Гость
Статьи
Друг дества моего мч - …

Друг дества моего мч - бабник, убежденный холостяк, циник, эгоист - в общем полный букет...

У меня вопрос: нужно ли добиваться принятия лучшего друга моего мч? Для моего мужчины его мнение очень важно (они как братья, с детства вместе), но вот в чем проблема. Этот его друг циник каких надо поискать, виделись с ним 1 раз, он философствовал и демонстрировал свое "аморальное мировозрение" с его слов. Он не то чтобы женоненавистник (родителей, кстати, у него не было - сирота), он наоборот бегает за каждой юбкой, но с ним не хочется рядом находиться - люди ведь будут шарахаться от его заявлений. Я в растерянности, не знаю что делать, т.к. мой мужчина - однолюб, + доверяет пока что он ему больше (все таки с детства дружат). Как себя вести рядом с таким? Ругаться и показывать характер - не советуйте, мч потеряю.

Остин
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

ругаться не поможет, вы не первая кто будет ругаться явно

аритмия

Относитесь к нему доброжелательно. Как старшая сестра:-) с легким оттенком сострадания. ведь он сирота. не от хорошей жизни он такой. но держите на расстоянии, чтобы не влюбился.

Гоблин

Ниче не делать, в мужские разговоры не лезть, не ищите проблем на ровном месет и знайте бабы меняются друзья остаются

скрима

ужоскакой! в любом случае я бы гнула свою линию. не знаю как автор там мямлится, но вот я тут парню нравлюсь, только он не решается пока на шаги, а его друг как змея на меня шипит. я еще лев по гороскопу. так вот я его уже не переношу! так бы открытым текстом и сказала парню, если бы были вместе - избавься от него!!

Гость

ты его и так потеряешь.гафна везде предостаточно...

Гость

А при чем здесь то, что твой парень однолюб? В смысле никого кроме друга полюбить не сможет?

Гость
скрима

Сообщение было удалено

А он бы тебе ответил - друзей на сиськи не меняют. И пошла бы ты, лев по гороскопу, искать себе другого и желательно подкаблучника.

скрима

Сообщение было удалено

да там реально какой-то непереносимый чел! но если он позарез нужен по делам каким-то жизненным, пусть, главное не на моих глазах ходил

скрима

и вякал

Я3ВА

Бойтесь бытового сифилиса! Посуду после него кипяточком споласкивайте...

Гость
скрима

Сообщение было удалено

Хитрее надо быть, нельзя так в лоб.

гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Лучше отслеживайте обо что он руки вытирает, бытовой сифилис не дремлет!

Гость

ваш мужчина дурак . Под кого то подстриваться не нужно, а тем более его лучшего друга.

Я3ВА
гость

Сообщение было удалено

Чтоб вытереть, он их сначала помыть должен! Вы в это верите?))

табуретка-pro
Я3ВА

Сообщение было удалено

он вид делает. и ни хрена не моет

Гость

никогда не понимала, почему все мужики так ценят своих друзей. ко мне клеились все друзья бывших МЧ. причем я не люблю кокетничать, с ними не заигрывала, не пыталась понравиться.... или это из серии чем меньше мы мужчину любим....

сейчас МЧ из другого города, с его друзьями не вижусь

но часто друзья у мужчин - го..но, и от них лучше избавляться

Гость

Проблем не вижу. Это же не Ваш МЧ бабник. а его друг.

Мой очень близкий друг - отпетый бабник. у нас всю жизнь очень доверительные отношения, правда. никогда не было ничего интимного. Я была всегда в курсе его похождений и симпатий...А дружим мы аж с первого курса, тридцать лет. Дружба проверена годами , и радостями, и горем. Но это не помешало мне создать прекрасную крепкую семью, а ему - жить в своё удовольствие.

скрима
Гость

Сообщение было удалено

нельзя, но терпение бы само собой лопнуло. из всех типов парней этот один из самых бесячих. агрессивный непредсказуемый придурок с явно садистскими наклонностями.вы бы наверное стали терпеть да?)

гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Не факт. Может он что-то руками ел, а потом их сразу и вытер, минуя процесс мытья.

гость
скрима

Сообщение было удалено

Вот еще, я бы затесалась в его друзья. Бабники страсть как любят, что бы их слушали и поддакивали, а когда бы он счел, что я безопасна и вообще хорошая , то стала бы гнуть свою линию.

скрима
гость

Сообщение было удалено

а он и не бабник)) я ж говорю - агрессивный садист. какие друзья?? там многие фотки то страшно смотреть) общих друзей) и песни у него в контакте не очень веселые) как бы сказать....гопники они короче. мы вообще как небо и земля с ним

Гость
скрима

Сообщение было удалено

Тереть не надо, стоит сделать вывод о вашем парне и присмореться нему получше. Если друг такой монстр, то как он с ним сошелся?

Ну попробуйте минимизировать ваше с ним общение, пусть ваш МЧ общается с ним без вас.

скрима
Гость

Сообщение было удалено

он не мой парень, наблюдает за мной в сети уже давно. и тот как выяснилось тоже следит.

да вот тоже не понимаю, что не мог найти нормальней? хотя у него много знакомых, но этот вроде как лучший друг, все время с ним рядом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Остин

Сообщение было удалено

Радуйтесь что ваш муж дружит с таким мудрым мужчиной!!!

грустная
скрима

Сообщение было удалено

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" (с)

Чем-то он привлекает вашего ангелочка- однолюба?

гость

Сообщение было удалено

Небось, у себя дома разрешаете ему на сидение в туалете садиться? а как известно, 99% случаев заражения ЗППП у мужчин - через сидение унитаза или воду в бассейне (во всяком случает, такая версия обычно выдается женам-подругам) ;-)

грустная
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты забыл про лавку в сауне, куда он сел голой жёппой, полагая, что в сауне все микробы дохнут, а оказалось это не так))

грустная

Сообщение было удалено

Про сауну обычно стараются не упоминать - а то ассоциации нехорошие, отнюдь не с лавкой)

Гость

У меня такая была ситуация, пренеприятнейший друг мч, аля Базаров, бабник, циник, все смеялся над нами, я у него была "глупая женщина", сначала ругалась с ним, потом стала иронизировать, в итоге почти подружились. Потом я с парнем рассталась (не поэтому), а через месяц друг возник на моем пороге с любовным признанием, дескать, я ему сразу понравилась, и он ничего с собой не мог поделать, и т.д., и т.п.

Александра

А какое право вы имеете вмешиваться в жизнь другого человека? Не важно друг он или недруг... вы пришли в его жизнь, вы и принимайте решение либо вы согласны быть рядом "и в горести и в радости..." либо нет... а прийти в жизнь парня, переломать ему всё чем он жил раньше-это недостаток ума и от таких стараются избавиться как можно скорее.

Кенгуру

Относитесь к нему снисходительно, как к больному. Ещё не хватало ругаться из-за такого бреда.

скрима
грустная

Сообщение было удалено

да какой ангелочек, нет конечно.но по сравнению с тем поспокойнее. глаза умнее что ли

Гость

Менять такую бабу как автора срочно. Друзья такие какие есть, дура, и это друзья. Вы с ним ожахаетесь, поживете и разбежитесь, а друг - на всю жизнь. В зрелом возрасте друзья уже не появляются, так, собутыльники, партнеры, случайные полезные люди и прочая ***.

Гость

Согласна с гостем 34. По какому праву Вы лезете в дружбу и смеете решать, с кем дружить Вашему мужчине? По какому праву Вы смеете судить друга. Его личная жизнь Вас не касается. И на Ваши взаимоотношени я с бойфрендом не влияет. А если он поставит Вам условия исторгнуть всех ваших подруг, да и родственников заодно. Тоже послушаетесь? Не научитесь уважать партнёра как личность - не видать Вам счастья.

грустная
скрима

Сообщение было удалено

Оба какие-то ..., судя по всему, только один более трусливый, ничего не предпринимает, только молча смотрит на друга спокойными глазами. Наверное тоже хочет быть как он. Глаза разуйте, девушка.

Гость

Глупо считать, что дружба держится только на интересе к сугубо личным, интимным сексуальным запросам друга. Есть масса других интересов, которые могут совпадать.

скрима
грустная

Сообщение было удалено

да скорее всего все понимает, что не пара. не дурак

грустная
скрима

Сообщение было удалено

Да-да. Тебе только твои друзья могут быть парой. ***.

скрима
грустная

Сообщение было удалено

скока ж вас дебилов. злобная паршивая ***

грустная
скрима

Сообщение было удалено

Ну-ну.

Ёжик

Суть поста похожа на инквизицию в эпоху становления христианства))) сжигали все книги и запрещали науку, чтобы люди меньше знали)))

Ибо есть Истинное учение!!!

Так и вы автор, боитесь, что ваш парень узнает "еретические знания")))

Но раз так, значит друг говорит правду))) иначе зачем вообще волноваться?)))

Но думаю пугаться не нужно, тем более ставить ультиматум. А то он только убедится в словах друга))) как сделала, уважаемая "скрима".

Ведь "убирают" только тех людей, кто несет опасность))) а какая опасность за ним?

Только то, что он говорит правду)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: