Гость
Статьи
Муж не работает

Муж не работает

Милые дамы! У нас с мужем все хорошо,устраивает меня во всем.если бы не одно "но".....вместе мы 6 с половиной лет,из которых раза 3-4 он не работал по 3-6 месяцев..обусловлено это было самыми разными причинами-то в нем как в работнике больше не нуждались,то фирма их развалилась,то еще что..все бы ничего,но он не торопится искать себе работу,смотрит конечно объявления.но не хватается за первую попавшуюся,чтобы обеспечить семью....образование у него среднее,дальше учиться нет желания,я работаю одна,меня раздражает нехватка денег....кто сталкивался с подобным,и кто реально смог решить эту проблему,не меняя мужчину?

Оля
43 ответа
Последний — Перейти

Ну и зачем вам такой муж?

Гость

Я сталкивалась с такой проблемой-пришлось менять мужчину. Это он вам говорит что не нуждаются в работнике, фирма развалилась и тд и тп,а на самом деле сам уходит потому что лень!!!

Гость

Перестаньте его содержать и нормально кормить... вам на ужин и кефирчика хватит а он заикнется про кусок мяса - ты что дорогой! откуда у нас деньги на мясооо! Попить пива хочется/в кино сходить/с друзьями в баре посидеть? - Что ты любимый, какое пиво/кино/друзья! Я последние деньги за коммунльные платежи отдала!!! Автор, "снимайте" его со своей шеи. он не чувствует нехватку денег, мужчинам мало надо вот он и не ощущает никаого дискомфорта - накормлен. напоен, секс есть и все хорошо! Понятно что там в браке всякое может быть, но мужчина должен оставаться мужчиной! У меня и с первым и со вторым мужем были кризисные моменты, все зависит от человека. Первый муж сидел на попе ровно и ждал когда его такого ценного кадра пригласят на стопицот тыщ при этом чтоб работать пару часов в день и не перетруждаться - ушла от него после 1,5 его сиденья без работы (все знакомы-родственники-друзья помогали в поисках работы. так нет. все было не то. не достойная работа!!!, а на тот момент у нас ребенку был еще маленький), второй муж потерял работу вот во время последнего кризиса, просидел без работы месяца полтора (пока были деньги выплаченные по сокращению) потом устроился куда взяли, пол года мыкался с одной работы на другую, но по крайней мере стабильный доход был и на питание и ком платежи он зарабатывал, поэтому я его ни словом ни пол-словом не упрекнула за то что работа у него плохая з/п маленькая - человек старался и видно было как переживал по этому поводу сам, брался за любую подработку в любое время дня и ночи...

Гость

У нас с женой все хорошо,устраивает меня во всем.если бы не одно "но".....вместе мы 6 с половиной лет,из которых раза 3-4 она не работала по 3-6 месяцев..обусловлено это было самыми разными причинами-то в ней как в работнике больше не нуждались,то фирма их развалилась,то еще что..все бы ничего,но она не торопится искать себе работу,смотрит конечно объявления.но не хватается за первую попавшуюся,чтобы обеспечить семью....образование у нее среднее,дальше учиться нет желания,я работаю один,меня раздражает нехватка денег....кто сталкивался с подобным,и кто реально смог решить эту проблему,не меняя женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут проще, мужчине не стоит жегиться, если семью не тянет, я вот вообще не работаю и муж все сам разруливает.

не сравнивайте

5,такой бред несете((( по моему феменизации некоторых особей пола Ж рады такие вот "шутники" . Я вообще не работаю,а мужа гоню на подработки сам хотел быть добытчиком.

Л

Это не муж, это наличие в доме некой субстанции мужского рода.

Гость
не сравнивайте

Сообщение было удалено

а мужа гоню на кладбище

Гость
не сравнивайте

Сообщение было удалено

Ха-ха butthurt словила))) Работать заставляют лентяйку

Свидетель из Фрязино
не сравнивайте

Сообщение было удалено

Это ж насколько надо хотеть секса, чтобы содержать неработающую жену.

Ничо, либидо поостынет, сразу поймёт, что дешевле брать в розницу.

Свидетель из Фрязино

Автор. Поклянитесь, что написанная вами тема - не разводка.

А то мне как-то не верится.

гость

А не меняя мужчину не получится, или уже смиритесь с хронической нехваткой денег. Он и не будет работать, его все УСТРАИВАЕТ, поэтому, если вам надо, то вы и напрягайтесь. я поменяла мужчину и все ок!

Оля

12,клянусь((( сама была бы рада,если бы это было неправдой...такие случаи бывают,к сожалению(

и

у меня подруга обеспечивала своего муженька. Он не работал, притворяясь больным, сидел дома в интернете. Девушка горбатилась на работе сутками, чтобы заработать, ходила в магазины, таскала продукты, сумки тяжелые, сама все делала, платила за квартиру, за интернет, за все, а муж это не ценил, а только сидел в интернете и откровенно был хамом. Это печально, но хочу сказать, такие не изменятся никогда.Поэтому уходите от него, сразу. Лучше себя обеспечивать, чем тянуть на себе груз. Они расстались, впринципе, ей стало легче жить, не надо тянуть на себе лямку с грузным мужем...

Если он сам толком ничего не хочет,не хочет развиваться в карьере,то в будущем ничего не изменится.Его и так все устраивает по ходу дела.

