммм! Для меня это настоящий самец! Я взрослая женщина и знаю, что говорю. Такой мужчина редко бывает плохим любовником. А вот мужчин с редким пучком волос на груди жалею))))

Марина
Гость9

Сообщение было удалено

Марина

А я очень люблю сильно волосатых, руки, ноги, грудь, плечи.

Гостья ;)

Некоторые говорят обычно женщинам взрослым нравится, мне в мои 20 это нравится, если мужчина широкоплечий и высокий, это ж классно!
Даже когда маленькой была не считала это чем-то противным. А мама и сестра противоположного мнения. Ну не знаю, мужик есть мужик, а лысые как-то не особо возбуждают. Те что говорят что мужику ноги надо брить, грудь и все такое.. Ну что за бред?

щ

Мне нравятся волосатые. Класс. Не понимаю как девушкам нравятся мужчины без волос.

щ

Мне нравятся волосатые мужчины. Класс

сосущий всю ночь

Всю ночь сосу волосатым глотаю сперму облизываю волосатые ноги яйца очко я пассив с Махачкалы 28 лет приглашу на всю ночь волосатого актива +7988 648 91 85 Махачкала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется ты не девушка ,а парень ))) который ненавидит '*****' по определенным причинам )))

Волосатый мужик это мужик! , а безволосый как *****! Еще в древнем риме если хотели унизить заключенного брили ему живот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто ***** )))

Леха

Прочел, на даты внимание не обращал, но (!) ничего, что волосы на теле напрямую отвечают за количество тестостерона? Хотя, нынче время не то, сейчас педики в моде, а еще бабы с яйцами которые бреются полностью и делают эпиляции. Вперед деградация. Еще штаны в облипку, членик где-то там в дултку свернут, бритые ноги, штаны подкатаны, носков нет, на башке *** какая-то, а в голове толком ничего нет. Девушки, если это ваш идеал, то мне за вас обидно.

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

Ну а если ещё и волосатый,то вообще класс !

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Леха,не переживай Еше остались девушки,которым нравятся бруталы,а не поллупиддарки Волосатый мужик это 👏 супер

Гость

Обожаю волосы везде. Без волос мужик не мужик. Особенно заводит, когда из-под майки виднеются волосы на груди.
Волосатые подмышки при накачанных руках тоже безумно возбуждающе выглядят.

Гость

Очень нравятся.

Гость

Очень нравятся.

Гость
Гость

Терпеть не могу.

Волосалых, жирных, и больше всего терпеть не могу чурок.

Ты в лицо им скажи, посмотрим, что с твоим лицом после этого будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: