Изменила мужу с его лучшим другом. Он женат, есть ребенок, хорошая семья. Да и нас не хуже, есть сын. Муж на работе был, позвонил сказал что заедет Саша деньги отдать (он у нас занимал). У нас с ним никогда ничего не было, с его женой мы подруги, детям по 3 года, на отдых ездили всегда семьями... в общем никаких ни знаков внимания, ни мыслей, ни желания не возникало друг к другу. Как всё получилось ни он не я не поняли... Семью терять не хочу. Хотя понимаю что виновата. Рассказать мужу с мольбами о прощении или ждать когда его друг ему расскажет?
а почему друг должен рассказать?
Вы конечно с**а, но теперь уж молчите в тряпочку, вообще забудьте, что измена была.
"Друг" вряд ли рот откроет///////// И если семью не хотите разрушить, то лучше молчите/////// От вашей правды некому лучше не станет////////
Молчите, авось забудется, а то разрушите 2 семьи.
нет
Это случайность! не больше не меньше! говорить не стоит, ведь это разрушит обе семьи... По логике друг не должен рассказать вашему мужу, как оптимальный вариант поговорить с другом мужа о неразглашении.
а как так вышло? давно с мужем секса не было?
никогда не понимала этого желания рассказать все мужу/жене/парню/девушке, чтобы покаяться. Если совесть не проснулась вовремя, то молчите уж.. Никто вашего раскаяния не оценит. Как говорится, не пойман - не вор))) И семья крепче будет. Самое главное не винить себя, и не убиваться горем из-за измены, забудьте да и живите дальше как ни в чем не бывало. Через год 100% все забудется, и вы уже не будете чувствовать вину.
Автор, не говорите ни в коем случае! Друг не проболтается, а если рот откроет, то можно будет легко выпутаться, что-нибудь соврать, к примеру. если сознаетесь, не факт, что муж Вас простит, даже если не уйдет и скажет, что типа забудь, все равно рано или поздно припомнит Вам при очередной ссоре, либо вообще любовницу заведет. если Вам дорога семья, тогда молчите.
Сообщение было удалено
да нет, регулярно бывает... никаких соблазнительных халатов, сисек видно не было, махровый халат впол, полотенце-чалма на голове, ненакрашеная - ну никая вобщем (моль молью), предложила поесть зайти он в обеденный перерыв завез (муж знает что и родственников и друзей я всегда кормлю) да и он сам очень открытый и гостепреимный... как получилось я не знаю... рыдать хочется
Рассказать конечно нужно! Может Ваш муж давно хочет жену приятеля, но боится поступить непорядочно по отношению к Вам... Удивляюсь, зачем гадить в семье? Если "чешется", что других мужиков нет, кроме как друг семьи???
Мужчины как то такие факты не говорят вот и вы молчите,если хотите семью сохранить.
Сообщение было удалено
согласна! не только с ебе еще и семъе друга навредите. Представьте что НИЧЕГО НЕ произошло и даже если друг взболтнет отрицайте как ни в чем не бывало
нет, конечно. а муку совести бдут Вам и наказанием:) и предостережением на будщее.
да я боюсь друг может сказать. Они со школьной скамьи вместе и с нами (женами) познакомились вместе и женились с разницей в неделю и детей решили вместе, чтобы вместе росли. Он сказал: я не жалею о том что сделал, но жалею что ты жена моего друга, в глаза смотреть другу не смогу
Сообщение было удалено
После драки кулаками не машут.
Сообщение было удалено
Все отрицайте, говорите, что он к Вам приставал, расплачтесь, к примеру, скажите, что угрожал и тому подобное....... Если Вам ваша семья дорога,то соврать сможете)) Удачи!
Марина ну что поделаешь это жизнь. Молчание только молчание поможет Вам сохранить семью.
Мда кхм
ага, похвастайтесь всем, муж оценит, что у него жена востребованная среди друзей, гордиться вами будет! А потом мож вообще к семейной групповухе перейдете!
Сообщение было удалено
Иди , груши жри.
Сообщение было удалено
Ну не насиловал же он меня... а врать и валить всё на одного, не хочу быть паскудой последней. С..кой еще куда ни шло
Сообщение было удалено
ну б лин... все-таки мы люди инстинктами живем...
