Гость
Статьи
Сознаться ли в измене?

Сознаться ли в измене?

Изменила мужу с его лучшим другом. Он женат, есть ребенок, хорошая семья. Да и нас не хуже, есть сын. Муж на работе был, позвонил сказал что заедет Саша деньги отдать (он у нас занимал). У нас с ним …

Марина
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нотка

Друг не расскажет и Вам молчать стоит

Муж
ты космос

Сообщение было удалено

Спокойно! Все оплачено.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

В смысле, все я с ним эээ жестоко рассчитался, негодяй повергнут.

Муж

Упс.

Гость

Сообщение было удалено

Даже и тогда молчите.

Марина
Муж

Сообщение было удалено

Сначала Ваши приколы вызывали улыбку, теперь Вас стало слишком много... извините, не хочу обидеть, но я реально спрашиваю совет, а не поглумиться здесь сижу

Гость
ku

Сообщение было удалено

Нет, тогда рассказать - бальзам на душу. Повинитесь оба, и дальше жить можно. А, если крыть нечем, то обиды, разводы...

Гость

Считайте, Марина, что вы запаслись контраргументом. Рано или поздно он понадобится.

Муж

Сообщение было удалено

что сцепились рогами?:))) у вас они оказались ветвистей?:)

Муж
Марина

Сообщение было удалено

Пока не расскажете время работает против вас, чем раньше расскажете, тем лучше - что было не вернуть.

Муж автора

Приходи скорей, Козочка, домой, поговорим! Назрел сурьезный разговор.

Марина

Никогда не думала что измена это так тяжело, мужу в глаза смотреть не могу, бегаю по квартире чтобы не быть в одной комнате с ним, стыдно, слезы на глаза наворачиваются и всё время хочется просить прощенье

Марина
Муж автора

Сообщение было удалено

да я дома

Jordan

Не говори автор, ни в коем случае, разве что под страхом смерти.. Пройдет время, и все успокоится, постарайся не зацикливаться на этом, не выдавай себя..иначе семью потеряешь

Гость

Лучше скажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПрЭлестно)))

А рассказывать и правда нельзя ни в коем случае, это самое ***, что можно сделать в такой ситуации.

Даже если друг мужа решит открыть рот - стоять на своем, что нет и все, и еще скандал другу - типа зачем оговариваешь, гад, завидуешь нашей семье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем и кому лучше?)))

Муж
Марина

Сообщение было удалено

Для вас тяжело, для нас сунул-высунул-побежал. Нам заботиться и проявлять платонические чувства к другим женщинам с тяжелыми последствиями, в отличии от вас - вы флиртуете в легкую.

Марина
Муж

Сообщение было удалено

Да вот нифига не побежал, так же сидите как обо*раные избегаете встречь с другом и домой к жене после работы идти не торопитесь, потому что стремно...

Муж
Марина

Сообщение было удалено

Это параноя, внушение окружением, проходит без последствий.

Семён

Если-бы зто было раз, то Марина даже себе молчала-бы, но как правило раз, ещё раз, потом много-много раз, а потом простите меня грешную.

777

Семью, автор, вы уже потеряли.

Марина
Семён

Сообщение было удалено

если бы это было много раз, я бы уже занала что делать и тут совета не спрашивала

Марина
777

Сообщение было удалено

Не хотелось бы

Мадам

Эта тема вызывает у меня сочувствие. Автор,желаю Вам сил и терпения! Ну молчания. молчание- золото. Никогда не бывала в таких ситуациях,поэтому не знаю,что Вам посоветовать,что сказать. Любите своего мужа,с той семьей постепенно разорвите отношения.

Марина
Мадам

Сообщение было удалено

Хотелось бы, но каким образом, они как братья... Жена Саши сегодня звонила, говорит ведет себя странно, не общается, приходит 2й день подряд и спать сразу ложится. Спрашивает: "как думаешь, может у него баба появилась? Лешке наверняка он сказал бы, а Лешка тебе" чувствовала себя как будто меня отлупили...

Man
Марина

Сообщение было удалено

Надо понимать что вы оба сваляли дурака и оба мучаетесь. Значит так, вам надо не на вумане писать, а действовать - позвоните другу и скажите что то что было было ошибкой, что вы любите мужа и сделаете всё чтобы сохранить свою семью и не навредить мужу больше чем вы уже сделали. Скажите другу что вы вычеркнули случившееся из памяти и что если он (друг) не сможет забыть об этом и начнёт как то светиться со своей женой или с вашим мужем, вы будите всё отрицать и выставите его извращенцем-фантазёром. Единственное что вы можете поменять в вашем поведении - никогда не оставайтесь с ним тет-а-тет, и если уж муж опять попросит передать через вас деньги, общайтесь только через порог.

То что вы свалите всё на друга, вернее свалите на него то что он всё придумал - это не стервозность, это самозащита. Ведь вы его предупреждали.

PS: А вообще то вы сyка. Ненавижу таких!

драконя

Сообщение было удалено

)))

местные пробляяди как всегда жгут :)

Гость
777

Сообщение было удалено

Бред.

Гость

РасскАжите и что дальше? Сначала продумайте варианты ,как среагирует муж , на ваше откровение. Хорошо продумайте )) а потом решите - говорить или нет. А то мне кажется, что вы думаете, муж скажет - " ..ну ничего, с кем не бывает..." и все останется как было?

Гость

в тайне заниматься сексом с другом

Гость

не хрен с другом было в постель ложиться вот теперь мучайся ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без оскорблений давайте но вы автор сами себе все сломали

Вредная

Ни в коем случае не рассказывайте! Разрушите и свою семью и его, Ваш муж не переживет и потерю друга и жены!!!!

И я не верю, что до этого ничего небыло - симпатия и притяжение на генном уровне были, вы просто себе боитесь признаться. иначе бы крышу так не снесло что не помните. И у него такое же состояние. Лучше всего с ним - другом поговорить откровенно и выяснить все отношения. А любовник ваш переживает, что друга предал - для мужиков это важнее чем с бабой переспать. И я думаю, что если бы не друзья - продолжение бы было.

Искандер

А потом найдется еще один друг мужа...Не портила б ты жизнь своему мужу и всем было б лучше

Гость

а вы предохранялись? Или как говорится соприкоснулись жидкими веществами ?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А дальше ничего, 2 дня ни слуху ни духу, жена его мне позвонила: "мне кажется у него баба есть, он поздно стал приходить с работы и сразу спать ложится... как думаешь?" я сказала что это её выдумки, и не стоит делать поспешных выводов, возможно проблемы на работе... Но! вчера вечером он (друг) пригласил моего мужа "где-нибудь посидеть" с женами. Они (друг и муж) решили пойти в среду. Зачем он это делает я не могу понять

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет, мы об этом и не думали. Защищаются, когда мозг есть

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мучаюсь, был бы муж козёл, не мучилась бы, а муж хороший, я *** всё верно, от этого еще стыдней

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Фигня бывает. Вас об стену, детей нафиг, мужик помучается и переживет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не думаю что он так скажет, возможно он выгонит меня, отнимет ребенка и вмажет другу. Возможно через какое-то время простит, но относится как раньше никогда не будет. Просто он так мечтал о хорошей семье, он женился не по залету и не потому что я замуж хотела и не в 20 лет-это был его осознанный выбор. При любой возможности он говорил "жена у меня золото"... просто нет сил за такое хорошее отношение дурачить его и выставлять идиотом, хочется просто сказать "прости, я ***"

Коцит

Ну в следующий раз к приходу друга приготовься. Эпиляция там, белье красивое, все дела...

Гость

Проблема не в том рассказывать мужу или нет и то как он воспримет, а в вас. Вы изменились навсегда. Если сможете вернуть себя такую как до измены, то мужу на нее будет глубоко наплевать.

Марина
Коцит

Сообщение было удалено

издеваетесь

Гость

Кстати не первый раз такое слышу о парах которые близко дружат много лет... У них возникает такое чувство привычки что ли, возникают теплые чувства к противоположному полу в этой четверке. Свою жену трахаю, и твою жену трахаю. А муж ваш трахает только одну, не честно получается!:)

Конечно, жизнь непредсказуема. Но лично я себе никогда такого не могу позволить. Много раз предоставлялся шанс изменить, но я считаю это сверхпредательством и полным неуважением себя и своей второй половины. Но это лишь мое мнение. Никого никогда не сужу.

Марина
человек5

Сообщение было удалено

да и я не могла, может если бы он узнал, в отместку изменил это бы легче и пережилось...

Гость

Ага. Мне жена лучшего друга мужа после 25 лет дружбы семьями предложила свинг. Я отказалась. Через некоторое время они все равно развелись. Интересно, если бы я не оказалась, а она свалила, мне что тогда с двумя отдуваться пришлось бы?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет, это уж вообще, после такого позора как с двумя или парами я бы наверное застрелилась

Если уважаете его то лучше рассказать, или простит или на развод подаст