Тело волосатое. Ноги, грудь, живот, руки.
Сообщение было удалено
Это Вы о себе?
руки до локтей, ноги - обязательно с волосами. Грудь не сильно, спина - нет ))
Не нравится и никогда не нравилось.
36 лет
Мне тоже не нравились волосатики,но когда влюбилась а у него грудь волосатая и спускается полосочкой в низ))) он стал моим самым любимым шерстянным мишкой)))) обожаю его, и кстати пах он бреет,так что в рот волосы не лезут)))
Сообщение было удалено
ой, ти бозеж мой, какие подробности)
A я волосатая женщина. Живу пока. С мужем.
У моего на груди волосики светленькие, нежные, хорошо хранят запах парфюма, так приятно в кроватке в них зарыться и нюхать))) ммм))
Сообщение было удалено
a pod churkami chto imeetsa vvidu?
Сообщение было удалено
ч урки -это лкн
Какие вы придурашные все.
Ежели шерсть русая или блондинистая, и к тому же произрастает на красивом мускулистом пропорциональном мужском теле - нормально. Тут даже шерсть на загривке мало что испортить может. А вот если мех чернобурый, да еще мужик при этом в виде целлюлитного колобка - вот такое точно фтопку!
да,поугасли после перерыва от волосатых поп
нет мерзость бээ
у меня у бывшего было много волос. его смущало, а мне было пофигу. удалял он воском, бедняга -одна подруга его удаляла, и передо мной комплексовал. мне без разницы, если люблю человека, то принимаю его таким, какой он есть. а вот у другого бывшего были только руки волосатые - но смотрелось ужасно - белая кожа (первый был смугленьким таким, ммм) и черные волосы. я помню как боялась представить что там в раоне плеч и груди. до секса конечно не дошло. бррр...а мужчины без волос - не мое это, это какие-то *** для меня, ну в общем не заводит, не знаю почему.
девочки, волосатый мужчина это настоящий мужик! Без волос-это не мужчина, ошибка природы! Слизкий какой-то! У меня волосатый и этим я горжусь!
Ой!А мне нравятся ПУШИСТИКИ!Ну да,высокие,брутальные Брюнеты.Никогда над этим не задумывалась...Увидела такого и ...испытала не передать что!Еле сдерживала себя,чтобы не подойти и не запустить ручёнку в волосатую грудь..Правда волосатую попу???не представляю..
ненавижу волосатых людей, как макаки
обычно у южных такая проблема
Сообщение было удалено
ну да, утешай себя раз нормальный тебе не светит
Ммм, млею от волосатых, причем лет с 16.
Сообщение было удалено
Нет.
Когда светлые и не очень видно - еще норм, но темные/черные - буэ.
Нет, это отвратительно (((( Надеюсь, что найду себе парня, который будет удалять волосы на ногах. А то волосатые ноги - это некрасиво, асексуально, плюс неприятно прикасаться к ним.
у меня муж волосатый!!!! и спина и попа)) длинные 2-3 см, темные волосы, вьются)) голова лысая, но шикарная борода!!! люблю лысых с бородой)) правда когда мы познакомились 17 лет назад, все было совсем наоборот - на голове шевелюра, на теле ни одного волоска! в общем сползли они с головы (волосы)))) Да и чурка совсем не обязательно, мой белорус))
Валькирия
Ладно,всем спокойной ночи ;) Перекур и спать надо,иначе на пары завтра не поднимусь! Приятных снов,хоть бы волосатые *** теперь не приснились
Спи спокоино, и пусть тебе приснится здоровый волосатый негр, с большим...с большим носом )) (шутка)
вы когда нибудь видели волосатых негров? у них волос нет от природы
Замечательно! Терпеть не могу гладких мужчин - они похожи либо на детей, либо на женщин. Проведешь по нормальной мужской груди- маешь - вещь!