Сообщение было удалено
автор, а кто первый полез? как все началось? не было возможности остановиться?
Сообщение было удалено
он не дурак же, хотя учитывая вашу ситуацию вполне мб, не скажет он другу про то, как вы "пообедали" вместе. ведь тогда его жена узнает. а если скажет, все отрицайте и говорите, что он к вам приставал, вы отказали, а он обозлился и решил вам так отомстить - сказать мужу, что вы переспали. можете еще добавить, что не раз он оказывал вам знаки внимания, делал намеки, но вы терпели, берегли их дружбу.
НЕТ!!!
Молчи и никому об этом не говори
позачисть и в компьютере, чтоб муж не прочел, или админ потом не шантажировал
Такая откровенность никого до добра не доведет, никто счастливым не будет и никто не хочет такое слышать. Поняла!!!
автор, за ранее прошу прощения за грубость, но я не понимаю, что значит, "Мы оба не поняли, как все получилось", тем более, что раньше никаких позывов к этому не было. Лично я всегда за честность, конечно, это не легко, и муж, скорее всего Вас не прости, (ну по крайней мере не сразу), но зато груз с души упадет.
сходите в церкви тогда уж покайтесь,а мужу ни в коем случае не говорите...если друг не совсем болван конченный,то тоже промолчит!а вообще ситуация чудовищная-как вы теперь будете общаться дальше?не шибко впечатлительные люди могут и забыть про такое,делать вид,а вам,наверное,это вообще непосильной задачей будет.
Сообщение было удалено
Марин, а у Вас выхода другого нет просто-напросто(((( Так что сами выбирайте. Если друг проговорится, то Вам все равно придется изворачиваться хотите вы этого или нет.
Сообщение было удалено
не бойтесь, мужики о таком молчат как коммунисты на допросе в Гестапо
плавали - знаем
Сообщение было удалено
поздно вы включили благородство, теперь у вас другая задача - сохранить семью, если возникнет угроза ее разрушения.
Сообщение было удалено
это называется - с больной головы на здоровую. в подобных ситуациях сказать правду - чисто эгоистичный порыв. мужу легче не станет, ему будет больно и тошно, а вот жена, коли легла под его друга пусть сама теперь с этим грузом живет. а то оч удобно всю тяжесть на плечи мужа скинуть, ему еще рога на себе тащить, пожалейте мужика!
Муж специально друга прислал, у них уже все оговорено было. Он давно мечтает о МЖМ.
Сообщение было удалено
я не знаю, помню что он поел, я налила ему чая, сама убрала со стола начала посуду мыть... он допил чай подошел чашку ставить в раковину, обнял и...
с следующими мужчинами легче будет
Сообщение было удалено
И че, Автор, Вы из тех, кто отдается кому - попало? Даже нет не могли сказать?
Сообщение было удалено
Вы знаете если бы в тот момент у меня работала голова, я бы шарахнула его чем нибудь... я не знаю как всё получилось, муж у меня был единственным
никогда не выходите замуж девственницами
я только не понимаю, что у вас с памятью и почему голова не работала...
Не верю, что все вышло случайно, наверняка между вами что то было, например симпатия. Хорошие же у Вас друзья! Думаю, что это разводка!
теперь молчите как рыба,иначе семью разрушите.
Сообщение было удалено
Не зря я ее "козочка моя" называл.
Сообщение было удалено
не знаю, я не хотела его, даже мыслей не было, а подошел обнял, сильные руки два метра роста (хотя от роста мужа я не страдала он 185) не знаю, даже вспоминать не хочу
Сообщение было удалено
казза получается, а я баран - блииииииин
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) хотя шутки не к месту
Сообщение было удалено
Кружку надеюсь не мою брал?
Сообщение было удалено
Воооооооооот! Он обнял! значит первый начал, козлина! Соблазнил девушку. Зачем лез обниматься!
Сообщение было удалено
муж ничего знать не должен. а если друг скажет что-то, все отрицайте.
Сообщение было удалено
жену пусть юзает, лишь бы кружку не трогал:)))
Молчите. Расскажете тогда, когда ваш муж вам в своей измене признается.