Гость
Статьи
Помогите дописать …

Помогите дописать сцену! Я хочу быть с парнем в пьесе!

У нас в универе ставится типа новогодний огонек и в программе будут в том числе и сценки, которые родились в результате импровизаций. Мне нравится мой одногрупник и мы с ним придумали сцену, которая застопорилась и дальше не идет. Она была смешная вначале, а потом стала скучной. Пожалуйста помогите мне сделать ее интересной, а то нас выкинут из программы и у меня не будет возможности с ним репетировать и выступать, а мне бы очень этого хотелось. Спасибо!
Сцена состоит в том, что он появляется у меня на пороге и представляется адвокатом моей мамы, которая умерла несколько лет назад. Оказывается мама оставила мне в наследство офигенную машину. Мне надо только подписать документ и машина моя. Но тут я упоминаю, что мы с мамой ругались и не разговаривали 5 лет. Адвокат грозит забрать мою машину и показывает пункт договора, который говорит, что в случае конфликта я ничего не получаю. Я начинаю врать, что ошиблась и ругались мы с тетей, а не с мамой, он говорит, что это еще хуже и показывает еще один пункт договора. И так далее. Сцена должна плясать отсюда и быть смешной, но у нас нет идей. Помогите кто может! В конце скорее всего он забирает у меня всё.

Вилка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сведите все к тому, что он решил за вами приударить, чтобы жениться и отхватить имущество себе)))

Автор

В конце сценки вы можете вспомнить о бумажке, в которой ваша мать написала, что в случае, если к вам приходит адвокат и показывает все эти пункты договора, наследство достается вам.

Гость

А вам завещание прямо на дом принесли?)

Скорее всего, диплом у юриста купленный, завещание недействительно.

Вы, как единственная прямая наследница, получаете машину без всяких условий.

Адвокат западает на машину и соответственно на вас.

табуретка-pro
Вилка

Сообщение было удалено

действительно, скукота...

нет, чтобы какой-нибудь зашифрованный план по поиску жизненного элексира.. или магических рукописей..

Гость

Сценка с самого начала - тупость.Если у вас не юр. фак. - все плеваться будут

Гость

вернее если у вас юр.фак

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Да это хороший вариант

Гость

ниче смешного нет. хреноту какуюто придумали

Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Автор, как вы только до такого додумались?

Вилка
Автор

Сообщение было удалено

Мне этот вариант нравится!

Вилка
mit dem Zeppelin

Сообщение было удалено

Это была импровизация, которая начиналась с того, что мне доставили машину

Вилка

Нет, не юр. фак, фил. фак

альтерэго

Ну концовка должна быть такой примерно:...вы вспоминаете, что ваша мама оставила еще предсмертную записку в которой сказано, что если адвокат лишает вас всего, то должен на вас жениться....или еще как вариант в той записке написано, что адвокат - это ваш настоящий отец, но это в духе мексиканского сериала)...

Алекса2012

какое *** меня все банит?

идея номальная -

в итоге он соглашается с твоими доводами, но предлагает уладить "одну формальность". "одна формальность" это зачетный минет. аншлаг точно гарантирован

обыграете термины - "прения", "внешние сношения" как раз для фил. ФАКА!

автор

Работа без вложений и продаж в интернете, пишите olga72.85@mail.ru

Вилка
альтерэго

Сообщение было удалено

Это тоже интересно!

Гость

позови его на свидание.

не порть людям праздник

Вилка
Гость

Сообщение было удалено

:) Может вы и правы, мы подумаем

Гость

Автор, конец сценки должен быть непредсказуем. То есть суть должна оказаться не в наследстве, а в каком-то другом интересе. Можете продолжить эту цепочку, что чем больше вы пытаетесь оправдаться (доказать свое право на наследство), то тем дальше оно от вас убегает. Пусть только это будет не мама, а какая-то богатая одинокая дальняя родственница из Бразилии:), тогда больше пространства для фантазии и меньше прямых юридических моментов. А в конце может оказаться, что и наследства никакого нет, а к вам адвокат таким способом женихается. Или наследство есть, и как только вы даете согласие на брак, то тут появляется второй адвокат, составить ему конкуренцию. Как-то так можно завернуть

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500 Отличный сценарий. Не трогайте автор маму, это печально как-то все... поругались ... умерла... где смеяться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: