Подскажите, что купить, я хочу у строить романтик на новый год с парнем, хочу его пригласить к себе в гости, что мне приготовить что бы не дорого, но и угодить
Пицца или роллы,салатики,шампанское.свечи,коробочка с сюрпризом..берете обычную небольшую коробочку,украшаете ее и кладете туда от 5 до 15,можно сколько угодно,"желаний"...желания будете выполнять вы) например.на одном листочке пишете-стриптиз,на другом-страстный поцелуй и так далее...Можно пойти дальше-написать желания на весь год-например.совместный прыжок с парашютом,или поход в кино...всё зависит от вашей фантазии.удачи)
и не забудьте-главное чтоб мужик доволен остался, чтоб "штаны" рядом были)))
Судя по слову "романтик", авторица -поклонница Дома2. Ну так и смотрите внимательно,как эти зверушки романтики друг другу устраивают:-):-):-)
это у него спросите
"..но и угодить"....мдааа...автор...дни вашего романа сочтены...
а лучше пусть он вас к себе пригласит и парится как вам угодить..
А он значит не может вам романтик устроить?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Да готовь что хочешь, хоть свечки, хоть лепестки, всё равно к двум часам ночи он жрать захочет, а если секса не будет, то либо уснет, либо в комп уткнется. Его же в отличии от зверьков из дом2 не снимают, что бы восторги изображать
Сообщение было удалено
А ему это надо?
какие люди злые))) не знают ничего об отношениях других людей.а высказываются..может,там МЧ каждый день делает романтики,а? а вот негативные высказывания обычно строчат люди,неудовлетворенные своей жизнью.счастливым людям это ни к чему...автор,не слушайте никого,тут зависти море
Сообщение было удалено
только ты, автор, постарайся эту коробочку всучить, до того, как он тебя поимеет
ну что за кошёлки?! то как ни зайдёшь,жратву на другой конец города везут для "романтика",то шторы в спальне расстилают,типа,так "романтичнее",то спрашивают,кто как мужа "удивляет",наверное,чтоб не сбежал.....да от таких чаще всего и бегут..
Сообщение было удалено
как можно завидовать тому,чего не знаешь?
Не употребляла бы автор дурацкое и уже упавшее слово "романтик " и не позорилась бы с "угодить",никто б ее не трогал. Апропо, про "угодить"- как только он войдет, упадите на колени перед ним и... уж сами понимаете. Вот угодите так угодите:-):-):-)
сколько злых, неудовлетворенных тёток))
Сообщение было удалено
Точно . Убожество какое , угождалка...
Сообщение было удалено
Это уже не мужчина, если каждый день делает романтик, это придурок)
Зависть то каким боком к тому что тетки глупые как курицы, достают мужчин своими романтиками, которые им и нафиг не сдались)
Мужчины их просто тупо терпят, чтобы не обижать ту, которая думает что делает ему приятно) А на самом деле мужчинам не впали ваши романтики)
Сообщение было удалено
шторы да,помню-белые ))) да мяса мужику пусть нажарит и пиво принесет)
Оооо... вот и начали желчью брызгать те, кому ничего не помогло, "штаны" рядом удержать)))))))) ну, не все такие безнадежные, как вы. Автор темы скорее всего симпатичная и молоденькая девушка, которой не нужно цепляться за мужиков, она просто хочет сделать приятно. А вы, вместо того, чтобы ядом на клавиатуру капать, все шли бы своим "рейтузам провисшим" борщи готовить))))
Сообщение было удалено
Сказала главная устроительница романтиков))
Сообщение было удалено
и вы туда же с "сделать приятно"????:-):-):-)
Сообщение было удалено
Кто хочет сделать приятное, тот знает что нравится МЧ и готовит согласно тому что знает. Только романтик тут каким боком?))
Сообщение было удалено
Я не романтик по сути, у нас все проще, но вот не понимаю таких нападок на автора - она же к празднику готовится, хочет создать романтическую обстановку, и правильно делает.
Автор, еды лучше поменьше, но чтобы мясо было, а то не потрахаетесь с набитыми пузами)
Лучше не салаты, а правда роллы какие-нибудь. Сделайте темный антураж, свечи, (или елка с гирляндами), а вообще я как представила, не скучно ли вдвоем на новый год?)
вот сразу и стало видно.кто счастлив в личной жизни,а кто не очень)) Дом 2 какой-то тут приплели,к чему тут это? значит.вы сами его посматриваете,раз знаете.что там устраивают "романтики"? смешно,право слово..адекватных женщин тут мало
У меня вот например муж любит, когда он пришел домой, а тут все готово, еда, фрукты, бутылка винца...)))
Сообщение было удалено
Ну тупой же вопрос задан) Откуда кто знает что любит поесть ее парень?)
Сообщение было удалено
туда же это куда? (и ставьте как можно больше знаков вопроса, так у людей не останется сомнений в том, что вам растолковывать что-либо придется оооочень долго)
Сообщение было удалено
про дом-2 также подумала, я даже не знала что это слово оттуд пошло)
Сообщение было удалено
Смотря сколько им лет и сколько времени они знакомы))
Сообщение было удалено
там Бузова христоматийно делала массу для Ромки
Сообщение было удалено
Она просит совет, что приготовить лучше. Парень наверняка ест все, но глупо например готовить голубцы на этот день (ночь), наестся и уснет. Опыта у автора видимо нет, вот и спрашивает тут. Не пойиму, неужели не пройти мимо, если ответить нечего по теме?)
Сообщение было удалено
Кому она хочет сделать приятно? Себе? Парню все эти розовые сопли не нужны. Он всё это поддержит не потому, что ему это нравится, а что бы сделать приятное ЕЙ. Вот и получается, что она этот романтик для себя делает, а парень здесь вообще не при чем.
Сообщение было удалено
понятно...за слово романтик уцепились. называется, было бы по какому поводу посраться, а разводилы срача всегда найдутся))
Сообщение было удалено
романтическая групповушка? а это идея ))
Автор, клубники купите и сливки взбитые))) И хватит))))
Сообщение было удалено
Ну автора нет, тема явно для срача) Если парень ест все, то без разницы чт приготовить) Уснуть можно от любой пищи)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что ему не надо это?
Сообщение было удалено
кто ж этого не любит? ))
Сообщение было удалено
Остальное пусть сам принесет)
Сообщение было удалено
И вы ему на колени сразу коробочку с желаниями и ну его лепестками роз обсыпать?
Сообщение было удалено
ну вот
Сообщение было удалено
а где было хоть слово про розовые сопли?
Сообщение было удалено
Если ему нужны розовые сопли, то он сам ей романтик устроит, с соплями)
Сообщение было удалено
нет, это лишнее, коробочка с желаниями - это по-моему вообще бред бредовый, я если только на 1 апреля такое мужу подарю)))))
Сообщение было удалено
Причем тут сопли? Может они хотят в уюте пожрать и потрахаться?
Сообщение было удалено
ага! наконец-то мы дошли до определения слова "романтик" ))
итак - что такое "романтик" в контексте темы?
Сообщение было удалено
Вот посоветую заливную рыбу, и будет как в фильме "Какая гадость эта ваша заливная рыба"))
Мой был в восторге от коробочки))) наверное,сопливый любитель "романтиков"))