ноги, руки, яйца , больше уже нет
я мега волосат!!!! у меня везде кроме спины , спина гладкая , волосы чёрные , девки тащаться !!!!!!!!!! летом брутальность зимой теплота !!!!!!!!!!!! да и вобще мужик без волос это гомодрил приукрашенный гелем и нежно лежащий на песочке обмазывающий себя кремом для загара. Где же былое мужество?? что за гомосятина?? вижу таких и проскальзывает одна мысль ГОМОПАТИ на пляже!!!!!!!!!!! Сидит девушка смотрит на такого и думает - Неужели если у меня будет сын от такого то он тоже станет гомиком гладким)))))))))))АААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааа)))))))))))))))
Если парень слащавый, красивый юноша + волосатый - руки, ноги, грудь, то это ващее секс) Мой любимый типаж. Волосы признак самца, это тестостерон) Даже если он совсем модой и зеленый, но при этом волосатый)
у меня волосаааатый ))) стесняется.... а мне - очень нравится) даже скорее не задумывалась, нравится или нет, просто люблю и все, а волосатая ли у него задница это дело десятое)))
У меня волосатые я парень)))
Обожаю волосатых мужчин! Это так мужественно и сексуально!
Сообщение было удалено
Мой мужчина тоже волосатый:)) я его плюшевым в шутку называю. А вот руки в волосах никогда не застревали:)) с поцелуями, да проблемка... Потом во рту волос куча:(( но мне кажется если любишь, то это не проблема... А если честно, мне это пушистость даже очень нравится!! Ну это же мило:))))
Сообщение было удалено
Привет, мне 19 лет у меня вот на животе, ногах, руках, груди есть волосы но в меру) а вот спина нормальная, вот только там штук 7, не более 10 отдельных черных волосков) вот скажите пожалуйста девушки, я смогу понравится своим ровесницам? Сразу говорю, не заросли, а просто несколько отдельных волосков) Просто я из-за этих волосков боюсь, что у меня никогда не будет девушки, и останусь одним на всю жизнь, а срезать их я не хочу, потому что новые вырастут еще длиннее) Буду ждать ответа!!! Мне очень важно ваше мнение, девушки)
Моя слабость - стройные смуглые брюнеты с волосатой грудью. Гладкие черные волосы на груди, плавно переходящие на живот и далее...Волосы на руках и ногах тоже обязательны!Мммм! Для меня это настоящий самец! Я взрослая женщина и знаю, что говорю. Такой мужчина редко бывает плохим любовником. А вот мужчин с редким пучком волос на груди жалею))))
Сообщение было удалено
А я очень люблю сильно волосатых, руки, ноги, грудь, плечи.
Некоторые говорят обычно женщинам взрослым нравится, мне в мои 20 это нравится, если мужчина широкоплечий и высокий, это ж классно!
Даже когда маленькой была не считала это чем-то противным. А мама и сестра противоположного мнения. Ну не знаю, мужик есть мужик, а лысые как-то не особо возбуждают. Те что говорят что мужику ноги надо брить, грудь и все такое.. Ну что за бред?
Мне нравятся волосатые. Класс. Не понимаю как девушкам нравятся мужчины без волос.
Мне нравятся волосатые мужчины. Класс
Всю ночь сосу волосатым глотаю сперму облизываю волосатые ноги яйца очко я пассив с Махачкалы 28 лет приглашу на всю ночь волосатого актива +7988 648 91 85 Махачкала
Сообщение было удалено
Мне кажется ты не девушка ,а парень ))) который ненавидит '*****' по определенным причинам )))
Волосатый мужик это мужик! , а безволосый как *****! Еще в древнем риме если хотели унизить заключенного брили ему живот
Сообщение было удалено
ты просто ***** )))
Прочел, на даты внимание не обращал, но (!) ничего, что волосы на теле напрямую отвечают за количество тестостерона? Хотя, нынче время не то, сейчас педики в моде, а еще бабы с яйцами которые бреются полностью и делают эпиляции. Вперед деградация. Еще штаны в облипку, членик где-то там в дултку свернут, бритые ноги, штаны подкатаны, носков нет, на башке *** какая-то, а в голове толком ничего нет. Девушки, если это ваш идеал, то мне за вас обидно.
Сообщение было удалено
Ну а если ещё и волосатый,то вообще класс !
Сообщение было удалено
Леха,не переживай Еше остались девушки,которым нравятся бруталы,а не поллупиддарки Волосатый мужик это 👏 супер
Обожаю волосы везде. Без волос мужик не мужик. Особенно заводит, когда из-под майки виднеются волосы на груди.
Волосатые подмышки при накачанных руках тоже безумно возбуждающе выглядят.
Очень нравятся.
Очень нравятся.