У нас в универе ставится типа новогодний огонек и в программе будут в том числе и сценки, которые родились в результате импровизаций. Мне нравится мой одногрупник и мы с ним придумали сцену, которая застопорилась и дальше не идет. Она была смешная вначале, а потом стала скучной. Пожалуйста помогите мне сделать ее интересной, а то нас выкинут из программы и у меня не будет возможности с ним репетировать и выступать, а мне бы очень этого хотелось. Спасибо!
Сцена состоит в том, что он появляется у меня на пороге и представляется адвокатом моей мамы, которая умерла несколько лет назад. Оказывается мама оставила мне в наследство офигенную машину. Мне надо только подписать документ и машина моя. Но тут я упоминаю, что мы с мамой ругались и не разговаривали 5 лет. Адвокат грозит забрать мою машину и показывает пункт договора, который говорит, что в случае конфликта я ничего не получаю. Я начинаю врать, что ошиблась и ругались мы с тетей, а не с мамой, он говорит, что это еще хуже и показывает еще один пункт договора. И так далее. Сцена должна плясать отсюда и быть смешной, но у нас нет идей. Помогите кто может! В конце скорее всего он забирает у меня всё.
Сведите все к тому, что он решил за вами приударить, чтобы жениться и отхватить имущество себе)))
В конце сценки вы можете вспомнить о бумажке, в которой ваша мать написала, что в случае, если к вам приходит адвокат и показывает все эти пункты договора, наследство достается вам.
А вам завещание прямо на дом принесли?)
Скорее всего, диплом у юриста купленный, завещание недействительно.
Вы, как единственная прямая наследница, получаете машину без всяких условий.
Адвокат западает на машину и соответственно на вас.
Сообщение было удалено
действительно, скукота...
нет, чтобы какой-нибудь зашифрованный план по поиску жизненного элексира.. или магических рукописей..
Сценка с самого начала - тупость.Если у вас не юр. фак. - все плеваться будут
вернее если у вас юр.фак
Сообщение было удалено
Да это хороший вариант
ниче смешного нет. хреноту какуюто придумали
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, как вы только до такого додумались?
Сообщение было удалено
Мне этот вариант нравится!
Сообщение было удалено
Это была импровизация, которая начиналась с того, что мне доставили машину
Нет, не юр. фак, фил. фак
Ну концовка должна быть такой примерно:...вы вспоминаете, что ваша мама оставила еще предсмертную записку в которой сказано, что если адвокат лишает вас всего, то должен на вас жениться....или еще как вариант в той записке написано, что адвокат - это ваш настоящий отец, но это в духе мексиканского сериала)...
какое *** меня все банит?
идея номальная -
в итоге он соглашается с твоими доводами, но предлагает уладить "одну формальность". "одна формальность" это зачетный минет. аншлаг точно гарантирован
обыграете термины - "прения", "внешние сношения" как раз для фил. ФАКА!
Работа без вложений и продаж в интернете, пишите olga72.85@mail.ru
Сообщение было удалено
Это тоже интересно!
позови его на свидание.
не порть людям праздник
Сообщение было удалено
:) Может вы и правы, мы подумаем
Автор, конец сценки должен быть непредсказуем. То есть суть должна оказаться не в наследстве, а в каком-то другом интересе. Можете продолжить эту цепочку, что чем больше вы пытаетесь оправдаться (доказать свое право на наследство), то тем дальше оно от вас убегает. Пусть только это будет не мама, а какая-то богатая одинокая дальняя родственница из Бразилии:), тогда больше пространства для фантазии и меньше прямых юридических моментов. А в конце может оказаться, что и наследства никакого нет, а к вам адвокат таким способом женихается. Или наследство есть, и как только вы даете согласие на брак, то тут появляется второй адвокат, составить ему конкуренцию. Как-то так можно завернуть
Сообщение было удалено
+ 100500 Отличный сценарий. Не трогайте автор маму, это печально как-то все... поругались ... умерла... где смеяться?