Гость
Статьи
Зачем вы врете что …

Зачем вы врете что живете счастливо без мужчины?

Не верю я что можно наслаждаться жизнью без любви! Все эти хобби-интересы-карьера кажутся такой шелухой если нет главного...

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря какая жизнь без мужчины, если мужчина пьет, бьет, гуляет или не работает то поверьте. без него будет лучше

Осень-сестра

Вы не поверите, но многие счастливо живут не то, что без мужика, а даже без детей)) и ооочень довольны!

Правда, родственники и тетки на работе достают...

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Завидуют))

Таня 31
Гость

Сообщение было удалено

"Я" не верю... А не верьте. Таким людям чхать на Ваши верю - не верю. И да, они очень могут быть счастливы.

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

Нее, им надо "шоб как у людей")))

Гость

Смотря у кого какая потребность в любви! Есть женщины, котовые свзязать свою жизнь хоть с кем-то, лишь бы не одной, главное - хоть какой-то мужик, но мужик, а есть которые выбирают, потому что могут существовать сами по себе

Гость

сраааачкаааааааааааааа

Маша

автор "рассекретила" всех одиночек)) одиночки, вы величайшие врушки, прекращайте обманывать обчественность! обчественность негодует!))

Гость

Многие живут с мужиком, но без любви.

А я, если разведусь, то второй раз замуж вряд ли выйду, да и жить лучше буду одна.

Персострат
Макс

Сообщение было удалено

Это верно:)Еще,главное,что б ЗППП не наградила:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так "без мужчины" или "без любви"?- вы уж определитесь)) а вообще чувствуется какая-то ущербность в таких высказываниях

Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Мама Стифлера

Все кто замужем, перестаньте врать что вы счастливы!

Мужья вам все равно изменяют, давно вас не любят, кого бьют, у кого пьют, все они далеки от идеала!

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Чушь собачья. У кого-то да, не спорю. Но многие очень счастливы.

Врут все. И замужем свои досады, и одной долго тяжело. Но с хорошим мужчиной все-таки лучше.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Боже, какая д ура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу дура, может, с мужем не повезло. Или замуж не берут.

Гость

Не соглашусь. Была замужем дважды. Один - ребенок, надо было усыновить, чем замуж выходить (1год жизни выкинуть), другой - игрок (17 лет- коту под хвост, узнала поздно, до сих пор расплачиваюсь). Потом года 3 была одна, кайф!!! Никто мозг не выносит, проблем не создает и т.д. Сейчас уже год живу с мужчиной и думаю, как бы по культурненькому от него избавиться, чтоб не обидеть. Всё не то... Мало сейчас мужчин, которые будут думать о женщине (нормальные - женаты), всё больше как-то о себе любимом думают. Вывод один: по молодости не нашли свою пару, дальше проблемы. А я,на данный момент, считаю, счастлива та, кто чувствует себя комфортно по жизни. Лучше быть одной, чем лишь бы быть с кем-то. Только настоящий любящий мужчина может изменит что-то....

Гость

Я рано вышла замуж, в 19 уже разведена была. И до 28 реально замуж, даже в ГБ затащить меня было нельзя. Скрепя сердце, вышла снова замуж, потому что поняла, что без детей жизнь в тупик заходит. Муж золотой. Но без мужа жить легче (учитывая, что материальных проблем нет). Свобода. Я эгоистка, ленивая в быту, а тут приходится жить с оглядкой на мужчину. Не говорите мне, что не люблю, люблю, но не вижу связи любви с браком. Так что одной мне жилось куда веселее

Красная

я общалась с девушкой, 23 года, на свадьбе, просто так. Выглядит старше, ну я с спросила - "Замужем?", а она "Нет, фу, я не хочу, нафиг мне это надо!" и глаз почти дергается, и руки не знает, куда деть. Сложилось впечатление, что ей то очень хочется, да не беруть..

Я замужем, как писали выше, если разведусь, может больше и не захочу еще раз туда. Свой гемор есть. Но вот взять и сейчас махнуться - а вот буду я одинокой!!, делай что где когда хочу., - я не согласна. Мне и сейчас хорошо. С мужем и ребенком.

ли

я была 2 года без мужчины,это были счастливые годы,честно. сейчас нахожусь в браке,вроде всё нормально,муж хороший,но ....есть некоторые минусы. наверное,те 2 года были счастливее.

Красная

ей всего лишь 23.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

ты что ли ??

Красная
ли

Сообщение было удалено

2 может и счастливее, а вот 12 лет в одиночестве, навряд ли счастья добавят.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь подлые мужчины, ну никак не дают одной пожить. Три года кайфа, а однажды приходишь домой, открываешь дверь - а там - ***-колотить - мужчина!! Лежит уже на диване, пузо свесил перед теликом и пиво сосет... Ну что ты будешь делать! Нужно как-то от него избавляться, но ведь и просто так не выгонишь на мороз в ночь, культурненько надо. А он, такая сцуко, еще и холодильник опустошает и носки разбрасывает, совсем никакого спасу от них нет...

Гость

автор-энергетический вампир, которому не хватает мужской энергии.Обычно папа в детстве не любил или его не было вообще.Только они считают, что наличие штанов рядом-это главное в жизни.Несчатсные создания.

Какая есть
Такса

Сообщение было удалено

Верно , хороший мужчина, это хорошо.

Автор, не вру, плохо мне без мужчины= без любви.

Гость

Конечно плохо без хорошего мужика.

