Добрый день, девушки) Хотела бы узнать ваше мнение. Познакомилась неделю назад с парнем, 29 лет, симпатичный, очень хороший) пока просто целовались и встречались. мне очень понравился.
Единственное, смущают его некоторые фразы: мне с тобой приятно, хорошо . хочу постоянно быть вместе, хочу быстрее уже встретиться, и я хочу влюбиться в тебя.. Почему такая фраза? Либо ты любишь (влюблен) либо нет, всякие "может быть" "едва-едва" меня это смущает..или я придираюсь? какое у впечатление? спасибо.
как показывает практика, если много слов-это ничего не значит...чаще о любви молчат
это манипуляция. типа "старайся, может быть влюблюсь". я бы утратила интерес. он что. один что ли в мире?
Хочет трахнуть
Сообщение было удалено
+100
неделю назад познакомились и уже про чувства отношения выясняете??:))))
смотрите по поступкам, а чо говорит пофиг
Если бы реально были чувства, вы бы тут такой вопрос не задавали
Сообщение было удалено
+1
Нет у него чувств.
Сообщение было удалено
да.. эдакий повидавший жизнь, черствый, разочарованный... ))
"Либо любишь либо нет"-за неделю?Девушка,да вы спринтер.
Сообщение было удалено
не в этом дело.. просто фраза "я хочу влюбиться в тебя.. Почему такая фраза? Либо ты любишь (влюблен) либо нет , а всякие "может быть" "едва-едва" меня это смущает..
Сообщение было удалено
"Либо любишь либо нет"-за неделю?Девушка,да вы спринтер.
нет, просто смутило: я ХОЧУ влюбиться в тебя..будто насильно себя пытается мучить
Сообщение было удалено
почему вы так подумали?:)
Сообщение было удалено
очень правильно сказали) спасибо)
Автор, а как его зовут? Случайно не Вадим?)
и из какого Вы города? случайно не Москва?
наверное Вадим из Минска
я 2 недели назад познакоммлась с МЧ, такого же возраста....Так он мне слово в слово говорит тоже самое и как он хочет влюбиться, и как он хочет ко мне и увидеться и т.д.......Может быть это один и тот же персонаж?
Нет, из Красноярска
не слушайте, то что говорят мужчины, смотрите только на их дальнейшие действия..настоящие мужчины действуют, а не сотрясают воздух
Сообщение было удалено
+1000