Гость
Статьи
Хочу устроить романтик …

Хочу устроить романтик парню

Подскажите, что купить, я хочу у строить романтик на новый год с парнем, хочу его пригласить к себе в гости, что мне приготовить что бы не дорого, но и угодить

автор
174 ответа
Последний — Перейти
Лисёнок

Пицца или роллы,салатики,шампанское.свечи,коробочка с сюрпризом..берете обычную небольшую коробочку,украшаете ее и кладете туда от 5 до 15,можно сколько угодно,"желаний"...желания будете выполнять вы) например.на одном листочке пишете-стриптиз,на другом-страстный поцелуй и так далее...Можно пойти дальше-написать желания на весь год-например.совместный прыжок с парашютом,или поход в кино...всё зависит от вашей фантазии.удачи)

Лучшая

и не забудьте-главное чтоб мужик доволен остался, чтоб "штаны" рядом были)))

Сом

Судя по слову "романтик", авторица -поклонница Дома2. Ну так и смотрите внимательно,как эти зверушки романтики друг другу устраивают:-):-):-)

Гость

это у него спросите

Сом

"..но и угодить"....мдааа...автор...дни вашего романа сочтены...

Гость

а лучше пусть он вас к себе пригласит и парится как вам угодить..

Гость

А он значит не может вам романтик устроить?

Ё
Лучшая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость

Да готовь что хочешь, хоть свечки, хоть лепестки, всё равно к двум часам ночи он жрать захочет, а если секса не будет, то либо уснет, либо в комп уткнется. Его же в отличии от зверьков из дом2 не снимают, что бы восторги изображать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему это надо?

Лисёнок

какие люди злые))) не знают ничего об отношениях других людей.а высказываются..может,там МЧ каждый день делает романтики,а? а вот негативные высказывания обычно строчат люди,неудовлетворенные своей жизнью.счастливым людям это ни к чему...автор,не слушайте никого,тут зависти море

табуретка-pro
Лисёнок

Сообщение было удалено

только ты, автор, постарайся эту коробочку всучить, до того, как он тебя поимеет

Гость

ну что за кошёлки?! то как ни зайдёшь,жратву на другой конец города везут для "романтика",то шторы в спальне расстилают,типа,так "романтичнее",то спрашивают,кто как мужа "удивляет",наверное,чтоб не сбежал.....да от таких чаще всего и бегут..

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

как можно завидовать тому,чего не знаешь?

Сом

Не употребляла бы автор дурацкое и уже упавшее слово "романтик " и не позорилась бы с "угодить",никто б ее не трогал. Апропо, про "угодить"- как только он войдет, упадите на колени перед ним и... уж сами понимаете. Вот угодите так угодите:-):-):-)

подруга

сколько злых, неудовлетворенных тёток))

Гость
Сом

Сообщение было удалено

Точно . Убожество какое , угождалка...

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Это уже не мужчина, если каждый день делает романтик, это придурок)

Зависть то каким боком к тому что тетки глупые как курицы, достают мужчин своими романтиками, которые им и нафиг не сдались)

Мужчины их просто тупо терпят, чтобы не обижать ту, которая думает что делает ему приятно) А на самом деле мужчинам не впали ваши романтики)

Ё
Гость

Сообщение было удалено

шторы да,помню-белые ))) да мяса мужику пусть нажарит и пиво принесет)

Кира Юрьевна.

Оооо... вот и начали желчью брызгать те, кому ничего не помогло, "штаны" рядом удержать)))))))) ну, не все такие безнадежные, как вы. Автор темы скорее всего симпатичная и молоденькая девушка, которой не нужно цепляться за мужиков, она просто хочет сделать приятно. А вы, вместо того, чтобы ядом на клавиатуру капать, все шли бы своим "рейтузам провисшим" борщи готовить))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Сказала главная устроительница романтиков))

Сом
Кира Юрьевна.

Сообщение было удалено

и вы туда же с "сделать приятно"????:-):-):-)

Гость
Кира Юрьевна.

Сообщение было удалено

Кто хочет сделать приятное, тот знает что нравится МЧ и готовит согласно тому что знает. Только романтик тут каким боком?))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я не романтик по сути, у нас все проще, но вот не понимаю таких нападок на автора - она же к празднику готовится, хочет создать романтическую обстановку, и правильно делает.

подруга

Автор, еды лучше поменьше, но чтобы мясо было, а то не потрахаетесь с набитыми пузами)

Лучше не салаты, а правда роллы какие-нибудь. Сделайте темный антураж, свечи, (или елка с гирляндами), а вообще я как представила, не скучно ли вдвоем на новый год?)

Лисёнок

вот сразу и стало видно.кто счастлив в личной жизни,а кто не очень)) Дом 2 какой-то тут приплели,к чему тут это? значит.вы сами его посматриваете,раз знаете.что там устраивают "романтики"? смешно,право слово..адекватных женщин тут мало

подруга

У меня вот например муж любит, когда он пришел домой, а тут все готово, еда, фрукты, бутылка винца...)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну тупой же вопрос задан) Откуда кто знает что любит поесть ее парень?)

Кира Юрьевна.
Сом

Сообщение было удалено

туда же это куда? (и ставьте как можно больше знаков вопроса, так у людей не останется сомнений в том, что вам растолковывать что-либо придется оооочень долго)

подруга
Лисёнок

Сообщение было удалено

про дом-2 также подумала, я даже не знала что это слово оттуд пошло)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Смотря сколько им лет и сколько времени они знакомы))

Ё
подруга

Сообщение было удалено

там Бузова христоматийно делала массу для Ромки

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Она просит совет, что приготовить лучше. Парень наверняка ест все, но глупо например готовить голубцы на этот день (ночь), наестся и уснет. Опыта у автора видимо нет, вот и спрашивает тут. Не пойиму, неужели не пройти мимо, если ответить нечего по теме?)

Гость
Кира Юрьевна.

Сообщение было удалено

Кому она хочет сделать приятно? Себе? Парню все эти розовые сопли не нужны. Он всё это поддержит не потому, что ему это нравится, а что бы сделать приятное ЕЙ. Вот и получается, что она этот романтик для себя делает, а парень здесь вообще не при чем.

Кира Юрьевна.
Гость

Сообщение было удалено

понятно...за слово романтик уцепились. называется, было бы по какому поводу посраться, а разводилы срача всегда найдутся))

табуретка-pro
подруга

Сообщение было удалено

романтическая групповушка? а это идея ))

подруга

Автор, клубники купите и сливки взбитые))) И хватит))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну автора нет, тема явно для срача) Если парень ест все, то без разницы чт приготовить) Уснуть можно от любой пищи)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что ему не надо это?

табуретка-pro
подруга

Сообщение было удалено

кто ж этого не любит? ))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Остальное пусть сам принесет)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

И вы ему на колени сразу коробочку с желаниями и ну его лепестками роз обсыпать?

подруга
табуретка-pro

Сообщение было удалено

ну вот

Кира Юрьевна.
Гость

Сообщение было удалено

а где было хоть слово про розовые сопли?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Если ему нужны розовые сопли, то он сам ей романтик устроит, с соплями)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

нет, это лишнее, коробочка с желаниями - это по-моему вообще бред бредовый, я если только на 1 апреля такое мужу подарю)))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут сопли? Может они хотят в уюте пожрать и потрахаться?

табуретка-pro
Кира Юрьевна.

Сообщение было удалено

ага! наконец-то мы дошли до определения слова "романтик" ))

итак - что такое "романтик" в контексте темы?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вот посоветую заливную рыбу, и будет как в фильме "Какая гадость эта ваша заливная рыба"))

Лисёнок

Мой был в восторге от коробочки))) наверное,сопливый любитель "романтиков"))