Гость
Статьи
Хочу устроить романтик …

Хочу устроить романтик парню

Подскажите, что купить, я хочу у строить романтик на новый год с парнем, хочу его пригласить к себе в гости, что мне приготовить что бы не дорого, но и угодить

автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
подруга

Сообщение было удалено

Мало, надо еще шампанское. И пусть что-то мясное приготовит - ближе к утру есть захочется.

табуретка-pro
подруга

Сообщение было удалено

как-то совсем неромантично выходит ((

подруга
Гость

Сообщение было удалено

советуйте, а автор будет выбирать))

Гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Это приготовить пожрать чтобы угодить))

Лисёна

Автор, по личному опыту скажу. Будет у вас романтик или он уйдёт играть в комп, зависит не от того, оливье с картошкой на столе или изысканные деликатесы, а от самого парня. Если парень сам по себе романтик, то для такого и постараться приятно, потому что оценит. А если нет - хоть пива и чипсов на стол поставь)) Так что насчёт готовки я бы не заморачивалась и приготовила бы то, что и обычно на Новый год, а обычно у меня оливье)) Сервируйте всё красивенько, в инете много способов сервировки стола оригинальных. Свечи поставьте. Скачайте какое-нибудь интересное кино, тут уж от Ваших вкусов зависит. Мы накануне НГ всегда Чародеев и Один дома пересматриваем, может и Вас с ним какие-то излюбленные фильмы есть?

Про коробочку с сюрпризами дельная идея, опять же обыграйте это дело исходя из Ваших предпочтений.

Ещё вариант вместе сделать что-нить эдакое, например, фонарик в небо запустить. Только для этого открытое пространство нужно, во дворах не получится.

подруга
Лисёнок

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что восторг они изображают, ну я бы разочровалась если бы мне такое подарили)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Парни крайности не любят. Красиво накрытый стол, интимная атмосфера - это да. А вот лепестки на кровати, плавающие свечи в ваноой (стандартной) и записочки с желаниями - это бред.

Гость
Кира Юрьевна.

Сообщение было удалено

слово "романтик" само по себе розовое и сопливое.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Автор и не писала про записочки и лепестки! Для меня романтический вечер - это выпивка, закуска, какие-то фрукты, кино и массаж (а дальше как пойдет) =)))) Вот, делюсь мнением.)))

Гость

что мне приготовить что бы не дорого, но и угодить[/quote]

доширак завари-недорого,а угодить- в сексе постарайся..

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну так пусть создают УЮТНУЮ интимную атмосферу, а не сопливый романтик.

Кира Юрьевна.
Гость

Сообщение было удалено

ну это для вас)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Короче, вечер с выпивкой-это романтик, ибо остальное и так бывает часто))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Может она это и имеет в виду? Просто вечер для двоих? А вы сразу "сопли, сопли, лепестки!" фу

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, одно дело просто квасить, и другое - когда это красиво оформлено. Некоторым мужикам конечно все равно))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Автор не писала, но ей стразу идеи стали подкидывать, как посопливее всё это сделать.

Подруга, программа Вашего вечера меня бы вполне устроила)))

подруга

Шампанское лучше не надо, от этого пойла газировнного только голова болеть будет, лучше вино хорошее или ликерчик типа вана таллинна)

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

это кому как. у некоторых вечер с выпивкой - каждый вечер, а "все остальное" - раз в год по обещанию ))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну не знаю, красиво оформлено-это как? С сердечками и розочками?))

подруга

У нас когда романтический вечер, то я приношу в спальню фрукты, пока готовлю мясо какое-нибудь, муж успевает съесть все фрукты, пока еще там шуршу, съедает мясо, и остается только выпить и запить)

Гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Ясно, когда совпало-это романтик))

Лисёнок

Народ уже начал цепляться к словам..по мне.так лучше сердечки да розочки.чем тупо "нажраться да потрахаться"....вот это как раз ежедневно происходит у большинства

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А продолжение после запить?))

Сом

Автор любит Дом2, МЧ любит автора. Можете себе представить, какой романтик по нраву такому МЧ? Правильно. Тазик салата, ногу все равно чью,ведерко водки, хозяйку с когтями метровыми, в плюшевых трениках и боевым макияжем. А на закуску-СЗ или футбол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечер с выпивкой - это вечер с выпивкой, а "романтик", это когда надо при слабом свете двух свечей понять, что лежит в микроскопических дозах на тарелочках, восхищаться самодельными сердечками, играть в какие-то идиотские "угадайки", отлиплять от тела лепестки цветочков и т.д.))_)

чувак
подруга

Сообщение было удалено

ты привлекательна, он чертовски привлекатлен. чего зря время терять?))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

нет, полумрак, музыка, соответствующая атмосфера такая, кинцо под настроение. Непонятно, какие у автора с мч отношения, часто ли ночуют вместе.

Например если все красиво оформить как я писала, с фруктами, массажем и т.д. - такое у нас редко, можно сказать по праздникам. Потому что обычно муж приходит с работы, быстро ест какой-нибудь суп и картошку, и садится играть в танчики, ну какая это романтика?

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Вы че первый день на вумане? Народ стебется с первого поста, и только вы всерьез что-то пытаетесь доказать)

чувак
подруга

Сообщение было удалено

это ,если больше одного пузыря выдуть

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже само собой.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

да мы тоже такие ))

Лисёнок

ну да...это моя ошибка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще с шариками и флажками ...парень будет в восторге!!!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

еще про палочки вонялки не забыть))))

табуретка-pro
подруга

Сообщение было удалено

те, ты весь вечер у мартена, а муж ест, ест и ест? ))

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Серьезно романтично настроенные?)) Чмок и сердечко тебе посылаю))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

и сундучок с сексуальными желаниями из камасутры)) )гггг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, когда совпало, это называется "потр..хаться-в-грязи-поваляться"

подруга
табуретка-pro

Сообщение было удалено

он все за 10-15 минут съедает, во всяком случае винограда мне не остается, а вот на апельсины успеваю)

чувак
подруга

Сообщение было удалено

еще натянуть нитку и привязать к хлопушке ,типа минное поле в кровати))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Тогда и есть не захочется, не то что секса))

чувак
подруга

Сообщение было удалено

во, проглот)))

Гость
чувак

Сообщение было удалено

О, вот это романтик так романтик))

Гость

Автор, важно не только то что вы приготовите на романтический ужин,но и еще как будете выглядеть. Короче, сексуальное белье и легкий прозрачный пеньюар, чулки с поясом и шпильки - вот главное блюдо)

Лисёнок

короче,автор,выбирай)) вариантов много)

подруга

Тогда еще вариант, не знаю подойдет ли автору: бутылка водки (литр), сок, агурцы соленые, селедка, грибы маринованнные, помидорки, две стопки на столе, в телевизоре порнушка. Не?)

чувак

шпильки мешают в кровати

чувак
подруга

Сообщение было удалено

нормально: суровый питерский романтик))

в холодную погоду идет на ура

Гость
подруга

Сообщение было удалено

И всё это в ванной 150 см. с лепестками и плавающими свечками

табуретка-pro