Гость
Статьи
Вот и до нас дошел …

Вот и до нас дошел кризис в отношениях..

Встречаемся 2 года, отношения серьезные и особых проблем никогда не возникало, по мелочи если только. Я такой человек, который может многое простить, закрыть глаза, долго терпеть. Но когда-то терпению наступает конец. И вот сейчас ситуация сложилась так: уехал отдыхать с друзьями со словами "у тебя есть время подумать..". Здесь конечно большая предыстория должна быть, но это не суть. Вобщем механизм запустился после этих слов и я столько всего вспомнила и по крупицам сложила большую и далеко неприятную картину об этом человеке. Как будто глаза открылись. Понимаю теперь, что не уверена в будущем с ним, не смотря на то, что мы любим друг друга. Семья строится, к сожалению, не только на страсти и любви.
Планирую по приезду обо всем этом поговорить и сказать, что если его устраивает его жизнь и его устраивает, что меня в его такой жизни не будет, то лучше разойтись сейчас и пойти каждому своей дорогой. Теперь его очередь думать о НАШИХ отношениях, мне надоело нести эту ношу одной.
Лучше объясниться сейчас, чем мучиться потом всю жизнь. Как вы считаете?
Сумбурно вышло, но не знаю, как мысли в кучу собрать.

12 ответов
Последний — Перейти
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

у тебя какие-то проблемы с психикой? во всех темах срываешься на всех, как собака) успокойся

мики

Автор, слова "что меня в его жизни не будет" - это не диалог, это манипуляция :)

Так никакие решения не принимаются

Вы просите совета, но как будто разговариваете сами с собой. Что было такого, что вы поняли, что следует что-то менять? И почему ваш МЧ сказала вам подумать? Что-то явно случилось, но вы умалчиваете это. Соответственно никакого совета вы не получите, потому что суть я не уловила.

мики

Сообщение было удалено

это разве запрещено?)

да и вопрос не в этом

Маха

уехал отдыхать с друзьями со словами "у тебя есть время подумать.." (с)

Как то уж больно драматично для мужика.

Может быть он просто уехал отдохнуть, а вы накручиваете?

Маха

Сообщение было удалено

да, он просто уехал отдыхать, я разве что-то накручиваю? только непонятно где он так устал, месяц назад его уволили, сидел дома, в компьютер играл..

он спросил "ты что разлюбила меня?" и сказал "у тебя есть время подумать об этом" и уехал. Так, будто только меня это касается.

Да много чего нужно знать чтобы рассуждать, всё не напишешь. Я задала конкретный вопрос по-моему. Стоит ли так в лоб говорить и обсуждать наши проблемы или переступить через себя и потом мучиться из-за этого, ведь само собой это никуда не уйдет

ты молодая исчо для серьезных отношений

Гость

Какой же это кризис? Просто вы поняли, что с этим человеком нормальных отношений быть не может. Он никогда не изменится, т.к. люди не меняются. Вам не манипулировать надо, а собраться с силами и разорвать губительные для вас отношения.

табуретка-pro
Avis_rara

Сообщение было удалено

конечно, стОит обсуждать

Гость

вот и скажите ему: я подумала и вот что надумала, теперь твоя очередь думать )

cute
мики

Сообщение было удалено

да да,звучит как угроза:-)

Ася
мики

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: