Познакомились на мойке, представился Сергеем, начали встречаться причем никаких признаков не было, звонил писал в любое время, вечерами встречались на выходных. Я очень крепко влюбилась. Сегодня сидела вконтакте и у одной знакомой увидела онлайн его фото!!!! Перехожу на его страницу - женат! И зовут его Стасом!!! Точно он - телефон указан, кстати дал он мне рабочий.
Мне так плохо, сейчас в 6 утра немного успокоилась, выплакала все слёзы. Так больно внутри, такого обмана в моей жизни ещё не было, и как после такого открываться людям...
Поддержите прошу вас.
Девушка, вы не первая и не последняя, кто попадает в такую ситуацию, хорошо, что вы его вовремя разоблачили, пусть будет вам уроком. Ведь отношений еще не было, как я поняла, так что не расстраивайтесь. Забудете быстро
Автор, Вы через год над этой ситуацией громко хохотать будете, уверяю Вас. Не терзайте себя, и прекращайте общение с женатиком, только проблемы и нервный срыв себе наживете.
Придумайте какой-нить жоский прикол - он же пока не знает, что вы просекли! Можно оторваться по полной, и превратить его в идиота.
Девушка,отрицательный результат-тоже результат,переступите через мерзавца и идите дальше.
Плохой опыт - тоже опыт.
Забейте.
подлец и негодяй, че
с именем наврать - это вообще дэбил, радуйтесь, что не ваше добро
но все же, надо бы убедиться, что он обманывал..
Назовите его как-нибудь при встрече Стасом.. Потом скажите, ой прости, оговорилась.. что это со мной?)))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
отличный совет))
У меня точно так же было, я еще этого козла Ванечкой называла, блин, а он Витенька на самом деле. У таких людей совести нет совсем, поэтому даже полное разоблачение не заставило его смущаться. Единственное, чего он сильно боялся - как бы об этом не узнала жена и семейство. Был послан лесом в баню.
Или разыграйте экстрасенса: скажите "вижу я, что родители тебя при рождении Стасом хотели назвать.. Вижу какую-ту ошибку.. Брак у тебя несчастливый впереди.. Изменять ты жене будешь.. Она все узнает и тридцать три несчастья тебя будут преследовать по жизни, пока не искупишь вину верностью в 50 лет!" И все это замогильным голосом )))))))))) чтобы неповадно больше было )
И у меня когда-то был Дима-Коля. правда неженатый, просто имя свое не нравилось =))) но результат тот же, перешагнула и пошла дальше.
А я вот когда знакомилась и потом начинала встречаться - паспорт просила показать. Тут тебе и имя и семейное положение и дети (ну, если конечно все штампы проставлены). Муж нормально к этому отнесся, когда познакомились. И моя мама тоже просила папу паспорт предъявить вскоре после знакомства.
А Вы, Автор, радуйтесь, что так быстро обо всем узнали. Пройдет ваша влюбленность-увлечение и всё будет хорошо!
И я с Васей встречалась 3 месяца, а оказался Андрей. Но там иначе было, он просто первое, что пришло на ум ляпнул, а потом стыдно было признаться. Хотя потом сам же и признался)
Но он-то был не женат и все хорошо закончилось.
"У него большая семья, а он ничего не сказал.
Укусила в сердце змея - его друг ей все рассказал".
Бывает. Забудь и вспоминай как эпизод из жизни.
Сообщение было удалено
аха-ха)))
Сообщение было удалено
Согласна.такого же мнения
Сообщение было удалено
вообще да, есть такое дело, в анкетах пишут неправду, но это явно признак незрелости и еще каких-то проблем, нафик такой нужен?
Женатых мужиков можно практически определить сразу.Как правило чистая одежда, ухоженный вид, в машине чисто, чтобы замести следы ( обычно -случайного секса), след от обручального кольца и желание практически без конфетно-букетного периода секса, из желания сэкономить но девушке.
Автор а что тебя не устраивает? Ты плохо время провела? Тебя на деньги кинули? Мужик был бы рад, провел время с приятной девушкой, ну разбежались и разбежались, а бабам всегда мало, никогда не устроит то, что есть.
Сообщение было удалено
Нифига! Я не женат, про секс как раз про меня. А тратиться на девушку до секса вообще идиотизм, вон тут в соседней теме девушки пишут, что по 80 свиданий в год имеют, врядли она со всеми с ними спит, так что тратить деньги не зная что получишь взамен глупо.
Одно не понятно, зачем в соцсети тф). И предвижу развязку этого развода-это окажется брат-близнец. Но пока это выяснится, случится какая нить драматическая история, на индийский манер.
Сообщение было удалено
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, он был в ГБ 5 лет, так вот, в машине у него такооой, пардон, срач был! Пока мы в пробке стояли, я предложила хоть выкинуть ненужное, меня коробило (мы тогда просто работали вместе). А там нашлись и чужие помады, и презервативы...как оказалось потом, в семье две машины, ну, и в эту она просто не заглядывала, видимо. И еще - у него аккуратно выстиранная и выглаженная одежда была, но выглядел он старше лет на 10, потому что она сама была старше и, наверное, хотела их внешне уравнять. Но то, что секс ему был нужен прямо сейчас - факт. Зато потом сплошная романтика.
А что теперь делать....живите дальше,его оставьте в прошлом.
рассказать жене, чтобы неповадно было.
Сообщение было удалено
У меня много знакомых мужчин и я написала отзыв по личным наблюдением за ними.А если Вы не женаты, у Вас есть домработница, которая ухаживает за вашей одеждой и готовит еду? Сомневаюсь! Поэтому - Вы все равно будете при знакомстве отличатся от женатого.
Сообщение было удалено
Чушь. Все мужики замечательно стирают и готовят себе сами.
Молоток парень, одна дырка то надоедает, надо хотя бы небольшое разнообразие
автор, правда, назовите его в бурной беседе Стасом, он может и не заметит даже сразу
Я тоже у своего теперь уже мужа недели через 2 после знакомства спросила паспорт)) ДО того как лечь с ним в постель. Спросил сначала зачем? Сказала-а вдруг у тебя там жена и семеро по лавкам?)) Посмеялись и показал)
У меня подобная ситуация была, ухаживал очень классно, звонил и т.д. Правда не было интима никакого. И вот когда я уже сосвем доверять начала и готова была перейти к серьезной стадии отношений, также как и вы из соцсети узнала, что женат. Просто я на том сайте не зарегистрирована, зашла под чужим паролем. Вот это был облом для меня, никак не ожидала.
13. Гость | 10.12.2012, 10:11:30 [699388072]
А я вот когда знакомилась и потом начинала встречаться - паспорт просила показать. Тут тебе и имя и семейное положение и дети (ну, если конечно все штампы проставлены). Муж нормально к этому отнесся, когда познакомились. И моя мама тоже просила папу паспорт предъявить вскоре после знакомства.
Не факт! По моим паспортам Вы бы ничего не узнали. В моем русском паспорте я - незамужняя дама с девичьей фамилией. Никаких штампов. В России мой брак даже не легализован. Возни немерено доказывать, что ты - не верблюд, а смысла нет. В британском паспорте я на фамилии мужа.
Сообщение было удалено
Ну это скорее исключение) Думаю не так часто такое бывает)
40. Что бывает часто - так это при обмене паспортов в паспортном столе забывают поставить штамп о браке и вписать детей. Даже иногда прописку забывают поставить. С этим сталкивались многие. Правда, за пропиской бежали назад все без исключения.
Автор! Пострадайте немного и найдите другого. Хороших мужиков на свете много. Будет ещё на Вашей улице праздник.
Сообщение было удалено
у меня примерно также ))) только я еще попросила мне мед. книжку и результаты анализов со "свежей" датой. Сразу думал, что шучу, но все таки принес ))))
А по теме, автор, не переживайте, нафиг он нужен, недоделок!
Вы в гораздо лучшем положении, чем любовницы женатых мужчин, которые прирастают с мясом и теряют года или десятилетия. А потом остаются у разбитого корыта, без семьи, без детей, да с обугленной душой, неспособные к новым отношениям, да и по возрасту вышедшие в тираж.
Сообщение было удалено
А если жена не присматривает? Сам одевается, сам в стирку отлает, когда посчитает нужным? У вас, что у всех мужья облизанные?
А с именем это он молодец, в случае, если звонок иди СМС, так всегда можно жене сказать, что ошиблись. Значит, заранее предусмотрел.
Сообщение было удалено
Как бесят подобные козлы с такой дебильной логикой. Ненавижу уродов.
Как это еще тут курицы с воплями "отлипни от их семьи" не налетели))
отстань от женатого мужика прости тутка!
Сообщение было удалено
Понятно, что паспорт может и не показывать наличие семьи (но чаще, всё-таки показывает). Но хотя бы будете знать, как человека зовут! А там и по соц. сетям недолго пробежаться.
Сообщение было удалено
Сейчас за этими штампами (о браке и о прописке) не нужно куда-то дополнительно бежать - их уже печатают сразу со штампами, это раньше нужно было в ЗАГС и в ЖЭК тащиться.
Сообщение было удалено
Ааааа, бальзам на душу))))))
не безпокойтесь! знаете сколько сейчас такой м ра зоты, с именем меня еще не обманывали, а вот семейное положение было совсем другое чем сообщали, но у меня к счастью сразу вырабатывается ненависть к такой швали, после обнаружения обмана
52 беЗпокойтесь)))) перед глухими согласными пишется С , а З перед звонкими и когда раздельно
по теме : автора нет значит разводка)))
конечно это разводка, но если нет скажу так : что многие мужчины разведенные и женщины тоже в соцсетях будто женаты со старой семьей фотки
Автор, это не самое страшное...я вот с мальчиком встречалась, а он бисексуалом оказался...т.е. помимо меня со своими дружками потрахивался...я даже тему здесь создавала..вот где пи.пец
Сообщение было удалено
-Сразу видно мужик писал. Вы, мужики, реально такие *** или прикидываетесь? Вам внатуре не понятно что ли, что любая нормальная, социально зрелая и без психологических проблем женщина ориентирована на создание семьи с целью воспитания адекватного и защищенного потомства? Если женщина не ориентирована на создание семьи, а тратит время на *** без обязательств (внебрачный секс годами, всякие там ГБ и отношения с женатыми), то это не причина для радости, а причина усомниться в ее адекватности и социальной адаптированности.
" Мужик был бы рад, провел время с приятной девушкой, ну разбежались и разбежались"
-нормальная женщина никогда не будет расходовать свою жизнь (которая кстати одна) на "проведение времени".
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было