Подскажите, что купить, я хочу у строить романтик на новый год с парнем, хочу его пригласить к себе в гости, что мне приготовить что бы не дорого, но и угодить
Сообщение было удалено
Мало, надо еще шампанское. И пусть что-то мясное приготовит - ближе к утру есть захочется.
Сообщение было удалено
как-то совсем неромантично выходит ((
Сообщение было удалено
советуйте, а автор будет выбирать))
Сообщение было удалено
Это приготовить пожрать чтобы угодить))
Автор, по личному опыту скажу. Будет у вас романтик или он уйдёт играть в комп, зависит не от того, оливье с картошкой на столе или изысканные деликатесы, а от самого парня. Если парень сам по себе романтик, то для такого и постараться приятно, потому что оценит. А если нет - хоть пива и чипсов на стол поставь)) Так что насчёт готовки я бы не заморачивалась и приготовила бы то, что и обычно на Новый год, а обычно у меня оливье)) Сервируйте всё красивенько, в инете много способов сервировки стола оригинальных. Свечи поставьте. Скачайте какое-нибудь интересное кино, тут уж от Ваших вкусов зависит. Мы накануне НГ всегда Чародеев и Один дома пересматриваем, может и Вас с ним какие-то излюбленные фильмы есть?
Про коробочку с сюрпризами дельная идея, опять же обыграйте это дело исходя из Ваших предпочтений.
Ещё вариант вместе сделать что-нить эдакое, например, фонарик в небо запустить. Только для этого открытое пространство нужно, во дворах не получится.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что восторг они изображают, ну я бы разочровалась если бы мне такое подарили)))
Сообщение было удалено
Парни крайности не любят. Красиво накрытый стол, интимная атмосфера - это да. А вот лепестки на кровати, плавающие свечи в ваноой (стандартной) и записочки с желаниями - это бред.
Сообщение было удалено
слово "романтик" само по себе розовое и сопливое.
Сообщение было удалено
Автор и не писала про записочки и лепестки! Для меня романтический вечер - это выпивка, закуска, какие-то фрукты, кино и массаж (а дальше как пойдет) =)))) Вот, делюсь мнением.)))
что мне приготовить что бы не дорого, но и угодить[/quote]
доширак завари-недорого,а угодить- в сексе постарайся..
Сообщение было удалено
Ну так пусть создают УЮТНУЮ интимную атмосферу, а не сопливый романтик.
Сообщение было удалено
ну это для вас)
Сообщение было удалено
Короче, вечер с выпивкой-это романтик, ибо остальное и так бывает часто))
Сообщение было удалено
Может она это и имеет в виду? Просто вечер для двоих? А вы сразу "сопли, сопли, лепестки!" фу
Сообщение было удалено
Нет, одно дело просто квасить, и другое - когда это красиво оформлено. Некоторым мужикам конечно все равно))))
Сообщение было удалено
Автор не писала, но ей стразу идеи стали подкидывать, как посопливее всё это сделать.
Подруга, программа Вашего вечера меня бы вполне устроила)))
Шампанское лучше не надо, от этого пойла газировнного только голова болеть будет, лучше вино хорошее или ликерчик типа вана таллинна)
Сообщение было удалено
это кому как. у некоторых вечер с выпивкой - каждый вечер, а "все остальное" - раз в год по обещанию ))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, красиво оформлено-это как? С сердечками и розочками?))
У нас когда романтический вечер, то я приношу в спальню фрукты, пока готовлю мясо какое-нибудь, муж успевает съесть все фрукты, пока еще там шуршу, съедает мясо, и остается только выпить и запить)
Сообщение было удалено
Ясно, когда совпало-это романтик))
Народ уже начал цепляться к словам..по мне.так лучше сердечки да розочки.чем тупо "нажраться да потрахаться"....вот это как раз ежедневно происходит у большинства
Сообщение было удалено
А продолжение после запить?))
Автор любит Дом2, МЧ любит автора. Можете себе представить, какой романтик по нраву такому МЧ? Правильно. Тазик салата, ногу все равно чью,ведерко водки, хозяйку с когтями метровыми, в плюшевых трениках и боевым макияжем. А на закуску-СЗ или футбол.
Сообщение было удалено
Вечер с выпивкой - это вечер с выпивкой, а "романтик", это когда надо при слабом свете двух свечей понять, что лежит в микроскопических дозах на тарелочках, восхищаться самодельными сердечками, играть в какие-то идиотские "угадайки", отлиплять от тела лепестки цветочков и т.д.))_)
Сообщение было удалено
ты привлекательна, он чертовски привлекатлен. чего зря время терять?))
Сообщение было удалено
нет, полумрак, музыка, соответствующая атмосфера такая, кинцо под настроение. Непонятно, какие у автора с мч отношения, часто ли ночуют вместе.
Например если все красиво оформить как я писала, с фруктами, массажем и т.д. - такое у нас редко, можно сказать по праздникам. Потому что обычно муж приходит с работы, быстро ест какой-нибудь суп и картошку, и садится играть в танчики, ну какая это романтика?
Сообщение было удалено
Вы че первый день на вумане? Народ стебется с первого поста, и только вы всерьез что-то пытаетесь доказать)
Сообщение было удалено
это ,если больше одного пузыря выдуть
Сообщение было удалено
Ну это уже само собой.
Сообщение было удалено
да мы тоже такие ))
ну да...это моя ошибка)
Сообщение было удалено
и еще с шариками и флажками ...парень будет в восторге!!!
Сообщение было удалено
еще про палочки вонялки не забыть))))
Сообщение было удалено
те, ты весь вечер у мартена, а муж ест, ест и ест? ))
Сообщение было удалено
Серьезно романтично настроенные?)) Чмок и сердечко тебе посылаю))
Сообщение было удалено
и сундучок с сексуальными желаниями из камасутры)) )гггг
Сообщение было удалено
Не, когда совпало, это называется "потр..хаться-в-грязи-поваляться"
Сообщение было удалено
он все за 10-15 минут съедает, во всяком случае винограда мне не остается, а вот на апельсины успеваю)
Сообщение было удалено
еще натянуть нитку и привязать к хлопушке ,типа минное поле в кровати))
Сообщение было удалено
Тогда и есть не захочется, не то что секса))
Сообщение было удалено
во, проглот)))
Сообщение было удалено
О, вот это романтик так романтик))
Автор, важно не только то что вы приготовите на романтический ужин,но и еще как будете выглядеть. Короче, сексуальное белье и легкий прозрачный пеньюар, чулки с поясом и шпильки - вот главное блюдо)
короче,автор,выбирай)) вариантов много)
Тогда еще вариант, не знаю подойдет ли автору: бутылка водки (литр), сок, агурцы соленые, селедка, грибы маринованнные, помидорки, две стопки на столе, в телевизоре порнушка. Не?)
шпильки мешают в кровати
Сообщение было удалено
нормально: суровый питерский романтик))
в холодную погоду идет на ура
Сообщение было удалено
И всё это в ванной 150 см. с лепестками и плавающими свечками
Сообщение было удалено
пеньюар лишний