Дубинушка

Мужик без амбиций - это не мужик. Он должен суетиться, искать лучшие варианты, расти. Если таких стремлений нет, значит че-то у него с гормонами, овощ он. Может его поить женьшенем или чем-то еще. Но я за такого замуж бы не вышла. Хотя таких очень много, прямо-таки большинство.

Свидетель из Фрязино
Дубинушка

Сообщение было удалено

А без чего ещё мужик - не мужик?

Свидетель из Фрязино
Оля

Сообщение было удалено

Опа! - Первая неразводка на вуман.ру! )))

Свидетель из Фрязино

Автор. Мужчина, особенно, если он муж - дороже денег.

Оля

20,вы как считаете,как должна функционировать нормальная семья? кто должен работать?

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

не ради секса женятся

Ака

[quote="Оля"]20,вы как считаете,как должна функционировать нормальная семья? quote]

Хаха, если бы он знал))

Гость

мой тоже не хотел, то есть не получалось

а вот познакомился со смной и стало ради чего

до этого школа была только закончена и работа без образования, на потусить хватало, мы стали вместе жить, тоже хватало, но глядя на меня в учебе, с целями повыше, он загорелся, я потянула за собой, в одно время учились, выучились и знаете как он мне сейчас благодарен, а его родня особенно из проблемного ребенка/молодого человека , такой мужчина образовался :)

от жены многое зависит, мой случай тому подтверждения

Прохожий
не сравнивайте

Сообщение было удалено

Не согласны на равные обязанности - не требуйте равных прав. Логично?

кошечка

Милый автор, вы его развратили. Вот и весь сказ.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

А чем ещё женщина может оправдать подобные затраты?

подруга

может он в депрессии и не может себя найти, вы должны ему помочь, дать стимул!

подруга

или разводиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы объясняте? Это такой расчетливый типаж неудачника-мужичонки, который за свой единственный рупь удавится. За таких замуж не ходят, они отбракованная ветвь самцов. Вот они и злятся за свои неудачки на всех женщин, которые счастливы с нормальными мужчинами ) Калеки моральные.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мужчина - добытчик, и это ему в радость. Такова классическая модель отношений. И только в таких отношениях будут счастливы все - мужчина, состоявшийся в профессии и финансово, женщина - чувствуя крепкую защиту и поддерживающая своего любимого эмоционально. Гармония природы - инь и янь - каждый аспект дополняет целое, у каждого своя роль, невозможно быть счастливым, если переложить на себя чужие функции. Если вы берете на себя финансы, рано или поздно вас это начнет раздражать. Так же и мужчина, оставив работу, будучи засажен дома в декрет, получит депру и потеряет карьерные шансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такая женщина-мебель дома? За свои деньги можно каждый день новую приводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И приводи, раз никому на нормальные отношения не нужен. Несчастный ты.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

пинок под зад! - самый хороший стимул!

так работай за двоих, в чем проблема?

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Гость

За таких замуж не ходят, они отбракованная ветвь самцов.

Гость

Вот они и злятся за свои неудачки на всех женщин, которые счастливы с нормальными мужчинами ) Калеки моральные.

В каком плане - неудачника? - Что неудача ждёт потенциальных садисток на шею? )) Могу подарить губозакатывательную машинку.

Да и ладно ) - Чем впахивать всю жизнь на истеричную быстро стареющую бабу с её визжащим выводком, лучше жить в своё удовольствие, потрахивая красивых нимфеток.

А чего на них не злиться, если эти нормальные мужчины постоянно у меня занимают бабло до зарплаты )))

не грусти!
Гость

Сообщение было удалено

Он просто ш л ю ха только мужского пола.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

В древнем Риме ещё рекомендовали кнутом бить.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

да даже ради статуса быть с кем-нибудь

иначе же заклюют не понимая, что и без мужского пола можно жить припеваючи

у меня свекровка мучиется уже 20 лет с нелюбимым мужем , постоянно ругаются, если раньше работал, то было ладно, потому как он деньги зарабатывал, она работая тоже плюс остальное по дому делала, но уже 5 лет, он дома и палец о палец только перед телеком и компом, и каждый день скандалы, а не разводится потому, что волнуется а что скажут другие и где опять искать нового ? а зачем? просто женщина без мужика не считается нормальной в наше время, что я не понимаю...зачем шило на мыло...

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Чем женщина, кроме секса, может оправдать мужику такие затраты? Если она не работает.

подруга
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

она - муза)))

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

А она и не оправдывает, это он САМ так хочет. Если мужчина не хочет -он женщину и не содержит.

Орхидея
Оля

Сообщение было удалено

Орхидея

У меня банальная ситуация. Замужем десять лет. Муж в принципе работает по 5-6 месяцев в году, таксистом. В дом деньги не приносит. Уходят на его лечение хронических заболеваний и помощь его родных раз веденных сестер. Вклада в нашу семью с его стороны нет. Десять лет тащила его на своих плечах. Теперь он мне поставил ультиматум: или я покупаю ему бизнес собственный или он будет искать ту, которая ему его купит. Работать на хозяев он больше не хочет! Что мне делать? Я его очень люблю, разница в возрасте у нас 10 лет, он младше. Детей от предыдущего брака подняла на ноги сама, без его помощи. И теперь нянчусь с ним!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: