Тело волосатое. Ноги, грудь, живот, руки.
Сообщение было удалено
Ну и чего, вон тётки каждый день многие бреются, и не как мужики, а тщательно. Никто не помер.
Сообщение было удалено
пища для размышлений
Сообщение было удалено
п -ля, просто так не дается -извивается
Сообщение было удалено
Бяка, ты меня пугаешь)))))это что ж за мужик у тебя такой?) и чем он там извивается?)))))
Сообщение было удалено
Не, у женщин чего, бритвой провести и чисто. А у меня выскабливать замучаешся, не вариант короче.
Да и потом, если я кому не нравлюсь, это не мои проблемы. Подстраиваться желания нет. Меня просто интересует, собственно кто как к этому относится?
Сообщение было удалено
всем туловищем ))))
Сообщение было удалено
попробуй зажигалкой поработать
Сообщение было удалено
пхаха)))) тогда полностью не выбривай его, две мотни оставь, чтобы привязывать)))
Сообщение было удалено
К сожалению волосатость повышается с возрастом.
Я уже несколько лет стригусь втихаря, надеваю насадку #2 и стригу всё тело кроме паха, раз в 2-3 месяца.
На спине очень непросто достать.
Жена не знает.
Сообщение было удалено
вот я и думаю -где сподручнее оставить? что посоветуешь ?
Сообщение было удалено
в чем проблема -приклей наждачку на стенку и трись спиной -делов-то )))))
Сообщение было удалено
а волосы черные?)0 тогда ваще фу бе и буэээ
Сообщение было удалено
там, где оторваться нечему))
Сообщение было удалено
сотрется мужик
Давно ждала такой темы, чтоб высказаться. Я уже несколько лет в Бельгии посещаю натуристические термы (короче, где все без трусов), а у европейцев последние годы ( а может и раньше так было, не знаю) - увлечение эпиляцией.
Причем тотальной.
И теперь представьте: ходят пачками мужики разной комплекции и разного возраста, эпилированные под ноль.
Т.е. когда нет волос нигде. Ну, у некоторых разве что на голове и бровей чуть.
Если честно, вызывает это только весьма противоречивые чувства. Сначала думаешь: "ой, что-то тут не так"... Потом приходят на ум ассоциации с последствиями химиотерапии, потом - *** почему-то... Короче, чем больше я на все это смотрю, тем больше понимаю, что у мужчины волосяной покров должен все же присутствовать. Умеренно, но все же...
Сообщение было удалено
А я даже и не знаю, какие у меня волосы. Нужно будет у женщин поинтересоваться..Толи шатен, толи русый. Что-то около того.
Во, поинтересовался. Русый я оказывается.
Сообщение было удалено
и завиваются колечками?)
Сообщение было удалено
Не, не колечками.
Сообщение было удалено
а косички заплетаешь?
Сообщение было удалено
гы гы
Сообщение было удалено
Нет, зато зимой на подштанниках экономлю.
Сообщение было удалено
Какая ещё наждачка? Я же не наголо стригусь и не бреюсь. Только машинкой с насадкой #2. Иначе сразу будет видно.
Сообщение было удалено
русый -это хорошо, но,что волосатый -это плохо)
Нет это некрасиво. Надо дипилировать.
Сообщение было удалено
да ладно, я такая же жена и все знаю, за дур нас не считайте
...и про волосья в ушах и в носу не забывайте
Сообщение было удалено
да, и женщина холодными зимними вечерами с тобой не замерзнет)
Сообщение было удалено
Теплый клетчатый абезьян)))
Да, волосы в носу это так себе. И выдергивать неприятно. Хочется чихнуть и слезу пустить. Не больно, но слезу вышибает.
а как это что жена не знает?она что слепая?ну и на ощупь опять таки.вы там у жены тоже что ль не замечаете?если она раз в 3 месяца побреется?
Сообщение было удалено
и после стрижки-бритья колючки вылезают.зачем бреете то ?там наверно щетина как у кабана?
Прохожий, а что у тебя ТАМ?)))) заросли вообще хихи
Сообщение было удалено
если ты симпатичный и с хорошей фигурой, то волосы тебя не испортят)
Волосатый мужык- эка невидаль, волосатая женщина - вот где тема для дебатов.
Сообщение было удалено
ох, как ж бесит меня это "хихихи"
на свой счет не принимай.
это "хихи" оч знакомо... ненавижу
Сообщение было удалено
че такое?)а почему бесит?) просто интеренсно
Сообщение было удалено
надо будет тему создать "нравятся ли мужчинам волосатые женщины" может мы зря бреемся
Сообщение было удалено
фуу
одна телка везде это "хихихи" вставляет.
личная неприязнь понимаешь ли у меня к ней)
Сообщение было удалено
понятно), ладно не буду здесь больше хихикать))
а где же прохожий? наш волосатый прынц?)
Сообщение было удалено
Есть такое. Но самого главного не скрывает
Во, совета попрошу. Если там налысо побрить. С волосатым животом и ногами, это как вообще? Будет гармонировать?
Сообщение было удалено
млин, сделать с собой ниче не могу, как вижу хихик, так сразу ее фейс перед лицом. бррр))) Путиным хихикать можно)
Сообщение было удалено
Не нненравяться мне парень один жалвался - представляешь говорит у меня девушка подмышки не бреет и с таким ужасом на меня смотрит. Я говорю ну и что я тоже не брею))) Он вобще обмяк
Сообщение было удалено
:D
может лучше стрижку?)
Сообщение было удалено
я тащусь ! и башку налысо для симметрии
Сообщение было удалено
Лет 100 назад над той темой не заморачивались, но лично для меня волосатаятетка как-то не алё. ) Кста, я сам примерно год назад усы отрастил, так наслушался от вау, как тебе идет, похож на поручика Ржевского, до немедленно сбрей, и вообще целоваться с тобой теперь неудобно, и т.д.
Сообщение было удалено
я представляю в каком месте он обмяк после таких откровений))
Сообщение было удалено
ЭТО будет ужасно )) хих))
значит находишь все таки самое главное?))
Сообщение было удалено
я гладковыбритых на лмце мужчин не люблю. щетину обожаю!!! а подруга жалуется иногда "фии, у него щетина, у меня потом раздражение везде"))
Сообщение было удалено
))