Гость

Я была замужем, потом развелась, жила одна с дочкой, долго встречались с мужчиной, сейчас беременна, он настаивает, чтобы ребёнок в браке родился. Казалось бы - радуйся. замуж зовут. Но! Несмотря на то, что я , как и все нормальные женщины хотела всё это время за него выйти, сейчас понимаю - у меня сложился быт, в котором мне хорошо одной, очень комфортно. Мама предостерегает: ты доиграешься , и второго ребёнка без отца оставишь. Наверное, будем оформлять отношения. Но могу сказать, что есть масса женщин, самодостаточных, обеспечивающих себя ( независящих от него и его денег) и при этом мечтающих выйти замуж , страдающих от одиночества, но не готовых вкладывать в отношения: эмоции, энергию, готовность измениться ради человека итд. Есть счастливые семьи с равноправными партнерами, но много таких , где кто-то на ком-то едет, и чаще на женщине.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Да нет, всё не так, и пуза нет и пивом не балуется, и носки не разбрасывает, да и не у меня дома живет, мужчина без проблем и любит, но... хочется и самой любить...Объясню сразу, общаюсь, только потому что, как а Вам казалось..нужен кто-то рядом. А про три года одной "кайф" - встречалась, ухаживали, но как представлю жить вместе - страшно. Вы, наверно, слишком молоды, потом всё поймете. Никогда не кого не осуждайте...

Путин

мне мужик нужен для е б л и ))

а больше он мне ни в каом виде не нужен. ятак и делаю ,встречаюсь для этого самого))

Гость

И очень часто бывает, что хорошего мужика делает женщина: жил один мой знакомый с одной 7 лет - всё что-то не так да не этак и ей, и ему. Женился на другой подруге, живут 5 лет и так у него попёрло в жизни. Смотрю на них и думаю: это её рук дело)). Как в "Вокзале для двоих" , когда Басилашвили опаздывал в зону с аккордеоном, а Гурченко за ним всю дорогу: ну ещё чуть-чуть родненький. Любить надо тоже уметь

Кактус
Путин

Сообщение было удалено

У вас слишком потребительский подход к мужчинам. А борщ где?

А я верю. Я была очень счастлива месяцев десять после окончания первых серьезных отношений, это в 21 год. Первые месяца три просто летала, посвящала все время работе-друзьям-путешествиям, на мужиков для отношений даже не смотрела.

Потом начала сказываться нехватка внимания - начала ходить по вечеринкам, флиртовать направо и налево, строить глазки, ходить на свидания. Но вот эти еще полгода была свободна и тоже очень счастлива, я не вру.

Потом, правда (это уже спустя 9-10 месяцев свободы) мне реально захотелось любви, заботы, отношений, мужского плеча, да, появились такие мысли как все тут пишут. Не знаю, были ли это временные симптомы, так как в тот момент времени я встретила большую-пребольшую любовь и теперь счастлива с ним.

Мой вывод - счастливой быть можно и нужно, да и вообще, я считаю прежде, чем выйти замуж, нужно пожить одной, прислушаться к себе, понять, чего хочешь от жизни, научиться флиртовать. Много всего.

Но это временно все, год, максимум два или три. В то, что можно быть счастливой и свободной 10-15 лет, не поверю ни за что в жизни.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Чего то новенькое.А можно поподробенее я чего то плохо поняла. Что такое хорошая и плохая секс энергетика . Я первый фраз об этом слышу. Слышала что большое количество партнеров уничтожает женскую энергию. Это из этой серии или нет

Гость

На самом деле - очень плохо привязываться к мужикам как источнику счастья.

Не завидую я женщинам такого плана. Они как раз то и больше всех несчастны.

Но исходные данные внешность ум у всех разные те кто попримитивнее - что им еще остается - ничего. Поэтому естественно для них должна быть движущая сила в жизни. Это мужик. Только главное ыбрать правильно, потому что если их бросят - они вобще могут рухнуть.

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Никчемная ты тетка, Путин, кроме как ноги раздвигать ни на что не способна. Ни что так не вдохновляет мужика как любимая женщина, хочется и ласки и слов от неё и атмосферы, которую она создает.

Макс

42. Вот оно чо.

Элинор

Когда плохо "самой с собой" - в ЭТОМ проблема. Если женщина самодостаточна она будет счастлива априори. Хотя конечно хороший мужчина рядом никогда не помешает!!!

Кочегар
Макс

Сообщение было удалено

+100 Респект, Макс! Именно "секс энергетика" - вот это слово, которое я никак не мог подобрать.

Гостья

Авторша, если вы такая ущербная, что без мужика вам никак - ну что ж, мои соболезнования! Но какого хрена обвинять в ущербности тех, кто может нормально жить без мужиков и прочих костылей?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Чувственность каждой клеточкой против грубой механики. Опытных по лицу за километр видно - энергетика зажатая какая-то.

Гостья
Макс

Сообщение было удалено

Можно подумать, без мужиков хорошо живут только опытные. Смешно, однако.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Да, что то я конечно уловила из ответа но не все.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще как смешно

Лира

ну, смотря что значит "жить без мужчины". Он же в общем-то не особо нужен, если детей совместных нет, так, чтобы сексом было с кем заниматься.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не могу передать, чувства. Короче механика и соответствуещее ей секс-е тело вызывают желание шпилить, а секс энергетика в независимости от тела и механики - завоевывать лаской, нежностью, подходом. Вон тут на баннере деваха висит постоянно (Шейк вроде), энергетика убитая в хлам, зато тело и навыки полюбому на высоте. Ничего кроме животного желания секса не вызывает, но сильного)

Путин
Кактус

Сообщение было удалено

у меня да). без борща)

Путин
Гость

Сообщение было удалено

Ого)) не я на это не способна))

кто это по мне прошелся, хоть ник пишите, я отомщу!!!!!

хаха

Путин
Макс

Сообщение было удалено

да! учись, студент)