Начиталась подобных тем на форуме и поняла, что я ненорманая, что-то у меня не так, раз не родила и не вышла замуж. Наверное, я моральный урод. Вот только что тогда ко мне до сих пор подходят знакомиться мужчины, что им от меня надо? Может хотят автограф взять или полюбоваться экспонатом?
нам то какое до тебя дело? посрачиться захотела? так вот у тебя это плохо получилось
и че дальше? не хотите и не надо. нам пофигу.
ты ненормальная раз думаешь, что это кому то интересно
да, автор, ты моральный урод. Полегчало? щас вообще нормальных людей единицы. От мужа и детей не зависит.
согласна, ты дура....
Сообщение было удалено
сама поняла, что написала?
Сообщение было удалено
Что давно не трахали?
А почему вас так задевает, что пишут на форуме? У вас нет своего мнения и вы несчастны, недовольны жизнью?
Автор, вы такая смешная) вы думаете, к другим мужчины подходили, чтобы сразу предложить руку, сердце и совместного ребенка?
Вы ненормальная! Успокоились теперь?
да нам насрaть
поняла по теме только одно-гость 15 ***...слава богу такой муж не попался..вот девочки смотрите-лучшей быть одной чем с хамлом и быдлом)))
Сообщение было удалено
женитесь на бабе с 2детьми лет с 45)))) тоже мне "подарочек"
да, не нормальная, и жалкая. замуж уже можно было выйти
Сообщение было удалено
Успеет еще. Я в 28 вышла и поняла, что не зря ждала. Муж замечательный.
Автор, радуйтесь!
Замуж выйти не сложно, сложно быть замужем.
Я вот не смогла, теперь радуюсь, что в свои 27 еще легко отделалась.
Еще неизвестно сколько буду ждать развода, поскольку "любимый" не планирует
приходить на развод в суд
Сообщение было удалено
Вы просто молодец. В молодости думали головой.
я замуж вышла и дочку родила в 29.с ностальгией вспоминаю свою свободную одинокую жизнь! зря вы так
надеюсь ты не идиотк а чайлд фри и хочешь детей. пора уж
Автор,для вас так важно общественное мнение??В 28 лет пора научиться думать своей головой.
А что плохого в том, что к вам подходят и знакомятся?! И в пятьдесят лет подходят и знакомятся. А вы считаете, что в 28 лет жизнь заканчивается...
Автор, советую не тянуть с этим делом, мне 31 в 28 тоже порхала, думала всё будет, но чтото ничего не меняется и тот контингент с которым знакомят совсем не греет душу. Ребенка надо успеть родить, чтобы бабушкой рядом с ним не выглядить.
И с капельницей на его выпускном не танцевать.
Сообщение было удалено
Рзамечтались серые мышки
Сообщение было удалено
ну мужчины как и женщины хотят любви, нежности, секса, интересных отношений.
Так что не стебись, а научись задержать хотя бы одного мужчину, а то будешь всю жизнь как проходная, к которой подходят и отходят
Сообщение было удалено
Надо научиться держать не мужика а достигать своих целей. А мужик это так приожение к жизни
Я замуж вышла в 45.
32. Гость | 10.12.2012, 11:59:15 [3039061944]
Надо научиться держать не мужика а достигать своих целей. А мужик это так приожение к жизни
Мужик, как приложение - это альфонс на положении домашней зверушки при обеспеченной, состоявшейся даме. А нормальный мужик - достойный лидер, глава семьи, добытчик, который холит, ублажает и боготворит жену(как неработающую, так и работающую для собственного самоутверждения и даже зарабатывающую большие бабки). Под такого и прогнуться не грех.(Мужики тщеславны. Пусть порадуется).
Сообщение было удалено
Но вы подтвердили только мои слова- Главное в жизни нацчиться достигать своих целей , а мужик это приложение- почитайте свой пост - прогнуться тоже тактика достижения
Сообщение было удалено
Ну это конечно страшное унижение, признать хоть на каплю нужность таких уебищных существ как мужики. Но вот мы, имея более прагматичную соображалку почему-то не открещиваемся от очевидной истины, что без женщины мужик не полноценен и ограничен в своем мирке. А вы продолжайте расточать понты о собственной абсолютной самодостаточности, посмотрим кого жизнь прокатит, мачо-бабы. На вас свет клином не сошелся, есть и адекватные женщины.
Ну а я тогда кто?? Вообще не человек,мне 40 и не женат и девушки нет...
Сообщение было удалено
Че-та как-то слабенько.
37. Гость | 10.12.2012, 12:59:02 [303649405]
Ну это конечно страшное унижение, признать хоть на каплю нужность таких уебищных существ как мужики. Но вот мы, имея более прагматичную соображалку почему-то не открещиваемся от очевидной истины, что без женщины мужик не полноценен и ограничен в своем мирке. А вы продолжайте расточать понты о собственной абсолютной самодостаточности, посмотрим кого жизнь прокатит, мачо-бабы. На вас свет клином не сошелся, есть и адекватные женщины.
Ну, лично для меня муж заменил собой весь мир. За таким мужчиной я на край света пойду по горячим углям. И говорю это не со стыдом за собственную никчемность( с последним категорически не соглашусь), а с гордостью за него. Причем, я уже в таком возрасте " когда дурь выветрилась, а до маразма еще далеко".
Сообщение было удалено
в этом же месте пять лет спустя.
девочки, кажется у моего появилась любовница, помогите
Ну я лох по жизни, в 22 девственница. вот автографы всем раздаю...
Сообщение было удалено
Давай фотку позорище)
Сообщение было удалено
по фотке незаметно, что я лох. может встретимся?
Сообщение было удалено
место дислокации? екб
Сообщение было удалено
жду завтра в 14.00 в новосибирске, в аэропорту, пока
Сообщение было удалено
Одеваюсь, пешком пойду)
Сообщение было удалено
ты пустоцвет.можешь только жить с муждиками а на большее не тянешь
конечно ненормальная, я вот тоже из ума выжила))) только ко мне не подходят за автографом блин, так что я еще больше моральный урод :P
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))). Вы только сейчас задали себе этот вопрос?
Сообщение было удалено
Если он заменил вам мир - то стоит посочувствовать . Надеюсь вы ему тоже замеили мир
Сообщение было удалено
100%
42. Ванга | 10.12.2012, 14:05:27 [2736632144]
Гость
Ну, лично для меня муж заменил собой весь мир. За таким мужчиной я на край света пойду по горячим углям.
в этом же месте пять лет спустя.
девочки, кажется у моего появилась любовница, помогите
В моём случае любовница исключена. Мы в такой стране, где за внебрачные отношения в тюрьму могут запросто засунуть.
У авторши, небось, планка под потолок задрана (несоизмеримо со своими данными), а знакомится с ней один неликвид - вот она и не знает, как еще оправдать свое положение - кроме того, что ей никто не нужен.
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания нормальной, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.